Текущее время: 11 янв 2026, 13:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Протокол и постанов.
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 13:01 
Прохожий

Народ помогите в таком вопросе. віписали протокол за нарушение пдд. Я к протоколу написал зауваження . Сержант вынес постанову. короче боролся с ними часа 3. В итоге постанова оказалась мной неподписанная. Так сержант прискакал в 9 вечера домой упрашивал подписать. Я естесно послал умника куда подальше. Обжалую это дело в суде. Вопрос. А что так важно что постанова неподписана. Чевой то они так всполошились . Если кто может ответьте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Протокол и постанов.
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 13:15 
Борец

zorro писал(а):
... А что так важно что постанова неподписана...
наверное не хватило ума или денех на конверт с маркой :roll:

как вариант отсутствует копия или оригинал постановы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 13:21 
Борец

zorro писал(а):
В итоге постанова оказалась мной неподписанная. Так сержант прискакал в 9 вечера домой упрашивал подписать. Я естесно послал умника куда подальше. Обжалую это дело в суде

а что обжаловать то собрался?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 13:44 
Борец

Alyans писал(а):
zorro писал(а):
В итоге постанова оказалась мной неподписанная. Так сержант прискакал в 9 вечера домой упрашивал подписать. Я естесно послал умника куда подальше. Обжалую это дело в суде

а что обжаловать то собрался?

На нет и суда нет.Пиши инфозапрос о наличии протоколов в ГАИ.Обжаловать то нечего,постановы то нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 13:50 
Борец

Шо то гей намутил. Теперь им придётся вызывать ТС в гайовню на рассмотрение протокола.
zorro писал(а):
В итоге постанова оказалась мной неподписанная.

А копия постановы у вас?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 15:15 
Прохожий

Обжалувать буду постанову -неправильно проехал перекресток. Ситуевина однозначно беспредельная. Суки решили под первое мая бабосов рубануть. Невышло. Оформили протокол и вынесли постанову. Которую я неподписал. Вот телегу в суд подал . Жду когда назначат слушание.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 15:21 
Прохожий

Жаль копии несделал. В суд отдал все бумаги.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 15:36 
Прохожий

Я выполнял поворот на разрешающую стрелку направо. По крайней правой полосе. В том месте три полосы движения. А на стрелку на лево инспектор сказал выполняла разворот машина. Я ее невидел. если и была то когда я закончил маневр. А этот прапор с фотоапаратом. ВОТ ТЕБЕ нарушение. Бодался с ними долго. Довелось наряд вызывать. Быковали крепко. В протокол нехотели вписыват фотик. Заставил . Потом нехотели зауваження к протоколу на отдельном листе подписывать что приняли. Неплохо они мне и яим крови попортил. Подгонять начали что медленно и долго писал зауваження. Говорят уедем с документами . Побегаеш за нами. Говорю прапору валите оба. Сейчас наряд приедет общегородскую охоту на вас объявлю .Тогда посмотрим кто к кому будет бегать. Сирнули остались. Говорю где потерпевшие свидетели. Только запись с фото. Апарат неуставной говорю вот перечень. А бесполезно. вот так и пообчались.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа