Ну ребята... Не пугайте меня, я уже напуган!
Zlomanoff я надеюсь родители сознательные, по крайней мере поговорили мы по окончании, и вину они с себя (с ребенка) не снимали. Согласились, что виноват ребенок, и даже обещали возместить затраты по франшизе. Это, конечно, было вечером в тот же день, а не на утро, и на тот момент еще никто им ничего не нашептал, надеюсь все так и осталось. Живем мы в одном дворе, хотя увиделись вчера первый раз.
По поводу видео... Я пока не буду его выкладывать, паренек там четко виден, а школьники сейчас ребята продвинутые, компьютер с интернетом наверняка у всех есть. Даже случайно кто- либо может узнать его. Не надо, не стоит, не хочу... Могу лишь сказать, что на видео все именно так как я описал. Остановилась машина за секунду до того как парень в меня въехал, парень из "седла" не упал, чуть вперед подлетел, на свой руль навалился, но так же на попу на мопед и приземлился, рук с руля даже не убирал. Он в сторону смотрел вообще, а потом как повернулся на меня, видимо его самого ступор от испуга хватил, т.к. рядом даже место объехать меня было, и ему стоило только чуть чуть руль повернуть.
Просто уже хочется, чтобы все это прошло, волокита с судами, бумажками, это так утомительно... Да меня еще и там разведут! Я человек наивный и доверчивый.