Текущее время: 25 июл 2025, 18:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы по ПДД\ЗАКОНАМ
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 07:53 
Прохожий

Доброго дня!Ехал по трассе,остановили сотрудники,проверка документов,правил я не нарушал!Я гражданин России ,права старые(книжкой) выданные в россии,на Украине временная регестрация,сотрудник даи на месте, признал их не действительными,аргументировал тем что рос. права нужно поменять на украинские!Написал протокол ст,126(2)! Правомерны ли действия гаишника и как правильно оспорить протокол?!Подскажите пожалуйста!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по ПДД\ЗАКОНАМ
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 08:53 
Новобранец

Я езжу с советским в\у и никаких вопросов ни у кого не возникает. В/у получал в 1991г. при прохождении службы в СА

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 16:25 
Постоялец

Сам когда то ездил по немецким правам в Украине. Консультировался у ГАЙцев - сказали с момента въезда в Украину можно ездить пол-года по иностранным правам и только потом- обязательно получать Украинского образца. Но к сожалению норму закона не читал, поэтому передаю со слов ГАЙцев. Судя по всему это какая то международная норма, ибо в Германии то же самое - не более полу года с момента въезда в страну

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 11:05 
Новобранец

юрий псарев писал(а):
Доброго дня!Ехал по трассе,остановили сотрудники,проверка документов,правил я не нарушал!Я гражданин России ,права старые(книжкой) выданные в россии,на Украине временная регестрация,сотрудник даи на месте, признал их не действительными,аргументировал тем что рос. права нужно поменять на украинские!Написал протокол ст,126(2)! Правомерны ли действия гаишника и как правильно оспорить протокол?!Подскажите пожалуйста!

Развод
Я с "книжечкой" езжу - и ничего

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа