Текущее время: 16 май 2025, 16:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 12:32 
Постоялец

Такая ситуация. Действие происходит в г. Киеве. Каждое утро мой маршрут на работу проходит от ул. Сортировочной по ул. Здолбуновской в сторону Драгоманова. И каждое утро на протяжении многих месяцев наблюдаю следующую картину. На отрезке пути от поворота с ул. Драгоманова до перекрёстка с ул. Григоренко стоит пробка и очень много "умных" водителей объезжают её по встречке создавая аварийные ситуации (сам чуть не попал в несколько таких - еле увернулся от встречников которые не ползут потихому, а летят по встречке). Ни единого раза я там патруля ГАИ не наблюдал. В связи с тем что данные систематические нарушения ПДД несут немаленькую угрозу жизни и здоровью участникам дорожного движения помогите пожалуйста составить обращение в ГАИ (ну или в другие органы власти) для принятия мер. Не силён я в составлении юр. документов. А дело было-бы правильным и полезным... Заранее спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 16:21 
Борец

Снимите всё на видео,для доказательства.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 16:33 
Борец

Дык, как по мне там нужно заявление а запрос, описываете ситуевину и приложить видео, в шапке кому и от кого, ответ в письменном виде, а далее что ответят в ГАИ. Напиши в 2х экземплярах второй завизируй, либо заказным письмом. Месяца через полтора жди ответа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 20:51 
Постоялец

Спасибо за советы. Буду что-то предпринимать...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа