подскажите как правильно ето сделать, хочу подать иск на гаишника, остановили на КП, сработал Рубеж - автомобиль арестован ГИСом за неуплаченный штраф, а/м в базе данных ГАИ находится в розыске
фотки документов в етой
темеесли вкратце то вот ситуация

Сообщение, не относящиеся к теме
остановили на КП, не обьясняя ни прав ни обязанностей, ничего, только сказано что у них сработал Рубеж - автомобиль арестован ГИСом за неуплаченный штраф, а/м в базе данных ГАИ находится в розыске, показали свой монитор где ето написано
требует чтобы я ехал на штрафплощадку, я отказываюсь, требую составление протокола о задержании
составляется протокол
в соответствии статьи 265-1 КУпАП провел задержание и доставку на спецплощадку а/м
осмотр и задержание в связи с розыском ДВС по постановлению гаи о нарушении ст 122-1 от мая прошлого года
осматривается и описывается а/м
информация о том кто будет транспортировать не заполняется, номер протокола на указывается
приглашается два понятых, им сообщается только то что гис наложило арест, сотрудник гаи описал а/м и им нужно подписать (ни прав ни обязанностей понятых не рассказано), люди подписались и уехали, я тоже подписал, и подписал сотрудник
меня принуждают уговроами ехать за машиной гаи в которой сидит уже совсем другой сотрудник на штрафплощадку
на частной штрафплощадке в присутствии сопровождавшего меня сотрудника гаи, охранник из охранной фирмы, которая по договору с хозяином стоянки физ.особоа пипдриемець, охраняет трерриторию, пытается составить еще один протокол, я отказываюсь что либо подписывать еще, тогда этот охранник вписывает в протокол номер, расстояние в км. от КП до стоянки, вписывает свои данные в графе кто принял т/с и подписывается
требует отдать ключи от а/м, я отказываюсь, переставляю а/м на указаное на стоянке место и уезжаю