Текущее время: 16 май 2025, 00:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите советом, прав ли Судья?
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 11:19 
Прохожий

Господа, нужна помощь или может консультация....
сейчас как раз сужусь по 12.10, точнее постанова была выписана по 12.9, но знаки висят с нарушение 12.10.
Если кто знает, как ехать в Белую Церковь, от поста ДПС до Белой есть остановка Птицефабрика. там висели ограничения. В конце февраля вместе с иском в суд об отмене постановы, написал Инф. Запрос в БЦ ДАИ ( ответа так и не получил) спросил на каком основании там стоят знкаки. Ответа не получил но знаки недели 2 назад сняли:))
Теперь вот в чем проблема. Сегодня было 1 заседание, на которое ессно Гаец не пришел. Судья сказала следующее.. помимо того что иск составлен криво ( может много написал хз, но реально ГАЕц и исправлял в протоколе ибо изначально написал мне порушення 12,4, и стоял на перекрестке и т.п.) но соль не в этом. судья сообщила- если б пришел ГАЕц- она б разобрала его в пух и прах, и отменила постанову, а так как его нет ТО- Теперь ВНИМАНИЕ, сказала, что начиная с февраля по каким-то там новым правилам, они его еще раз вызывают, он не приходит, потом я за свои бабки должен отправить ему телеграмму о другом заседании, ессно он не приходит, потом я должен дать обьявлени ( то есть пригласить его в суд) через Газету Урядовый курьер ( стоимость обьявы 1500 грн.), и только тогда, без его участия она сможет отменить постанову, а я должен буду взыскать свои расходы ( примерно 100 грн телеграмма, и 1500 грн обьява ) с ГАИШника? :shock: а они подадут апелляцию и вообщем я типо смогу вернуть потраченные деньги оочень не скоро..... и спросила- оно вам надо? напишите на след заседании, что забираете позов и платите штраф и успокойтесь... хотя по её словам- дело выигрышное, так как нарушение на лицо, и я дал фотки что знаков уже нет... НО такова Новая продцедура.. с телеграммами и обьявлениями в газете... мне кажется я чего-то не догоняю, и у меня закрадывается сомнение в судье, так как когда подавал иск, она предлагала с ГАИшником договориться полюбовно, стращала мол ГАИ могут обратный иск подать еще и моральный ущерб вытребовать, но я иск подал. теперь вот сегодня такой расклад мне показала, Ну и самое интересное, в реестре я нашел одно решение этого судьи проотив этого гаишника- и что самое странное- позывачь тоже забрал свое заявление. :shock: Вот может кто подскажет это правда что надо и обьяву давать и телеграмму слать? или меня судья тупо разводит? ибо мне кажется с таким гемороем ГАЙцы вообще безнаказанные будут?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 11:59 
Борец

та ну, это лажа какая-то, не ведись.
пиши всё на диктофон.
максимум что можна, это отправить самостоятельно повестку гаишнику, и то чисто из побуждений побыстрее закрыть этот вопрос

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 12:02 
Прохожий

Alyans писал(а):
та ну, это лажа какая-то, не ведись.
пиши всё на диктофон.
максимум что можна, это отправить самостоятельно повестку гаишнику, и то чисто из побуждений побыстрее закрыть этот вопрос

Да вот думаю идти до конца, мне будет интересно чем судья аргументируют телеграмму и обьявление в газете. можно подумать ГАЕц- ярый фанат урядового курьера и читает его как библию перед сном, что б увидеть там как его приглашают в суд.
порылся еще в реестре... у этого судьи практически все админ дела закрыты или за неявку сторон (что кстати мне предлагалось) или заявители заюбирали заявления- и это не только по ГАИ но и по другим админ делам....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 23:35 
Борец

гы-гы прикольная тетка судья, такое задвигать ))))
не ведись, нет такой процедуры. Как уже говорилось - максимум можешь оплатить заказное письмо, в котором ему отправят повестку. Еще можешь написать Заявление на имя начальника вот этого хлопца, в кратце обрисовав ситуацию с обжалование постановления такого то засранца и напомнив, что министр МВД неоднократно обращал внимание на то, что сотрудники МВД, выписавшие постановление, обязаны ходить на суды в случае их обжалования. В связи с чем, прошу, скоректировать рабочий график такого то засранца таким образом, чтобы он имел возможность выполнить указание министра МВД и явится в суд для рассмотрения жалобы тогда то и тогда то.

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа