Текущее время: 16 май 2025, 16:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДТП на сьезде с моста Патона
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 17:13 
Прохожий

Добрый вечер!
У меня случилось ДТП 14 декабря 2011 года.
Утром я ехал по мосту Патона в направлении правого берега. Там где начинается бульвар Дружбы Народов, сейчас ведутся ремонтные работы и нарисована временная разметка. Я двигался в крайнем левом ряду в потоке со скоростью 30 км\ч, и тут в правом зеркале появляется машина, которая опережает меня, со скоростью 60 км\ч (так водитель написал в протоколе) и пытается втиснуться передо мной, но своим задним левым крылом задевает мое переднее правое крыло.
Остановисиль, вызвали гаишников. Они приехали и оформили обоюдную вину, мотивируя это тем, что мы с ним не поместились вдвоем в одной временной полосе, которая имеет ширину большую, чем суммарная ширина наших автомобилей. Парень, который меня задел, увидев такую картину, сразу стал отрицать свою вину и говорить, что он не виноват и т.д., хотя сразу признавал вину.

Буду рад помощи и разьяснениям. А именно - хотелось бы узнать, как я могу оспорить решение гаи (интересует сама процедура, т.к. я некомпетентен в этих вопросах) - какие заявления и ходотайства куда подавать и в какой срок, как правильно мотивировать свою невиновность в суде.
Иными словами - что мне делать в этой ситуации.
Заранее спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ДТП на сьезде с моста Патона
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 22:40 
Прохожий

Вам нужна помощь автотехника-трасолога. Если у Вас есть фотографии/видео с места ДТП, то по этим данным он может достаточно четко определить виновника в создавшейся ситуации. Я работаю в экспертной организации, так что если хотите, можете выслать мне данные на почту [email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа