Текущее время: 08 июл 2025, 05:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 13:13 
Постоялец

Я из Днепропетровска. На пр.Правды есть остановка "Донецкая", за ней постоянно стоят гайцы и ловят на светофор (он перед остановкаой). Так вот тротуар там метра 3 всего, гайцы паркуют машину так что для пешеходов остаётся гдето 1 метр.

Вопрос.
Магу ли я пройти по капоту этих упырей? Типо перелажу препятствие, ведь для пешешодов остался 1 метр и нам ходить неудобно. Буду ли я привлечён за это к какой нибудь ответственности , типа за порчу имущества......или я буду в этой ситуации прав?

Вот схема как они стоят, прячутся сволочи за другие машины.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 13:22 
Борец

нет. по капоту нельзя... =) жаль, но нельзя...

напиши жалобу. приложи фото... требуй штрафа за парковку на указанную машину. примеров тут на форуме - валом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 13:25 
Борец

только забыл сказать:
фото рикладывай РЕАЛЬНОЕ, а не схему.... + было бы неплохо между авто и концом тротуара положить какой-то эталлонный предмет, чтоб видно было на фото что там нет положенного расстояния.

Мы так боролись в николаеве с ментами. в принципе в том месте где боролись - отучились стоять они)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 15:25 
Постоялец

bazar76 писал(а):
Я из Днепропетровска. На пр.Правды есть остановка "Донецкая", за ней постоянно стоят гайцы и ловят на светофор (он перед остановкаой). Так вот тротуар там метра 3 всего, гайцы паркуют машину так что для пешеходов остаётся гдето 1 метр.

Вопрос.
Магу ли я пройти по капоту этих упырей? Типо перелажу препятствие, ведь для пешешодов остался 1 метр и нам ходить неудобно. Буду ли я привлечён за это к какой нибудь ответственности , типа за порчу имущества......или я буду в этой ситуации прав?

Вот схема как они стоят, прячутся сволочи за другие машины.
Изображение

Для этого нужен велосипед- и проезжая мимо, можно зацепить, и поехать!!!
Кстати, наблюдал как то в Харькове картину, когда шла семейная пара, и перед собой толкала коляску с двойней!
При подьезде к таким Мудакам, папаша как бы протискиваясь, просто с размаху опустил на их капот свою задницу, а когда ГАЙцы охреневшие вышли с машины, то мило начал извиняться, это надо было видеть :D :D :D
В общем ГАЙцы не солоно хлебавши сдали назад, как они уже начальству обьяснили погнутый капот - не знаю, но к парочке не высказали притензий!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:12 
Постоялец

может и баян, но в тему http://www.yaplakal.com/forum28/topic274603.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 20:41 
Постоялец

класснЫй баян...и стало веселее...
А гаец молодец, хорошо держался и просек...
я установил камеру в авто - наснимаю - покажу. Сам не провоцирую, а хочется! Нет времени...да и жалко время на козлов траить, а надо бЫ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 22:18 
Постоялец

bazar76 писал(а):
Так вот тротуар там метра 3 всего, гайцы паркуют машину так что для пешеходов остаётся гдето 1 метр.

Звони каждый день на тел.доверия в Днепре и в Киев в Департамент. Говори им что ты типа инвалид на коляске ,невозможно проехать из-за гайдоновской машины. Номера называй обязательно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа