Ситуация: выезд из Макеевки на Харцызск,улица по две полосы в каждом направлении,разделительная в виде газона,упирается в кольцевую развязку. Машина геев припаркована сразу за газоном, передом к нему, то есть по сути поперек одной из трех полос кольца. Угрожая полосатым фаллоимитатором

потребовал остановиться непосредственно на кольце. Пытался раскрутить на мой автограф под протоколом инкриминирующим движение в левой полосе при незанятой правой. Мы мило пообщались, я объяснил что во-первых, движение на данном участке не регулируется ни знаками,ни разметкой,предписывающими движение по полосам. Во-вторых сама разметка отсутствует.Гей предъявил какую-то книжку с детскими картинками(по-ходу служебную,видать для особо одаренных

) из которой следовало что ПДД требуют двигаться как можно ближе к правому краю дороги. Я возразил что объезжал неровности, и дальнейшее общение считаю бессмысленным,что я не заметил присутствия свидетелей,свои соображения изложу в протоколе и постановление однозначно будет опротестовано. Гей отошел видать посоветоваться с напарником, через пару минут принес мои документы и пожелал счастливого пути.
Это была преамбула

, собственно суть вопроса: гейская машина стояла на кольце,перпендикулярно направлению движения (перегородив одну полосу движения) и меня вынудили остановиться непосредственно на кольце. Являются ли эти действия геев нарушением?
Очень интересует квалифицированный ответ, поскольку геи там тусуют регулярно.