Господа, нужна помощь или может консультация....
сейчас как раз сужусь по 12.10, точнее постанова была выписана по 12.9, но знаки висят с нарушение 12.10.
Если кто знает, как ехать в Белую Церковь, от поста ДПС до Белой есть остановка Птицефабрика. там висели ограничения. В конце февраля вместе с иском в суд об отмене постановы, написал Инф. Запрос в БЦ ДАИ ( ответа так и не получил) спросил на каком основании там стоят знкаки. Ответа не получил но знаки недели 2 назад сняли:))
Теперь вот в чем проблема. Сегодня было 1 заседание, на которое ессно Гаец не пришел. Судья сказала следующее.. помимо того что иск составлен криво ( может много написал хз, но реально ГАЕц и исправлял в протоколе ибо изначально написал мне порушення 12,4, и стоял на перекрестке и т.п.) но соль не в этом. судья сообщила- если б пришел ГАЕц- она б разобрала его в пух и прах, и отменила постанову, а так как его нет ТО- Теперь ВНИМАНИЕ, сказала, что начиная с февраля по каким-то там новым правилам, они его еще раз вызывают, он не приходит, потом я за свои бабки должен отправить ему телеграмму о другом заседании, ессно он не приходит, потом я должен дать обьявлени ( то есть пригласить его в суд) через Газету Урядовый курьер ( стоимость обьявы 1500 грн.), и только тогда, без его участия она сможет отменить постанову, а я должен буду взыскать свои расходы ( примерно 100 грн телеграмма, и 1500 грн обьява ) с ГАИШника?

а они подадут апелляцию и вообщем я типо смогу вернуть потраченные деньги оочень не скоро..... и спросила- оно вам надо? напишите на след заседании, что забираете позов и платите штраф и успокойтесь... хотя по её словам- дело выигрышное, так как нарушение на лицо, и я дал фотки что знаков уже нет... НО такова Новая продцедура.. с телеграммами и обьявлениями в газете... мне кажется я чего-то не догоняю, и у меня закрадывается сомнение в судье, так как когда подавал иск, она предлагала с ГАИшником договориться полюбовно, стращала мол ГАИ могут обратный иск подать еще и моральный ущерб вытребовать, но я иск подал. теперь вот сегодня такой расклад мне показала, Ну и самое интересное, в реестре я нашел одно решение этого судьи проотив этого гаишника- и что самое странное- позывачь тоже забрал свое заявление.

Вот может кто подскажет это правда что надо и обьяву давать и телеграмму слать? или меня судья тупо разводит? ибо мне кажется с таким гемороем ГАЙцы вообще безнаказанные будут?