Текущее время: 07 июл 2025, 07:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 16:36 
Борец

Vladimir_U писал(а):
Вы меня что, уже в гаишники записали? :shock: :shock: :shock: :D :D :D :lol: :lol: :lol:

покажите 5 причин, по которым я не мог бы это сделать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 17:43 
Борец

Доктор, в сторонку, я первый его записал ! :lol:
Цитата:
Если вы, Vladimir_U, привыкли платить ( или назначать платежи другим по роду своей работы... :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 18:07 
Борец

Vladimir_U писал(а):
Lada писал(а):
Есть ли смысл ехать общаться или лучше в суд? Есть ли возможность выиграть дело?

А на что вы жалуетесь? По-моему, штраф вам впиляли совершенно по-делу, или со второго ряда пассажиров можно высаживать? Если считаете, что да, дайте ссылку на пункт ПДД.

Владимир, если бы вы там ездили, то понимали бы о чем идет речь. В ночное время там первый ряд заставлен, при том что остановка там запрещена. В первую очередь гаи обязанно следить за этим нарушением, но они как всегда пользуются этим для своих корыстных целей, во-вторых они могли бы и регулировкой заняться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 18:41 
Прохожий

Vladimir_U , дело в том, что я остановилась не для высадки пассажиров, а из-за пробки и только минуты через 2, когда пассажиры увидели, что впереди только одни "стопы" горят, сказали что не хотят ждать и вышли.
Что делать в таких ситуациях не подскажите? Блокировать двери и держать силой трех пассажиров?
Самое веселое, что гаишник стоял в нескольких метрах и четко видел, что я остановилась не для высадки, а из-за невозможности дальнейшего движения.
Я как и все периодически нарушаю ПДД, обычно скорость, но всегда все решаем мирно, я не против дать гайцу денег, но если я действительно нарушила, я привыкла отвечать за свои поступки, но давать гаишнику деньги чтобы он не писал "высасыный из пальца" протокол или оплачивать по этому протоколу штраф - я не буду.

LMD-Star, Вы понимаете о чем речь, все именно так, весь правый ряд забит машинами, четко под знаками "остановка запрещена", пока на меня писали протокол, несколько машин уехали и на их место припарковались другие и никого из них гаишник не оштрафовал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 23:01 
Борец

Самое интересное, я буквально полчаса назад проезжал по парковой аллее и заметил что там двух рядов в одном направлении нет, разметкой не обозначено :D а это ещё одна зацепка для иска +фото сделать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 07:19 
Новобранец

Lada писал(а):
Vladimir_U , дело в том, что я остановилась не для высадки пассажиров, а из-за пробки и только минуты через 2, когда пассажиры увидели, что впереди только одни "стопы" горят, сказали что не хотят ждать и вышли.
Что делать в таких ситуациях не подскажите? Блокировать двери и держать силой трех пассажиров?
Самое веселое, что гаишник стоял в нескольких метрах и четко видел, что я остановилась не для высадки, а из-за невозможности дальнейшего движения.
Я как и все периодически нарушаю ПДД, обычно скорость, но всегда все решаем мирно, я не против дать гайцу денег, но если я действительно нарушила, я привыкла отвечать за свои поступки, но давать гаишнику деньги чтобы он не писал "высасыный из пальца" протокол или оплачивать по этому протоколу штраф - я не буду.

LMD-Star, Вы понимаете о чем речь, все именно так, весь правый ряд забит машинами, четко под знаками "остановка запрещена", пока на меня писали протокол, несколько машин уехали и на их место припарковались другие и никого из них гаишник не оштрафовал.

Пассажиры ваши друзья или знакомые? Предложите им раскошелиться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 07:20 
Новобранец

Доктор_Макс писал(а):
Vladimir_U писал(а):
Вы меня что, уже в гаишники записали? :shock: :shock: :shock: :D :D :D :lol: :lol: :lol:

покажите 5 причин, по которым я не мог бы это сделать?

Давайте наоборот, назовите пять причин, по которым мог бы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа