Вау! Вот это произведение.. Я б такое в жизни не написала... Спасибо!
Получается, что инспектор не в ту графу вписал, прибор, с помощью которго он регистрировал мою скорость. Но он мне говорил, что в конце смены все фотки с карты памяти скидываются начальству, поэтому, думаю при желании они могут использовать его как доказательство. "Швидкість вимірювалась приладом Трукам 000803"
а разве 000803 это не серийный номер? Но дело ведь не в моей скорости, она была, как на мой взгляд, абсолютно правомерна в условият тех дорожных знаков, которые были по пути моего следования.
И особенно повеселило "готова Постанова АІ1 № 042507 була додана до Протоколу, що інспектор ДПС власноруч записав у Протоколі АІ1 № 285838". Я на это даже внимание не обратила
Всё, теперь распечатаю, отнесу в суд, зарегистрирую и буду ждать повестку. Так?
Ещё раз, огромное спасибо Макси!
откуда водитель знает что это за номер... там написано "Серийный номер"?.. может это модель?.. как у Радисов ... эти данные должны быть написаны в графе "Що додаеться" - постановление, фототаблица с прибора такого то, серийный номер такой то, дата поверки такая то.
на меня когда то под Чонгаром один очень очень грамотный ИДПС выписал идеальный протокол, который я сохранил и теперь чётко знаю что по правилам там должно быть указано во всех графах.