Текущее время: 02 авг 2025, 16:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 15:57 
Новобранец

Были в банке, взяли копию кредитного договора, дали без проблем и ни о чём даже не спрашивали, что меня растроило, так это один пункт с договора, которого я хоть убей не помню: Кредит, наданий Кредитором, забеспечується також всім належним Позичальнику майном, коштами та активами, що належить йому на праві власності, незважаючи на терміни, коли і як вони були придбані, і на які може звернено стягнення в порядку встановленому законодавством України. Ещё встречалась со знакомым, который раньше в прокуратуре работал, а сейчас юристом в банке, так вот он мне сказал, что прокуратура точно так же как и милиция по этому делу даст отказ, ещё обещал побробовать через знакомых пробить где сейчас находится машина, успокоил меня, что пока ещё волноваться нету причины, но ечли машину не найдут, до платить за неё всё равно прийдётся. Жду ответ с Донецкого ГАИ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 16:08 
Борец

Платить-то платить по любому, если машину быстро найдут и продадут, тогда остатки по кредиту, проценты и пеню все равно от сердца отрывать придется. По поводу имущества, у вас малолетние дети .... Попробуйте заставить отвечать друга своим имуществом ....

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 16:40 
Новобранец

wasily_g писал(а):
Попробуйте заставить отвечать друга своим имуществом ....

я бы попробовала, но как?
я узнала, кредит заморожен и платить прейдётся определённую сумму, то что мне прислали это не в счёт, пришёл кто-то новенький в банк и не знал, что наше дело уже передали в исполнительную службу, вот и решил выделиться и написаьть нам писмецо, это нам и в банке сказали и знакомый мой, который юрист

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 18:57 
Борец

Суд был??? Какая исполнительная по решению банка???

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа