Lada писал(а):
Vladimir_U , дело в том, что я остановилась не для высадки пассажиров, а из-за пробки и только минуты через 2, когда пассажиры увидели, что впереди только одни "стопы" горят, сказали что не хотят ждать и вышли.
Что делать в таких ситуациях не подскажите? Блокировать двери и держать силой трех пассажиров?
Самое веселое, что гаишник стоял в нескольких метрах и четко видел, что я остановилась не для высадки, а из-за невозможности дальнейшего движения.
Я как и все периодически нарушаю ПДД, обычно скорость, но всегда все решаем мирно, я не против дать гайцу денег, но если я действительно нарушила, я привыкла отвечать за свои поступки, но давать гаишнику деньги чтобы он не писал "высасыный из пальца" протокол или оплачивать по этому протоколу штраф - я не буду.
LMD-Star, Вы понимаете о чем речь, все именно так, весь правый ряд забит машинами, четко под знаками "остановка запрещена", пока на меня писали протокол, несколько машин уехали и на их место припарковались другие и никого из них гаишник не оштрафовал.
Пассажиры ваши друзья или знакомые? Предложите им раскошелиться.