Coyote писал(а):
Постановили отказать по еще одному штрафу, по которому было видео (! судья сказал, что по нему не понятно и я его умышленно таким сделал - коротким - чтобы ввести суд в заблуждение), свидетели (я просил вызвать, но суд вообще проигнорировал их наличие при рассмотрении), ну и мои показания естественно со стороны ГАИ не было попыток оспорить (не являеются никуда, как обычно)
Вопроса тут два:
1. какой срок жизни у такого штрафа? что может сделать по этому поводу ГИС (штрафы попали в базу) - арест/розыск?
2. нигде не видел в статьях ДК и памятках как подавать жалобы на такие "суды" и стоит ли оплатить штраф (255грн по якобы превышению) до последующих разбирательств в связи с п.1
Спасибо!
Coyote писал(а):
Всего на моей совести два штрафа, которые оба я обжалую
у двух случаев - разные доказательства и обстоятельства - по тому (старому/другому) делу окрыжной суд занимается, по этому решение такое
судьи разные, все разное - поэтому тема другая
Плюс тут уже затянули в суде так, что полгода на обжалование действий прошло (если я не ошибаюсь и на это есть только пол года)
Плюс последние новости на ДК сообщают что ГАИ активизировалось по отлову "штрафников" но инструкций по борьбе с этим на ДК пока нет - собственно вся мотивация
если каждый в таком стиле будет писать, то форум вообще никто не будет читать.
где видео, какой штраф и вообще суть вопроса теряется.
путём сложений и вычитаний можна понять что отказали тебе в удовлетворении иска?
ну так иди заплати штраф.
а арест там или розыск на твоём авто - так тут не экстрасенсы, но может быть всякое.
ты что ещё не научился вести себя с гаишниками? по ГИСу, так вообще на неделе по 2 темы создаётся....