Текущее время: 15 май 2025, 14:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СРОЧНО нужна омощь Кривого Рога
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 04:43 
Постоялец

Ребята, сегодня меня коснулась проблема ареста автомобиля.

Я из Днепропетровской обл.. Сегодня в 3.50 утра работники ГАИ забрали автомобиль в Бабушкинский РОВД по причине того, что Криворожксая исполнительная служба нложила арест на мое авто. По телефону доверия эту информацию подтвердили. За что арестовали никто не знет. Но самое интересное, что я отношения к Кривому Рогу не имею. Был там один раз в жизни пять лет нзад в течение пол дня. Машин зарегестрирована в Днепр. обл., я прописан там же. Короче говоря пока одни непонятки. Я заканчиваю писать и выдвигаюсь в Кривой Рог для выяснения обстоятельств.

Нужна поддержка ребят из Кривого Рога. оставляю свои контакты

0938024531, 0997366936, Сергей

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 07:35 
Борец

Azazello писал(а):
что Криворожксая исполнительная служба нложила арест на мое авто

При аресте автомобиль не могут забрать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 08:29 
Борец

Постановление на изъятие авто требуйте ....

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 08:35 
Борец

wasily_g писал(а):
Постановление на изъятие авто требуйте ....

Да поздно уже(

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 21:10 
Постоялец

Разобрались наконец-то. Слов нет, одни междометия. Теперь по порядку.
Авто действительно в розыске. Было. В Кривом Рогу живет мой круглый тезка, предприниматель, который задолжал Днепроблэнерго что-то в районе 15000 грн. Был суд. В 2011 году. Естественно долг никто не гасил. И тут в дело вмешалась наша доблестная Выконавча служба. Ими был сделан зарос в криворожское МРЭО есть ли у моего криворожского однофамильц авто. И тут кто-то протупил. В базе данных под его фамилией (и моей естественно) всплывает мое авто и естественно его объявляют в розыск. Ну результат вам известен. Мое авто находится в РОВД днепропетровска.

В криворожской ИС по ИНН выяснилось, что мое авто никакого отношения к этому делу не имеет. Мне было выдано постановление о снятии розыска, ну тип все нормально. В МРЭО Кривого Рога почти сразу же поснимали все санкции, ну тоже типа все нормально. НО, оказывается никто не виноват. ИС валит все на МРЭО, МРЭО на ИС. А то, что я полинал на энное количество денег, типа тоже нормально.

Завтра еду забирать машину. И предчувствую, что меня ждет интересное судебное разбирательство. Крови я с них точно попью.

пообщавшись с людьми и сотрудниками мы пришли к выводу. Оказывается это довольно-таки распространенный случай. Ну и типа все нормально.

У меня волосы встают дыбом, как только представлю, что мой задолжавший однофамилец мог бы жить например в Закарпатье. прикольно туда было бы прокатиться. Или еду я на море и тут оказывается, что я должен идти дальше пешком. А все это только из-за тетеньки или дяденьки, который(я) недоглядел(а). Короче говоря сейчас не могу выложить сканы доков, сил уже просто нет.

как только сочиню письма сотрудникам КР и получу ответы, сразу отпишусь и выложу сканы. Затем иск в суд и а там поглядим.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 21:15 
Борец

Гис надо дрючить авто они в розыск подали и пофиг что в Мрео кто то ступил,пускай потом регресом их нагибают.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 22:19 
Постоялец

По любому нужно требовать через суд компенсации...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 07:24 
Постоялец

Дрючить и требовать компенсции будем однозначо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа