Текущее время: 16 июл 2025, 13:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моральне відшкодування...
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 00:54 
Борец

смысл? деньги очень надо :lol: :D :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 07:42 
Прохожий

greenvich писал(а):
Zeusodessa писал(а):
По поводу материального ущерба...
Так вот, у меня похожая ситуация. Я обжаловал в суде постановления ГАИ составленное на основании прибора "Беркут". Суд я выиграл, но ГАИ решило обжаловать постановление суда и подало на апелляцию. В их апелляционной жалобе толком нет никаких аргументов. Я естественно собираюсь сочинять "заперечення". Вот, и хочу туда включить пункт про материальный ущерб. Может что подскажете?

пока ничего не могу посоветовать, но то что гайцы подали апеляцию - я в шоке! а смысл им это делать?

Я честно говоря тоже не ожидал. мне кажется что просто их юристы отрабатывают свой хлеб...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 07:46 
Прохожий

Доктор_Макс писал(а):
Zeusodessa писал(а):
ГАИ решило обжаловать постановление суда и подало на апелляцию. В их апелляционной жалобе толком нет никаких аргументов.

скан бы аппеляции не помешал...ага...

копию апелляции скинуть могу, только не совсем знаю как это делается. ща попробую. может кто советом подскажет...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:12 
Борец

Zeusodessa писал(а):
как это делается.

скан в формате картинки клади на http://www.radikal.ru, полученную ссылку сюда. все, только качество не режь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 16:19 
Новобранец

В админ иске просил суд отсудить моральный вред + материальный вред. Аргументы не подавал, т.к. процесс растянулся бы на года (уверен). Получил решение "Задовольнити в повному обсязі", но про мою моралку ни слова.....
А если и присудят? Как реализовывать? Кто реализовывал через ГИС? Ребята, не пугаю, но это всё время и нервы.
Обосновывать моралку достаточно просто. Например, "додаткові зусилля для відновлення стосунків", и приводите 10 свидетелей, пускай говорят каким вас видели в то время, как вы мучались, но справочка терапевта о повышенном давлении обязательна.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 22:11 
Постоялец

greenvich писал(а):
пока ничего не могу посоветовать, но то что гайцы подали апеляцию - я в шоке! а смысл им это делать?
в мене теж був такий випадок ... даiшники подали апеляцiю пiсля мого листа з вимогою притягнути до дiсцiплiнарноi вiдповiдальностi за скасовану постанову

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа