Я, выехал с квартала Якира г. Луганс в 8-30 со мной находилось 2 человека. На квартал Солнечный заехал, купил цветы! После чего спустился на ул. Ватутина. 8-58 Доехал к парку Дружба увидел инспектора, он стоял на автомобиле ВАЗ 2107 синего цвета с номером 0446. Инспектор Королев Михаил Петрович в звании прапорщик знак ЛГ0308 показал знаком жезла принять вправо, принял, я ехал на работу вышел с авто на встречу инспектору, я не помню, чтоб он представился, документ не показал и причину остановки не сказал. Посмотрел документы и произнес фразу (У ВАС, НАВЕРНОЕ, ЧТО-ТО БЫЛО) давайте пройдем в авто. После чего я как человек уверен в том, что не употреблял спиртного, говорю, давайте. Сели в авто Королев М.П. предложил решить на месте проблемы, сказал сейчас разберемся, и поедете дальше. В результате чего он получил отказ, сказал, значит, на месте решать не хотите, говорит все равно будете платить штраф минимум 2тисячи гривен, после суда, но я говорю, что я не пьян и это надо доказать, получил ответ, мы то сможем, это сделать (на что я подумал какой уверен инспектор). Еще раз предложил значить на месте не решим, я сказал, что решать давайте на экспертизу. После чего он предложил выйти из авто и пройти к моей машине в качестве пассажира. Ко мне сели два милиционера, и весь путь говорили, может ТЫ решишь с прапорщиком все равно штраф платить. Спросил за что? Они сказали ты уже нарушитель и доказать прапорщик сможет…. А ты вот зря не хочешь все решить по мирному. Приехали в ЛОНД прапорщик Королев сказал сидеть ждать, я сказал, выйду, посмотрю на свое авто, сказал сидеть на месте и пойди, пополощи рот. Пришла очередь заходить, разделся врач сказал подуть в трубочку на алкометре (поставила новую), подул, спросила за жалобы на здоровье и за сотрясение которое было в конце 2008. Сказала встать скрестить ноги вытянуть руки и каснутца указательным пальцем к носу левой и правой, сделал безошибочно, сказала, покрутись 5ть раз по кругу и смотри на ручку не поворачивая голову. Сказала все понятно распишись в высновке, спросил, сколько промилле у меня обнаружено в ответ получил. А ТАК ТЫ ЕЩЕ ЗНАЕШЬ, что такое промилле? Мне не сказали и не показали алкотестер. (Князева А.Н.)(И какие либо документы, в которых написано это) Спросил можно позвонить адвокату ответ НЕТ. Здесь не звонят, можешь выйти и там звонить и больше не зайдешь. Мы и без тебя подпишем. Сказали, что я их сильно задерживаю и так много времени на меня потратили. Прапорщик сказал или ты пишешь или сейчас я напишу. Я подписал высновок. Вышли с ЛОНД, сели в мое авто прапорщик Королев М.П. сказал, можете авто забрать с трезвым водителем, доехали к Украинскому Драм. Театру. ул. Оборонная начали составлять протокол, я позвонил другу, чтоб он приехал с правами забрать авто, протокол заполнили в моей машине, я написал, что не согласен с результатами экспертизы и хочу сделать независимую, на что прапорщик ответил, улыбаясь нет такой в Луганске, на заднее сидение залез капитан, и сказал, чтоб я зачитал протокол, после прочтенного мной протокола, был крайне не доволен, говорит, ЗНАЧИТ НЕ СОГЛАСЕН значить будем оформлять по полной ты меня достал не захотел по хорошему я тебе сделаю, чтоб все забрали и ты заплатил по максимуму, в ответ сказал, зачем Вы кричите? Говорит Ты потратил наше время, да еще и не согласен, Вас таких умных полно. Говорю сейчас приедет водитель заберет авто, нет, говорит на штраф площадку, Я спросил, где она находитца? Говорит я не карта не знаю, говорю на Гастелло? Незнаю! Приехали на штраф площадку забрали и тех паспорт, говорит, стой на улице мы еще не выписывали временный талон жди, простоял 18 минут говорю можно побыстрее, хочу кровь сдать на независимую экспертизу инспектора посмеялись. Время 11-10 задержание в 9-00 ЛОНД 9-40. Приехали друзья мои, поехали в лабораторию Глория возле военкомата, говорят, не делаем такого анализа, ул. Оборонная МЕДАКОМ тоже самое, ул. Советская АНКАС тоже не делает. После чего поехал ЛОНД время 11-45говорю можно кровь сдать для себя на суд, в регистратуре направили к Князевой А.Н. зашел сказа да если ты сдашь кровь все равно у тебя найдут алкоголь!!! И говорит так просто взять не можем нужно направление, где его взять говорят, не знаем. Кровь, мочу не взяли. Приехал на ул. Фрунзе позвонил по телефону ЛОНД говорят, можете приехать сдать кровь, но время 12-30. А Князева говорила, что нельзя и анализы будут положительными все равно. Поехал в Луганскую прокуратуру. Рассказал все, как было, позвонили начальнику. После чего мне сказали, езжай, забирай авто (с трезвым водителем). Приехал на Гастелло на площадке сказали, что я рано приехал, сказал, что был в прокуратуре и начальнику ГАИ звонили. Сказали у нас рабочий день до 5ти приезжай завтра, говорит тех паспорт отдам.
суд прошел заплатил штраф!!! но как быть в такой ситуации если повториться?? кровь только можно сдать в одном месте, в остальных клиниках отобрали лицензии! Или и дальше будут творить беспредел???
|