Текущее время: 07 июл 2025, 06:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 12:22 
Прохожий

После поворота на выезде из города, перед знаком "STOP" остановился повернул и тут взмах полосатика) Дальше инспектор подходит чтот себе под нос пробурчал и документы требует, мол не остановился на знак:
Я:Останавливался у меня свидетель в машине!
Г:Не останавливался, давай документы!
Я: Не дам! Какие доказательства моего "нарушения"?
Г:Документы!
Я:Сначала Вы предъявите!
Г:Вот! Старлей Меркунов В.А. и т.д.
Я:А почему Вы на перекрёстке стоите?
Г:Документы!
Дальше он зовёт напарника я показываю документы через стекло, пишется протокол на меня. Я в это время заполняю бланк на Гайца. В протоколе написал не согласие, нарушена статья Конституции 62-я, вписал свидетеля.

Что дальше делать-то с моим несогласием?))

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 15:38 
Постоялец

Я думаю воя проблема большей или меньшей степени зависит от того что ты подписал в протоколе!! От этого зависит есть резон подавать в суд!! Хотел тебе файлом прикрепить но увы не знаю как!! Вот ссылка там есть пособие для адекватных водителей http://roadcontrol.org.ua/taxonomy/term/8 Если не читал скачай и прочитай,пригодится !!! Там ёщё много интересного как себе помочь!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 19:17 
Постоялец

Crim, гаец выписал только протокол?
Перво-наперво нужно отправить жалобу на действия автоинспектора в ГАИ, в прокуратуру, в ОВБ, в ней расписать нарушения гайдона (со ссылками на Законы, их нормативные доки (пр 111, 466 и тд) поюзать форум для того, чтобы грамотно изложить.
Отправлять письмом с уведомлением или отнести лично и убедиться, что зарегистрировано , для чего иметь второй экземпляр и попросить поставить на нем отметку (входящий номер).
Бывали случаи, хоть и нечасто, что гацкое начальство после душевного разговора усовестившись ( :lol:) отменяло протокол.
В любом случае следует держать руку на пульсе и не верить устным заявлениям, потому как про принятое решение (наложенный штраф) можно узнать уже от исполнительной службы, когда сроки для обжалования уже пройдут и будет оч много геммороя с их восстановлением.
За несогласие передать уже можешь не беспокоиться, раз есть протокол, то данные гайдон таки получил... Ст. 126 КУпАП трактует, что к ответственности привлекаются лица которые документов "не имеют и не предъявили или не передали".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 13:37 
Борец

Постанову выдали? Подавать в суд

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа