Текущее время: 18 май 2025, 03:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 21:06 
Постоялец

Всем добрый вечер,завтра суд повторный,пожелайте удачи!
Сегодня общался со своим свидетелем ,он не придет на суд,так как взял еще в прошлый четверт по семейным обстоятельствам отпуск,и уехал в другой город ,будет только во вторник.
Буду надеяться только сам на себя.
Составил письменно на листе А4 своей защиты в суде ,завтра буду доказывать свою невиновность.
Плохо еще то что на мои Информационные запросы в Обл.гаи Запорожья ,и райавтодор Василевский не было ответов,может придут позже на днях.......!
Захист в суді.

1.Правопорушення зафіксовано відеокамерою Sony.

- Законодавством встановлено чіткий перелік технічних засобів для виявлення та фіксування правил дорожнього руху, затверджений Наказом № 33 від 01.03.2011 р.
Це може бути TruCam, Візир,та ні як не побутова відеокамера Sony

- Також за правилами підпункту 20.2 Інструкції з питань діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС,затвердженої наказом Міністерства внутрішніх справ України від 27 березня 2009 р. № 111 ЗАБОРОНЯЄТЬСЯ застосування технічних засобів та приладів, які не сертифіковані в Україні та які не пройшли метрологічну повірки або мають свідоцтво про таку повірку , термін дії якого минув,а також передавати такі прилади для користування безпосередньо на маршруті патрулювання без здійснення контролю командиром підрозділу результатів роботи приладу за зміну.
Таким чином,інспектор ДАІ вийшов за межі своїх повноважень, встановленим законом, з чого випливає , що такий запис на відеокамеру не може братися до уваги як доказ у цій справі.

2. Також звертаю увагу суду на те, що в протоколі про адміністративне правопорушення серії АР № 358708 ,інспектор вчинив дії щодо внесення неправдивих відомостей, зокрема зазначив, що до матеріалів справи додаються пояснення свідків. Проте,в графі протоколу «Свідки чи потерпілі» не зазначено жодної особи.

3. Свідок зі сторони позивача (мною) був повідомлений завчасно письмово ,але вчора я з ним зізвонився , він зараз перебуває в іншому місті Приморськ за сімейними обставинами ,буде в Запоріжжі тільки в вівторок.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 18:25 
Постоялец

Всем участникам Дорожного Контроля большое СПАСИБО за помощь в обжалование моего искового заявления.
Выкладываю решения суда,которое мне сегодня выдали на руки.....!!!
Хочу спросить в какой части форума можно найти образцы жалобы в прокуратуру,на незаконные действия инспектора ГАИ. т.к ,показав мне видео запись в суде пришедшее из ГАИ,было четко видно что обгон совершался до перекрестка 100 м.Судья как и я удивилась этой видеозаписи ,в которой 100% отсутствовал состав нарушения.
К тому же пришла по почте в суд с видео,и объяснение свидетеля ,который я обгонял ,но в протоколе не было записи Ф.И.О. проживание и тд,а только стояла непонятная чья то подпись.На суд пришло уже объяснение с Ф.И.О ,проживание и видно что составлял не свидетель,а Гаишники (потому что было написано от руки с разных почерков).
При подачи заявления в прокуратуру хочу потребовать от судья это объяснение свидетеля,копию(инф.запрос,если кто знает как правильно подавать скиньте образец)
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа