Текущее время: 18 май 2025, 23:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 10:37 
Постоялец

Постановление суда я получал с боями, видимо затягивали намеренно.. но получил

Постановление суда настолько абсурдно, что мне это стало даже интересно - там прямая ложь, например, заявлено что я НЕ отрицал что превысил скорость...

В течении нескольких часов я выложу все это сюда (фото документов), надеюсь у знающих людей будет минутка помочь мне правильно написать заявления и жалобы в прокуратуру и другие правильные инстанции

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 11:03 
Борец

пишіть заяву на отримання копії аудіозапису судового засідання

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 12:40 
Постоялец

Это заявление пишется на имя главы суда? какие есть сроки для удовлетворения моего заявления?

какие я могу вписать основания кроме своего желания в такое заявление, к сожалении в памятке я не нашел примеров подобных заявлений

ЗЫ. Понимаю что очень глупо поступил не записав заседание самостоятельно, хотя не являясь журналистом я не уверен что смог бы добиться разрешения :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 12:42 
Постоялец

И еще глупый вопрос, но если я отношу заявление в суд лично, а не по почте - какие я могу потребовать уведомления в канцелярии что заявление они приняли?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 13:30 
Борец

заяву у 2 примірниках, на вашому нехай поставлять свою візу, причин не вказуйте, просто пишіть щоб надали запис... заяву на ім'я голови суду, нехай розбирається

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 15:06 
Постоялец

Спасибо за помощь!

Заявление приняли, но сказали что судья в отпуске до октября и заявление будет ждать её.. должно ли меня это волновать или через 5 дней писать жалобы на основании закона о доступе к информации?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 00:39 
Постоялец

Подавая иск о неправомерности действий в окружной админсуд хочу спросить один момент: в иске я не указываю почему, но судья наверняка спросит - почему я так долго медлил с иском

И я считаю закономерным ответить что было разбирательство в районном суде, окончившееся конфликтом.. Вопрос как мне правильно написать требования и пояснить судье дело, чтобы иск не отклонили как повторный иск по одной и той же сути? (неправильно формулирую наверное, но насколько знаю - норма такая есть)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 01:33 
Постоялец

Посмотрите плиз иск для окружного суда на обжалование действий

http://dl.dropbox.com/u/2131894/%D0%91% ... public.doc

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 06:55 
Борец

думаю не варто судді повідомляти, що справа у судді про скасування постанови розглядалась і рішення винесено не у Вашу користь. Скажете, що справа не розглядалась, а рішення окружного суду про визнання дій не правомірними буде доказом вашої невинуватості... можливо щось інше придумайте)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 10:40 
Постоялец

Но ведь существование первого дела не сложно обнаружить, даже для постороннего человека не говоря уже о судебных инстанциях..

По поводу самого иска вы можете что-то прокомментировать?

Кстати о аудиозаписи - мне сказали, что заяление пойдет к этой самой судье Мунтян, которая и состряпала совершенно лживую постанову, причем сейчас судья Мунтян в отпуске, поэтому заявление будет ждать до октября.. Я бы хотел узнать более точно, как мне написать еще одно заявление или как заставить их ответить на него в течении пяти дней. В конце концов если в этом случае я могу пользоваться Законом о доступе к информации то какое мне дело в отпуске она или нет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа