Текущее время: 31 июл 2025, 15:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 20:55 
Борец

WebWolf писал(а):
_Skamar_
На данный момент премного благодарен за ответ, сейчас внимательно перечитываю иск...
Если появяться вопросы то мин через 15 напишу, ок?

ок, я буду до ночи

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 21:10 
Прохожий

_Skamar_
Перечитал вдумчиво весь иск, право сразу могу скзать что мне бы такое наваять было бы точно пока что не под силу...
Не всё ещё понял до конца думаю ещё после пару перечитываний врублюсь точно.
Хотелось пока уточнить один нюанс котрый я спрашивал ранее, за ранее прошу прощения если затрону чи-либо благородные чувства но как по мне то в борьбе с своеправием ДПС все методы хороши, не стоит ли для большей уверенности вписать свидетелем кого-то из своих друзей которые или который якобы присутсвовал скажем сидя на заднем сиденье моего автомобиля в момент всего проишествия?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 21:21 
Борец

WebWolf
ну это уже на твое усмотрение, скажу только что я бы по разговору точно бы определил был ли человек в то время на месте или нет, да судьи часто к показаниям друзей/родственников оотносятся критически так что смотри сам. Впринципе, если судья нормальный, то там и без свидетелей все понятно, а если мудак то и рота свидетелей не поможет.

І вб’єш підараса.
Чи іншого спасу!
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 21:47 
Прохожий

_Skamar_
Если до суда придёт всё же ответ от ГАИ г. Кременчуг на инфозапрос, чтобы они предоставили "поштовий ідентифікатор" письма, то как конкретно он сможет мне помочь этот ответ при рассмотрении дела? Я так понимаю что есть подозрения что вообще никакого ответа не придёт и это можно будет упомянуть в суде? А вдруг придёт тогда что?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 21:58 
Борец

WebWolf
ответ или вообще не прийдет, или прийдет что то типа нет денег, потому отсылали обычным письмом или что все в Свердловске, у нас ничего нет - тогда на суде скажешь что ГАИ продолжает игнорировать свои обязанности и скрывать свои нарушения.

Если всетаки пришлют идентификатор, то ты можешь обратиться на почту с заявлением чтобы дали информацию почему не пришло такое то пистмо и куда оно пропало.
Т.к. ты полюбому знаешь что письмо не приходило - знач ситуация в любом случае для тебя выиграшная. Вся эта возня с инфозапросами - чтобы показать судье что ты не сидел и ждал с моря погоды, а всеми силами старался получить копию постановления, а подлецы гаишники всячески тебе в этом препятствовали.

Да, еще, если судья спросит почему мол не взял копию постановления сразу - скажи что ты не юрист и всех законов знать не можешь, тебя возмутило поведение гаишника, что он тебя безосновательно обвинил и выписал штраф и ты таким образом постарался хоть как то защититься от произвола, тем более что гаишник сразу сказал - что мол вы можете отказаться от подписи, тогда копию я отправлю почтой.

І вб’єш підараса.
Чи іншого спасу!
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 19:26 
Прохожий

_Skamar_
Пришол ответ из суда
Я прокололся в оформлении - не написал адрес ответчика...
Суд постановил убрать этот недостаток в срок до 25,06 странить недостаток или обжаловать в апеляционном суде в течении 5 дней с момента получения
Суть в том что сегодня уже 29
ухвала суда от 16 а сопроводиловка к ней от 21
На конверте стоит штамп 23 и 25 число ну и 29 что я сегодня его получил
Подскажи пожалуйста что делать?
Устранять недостаток и завтра идти в суд или это уже бесполезно
И если странять то ответчик у меня ДПСник адреса у меня его нет значит наверное писать адрес просто кременчуцкого гаи, Да?
Заранее премного благодарен за ответ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 20:03 
Борец

WebWolf
внеси нужные правки, напиши заявление такого плана:

Судді ХХХХХХХХХХХХ районного суду
ХХХХХХХХХ Х.Х.

гр. ХХХХХХХХ Х.Х.

ЗАЯВА

29.06.2011 р. я отримав Вашу ухвалу, в якій ви запропонували мені усунути недоліки в строк до 25.06.2011 р. В зв"язку з тим, що я отримав Вашу хвалу тільки 29.06.2011 р. про що свідчить штамп поштового відділення на конверті, прошу Вас прийняти уточнену позовну заяву, долучити її до матеріалів справи та розглянути позов.

Зарегистрируй в канцелярии, еще одну копию вручи помощнику судье. Если будет отказ - обжалуешь в апелляционном суде.

Цитата:
И если странять то ответчик у меня ДПСник адреса у меня его нет значит наверное писать адрес просто кременчуцкого гаи, Да?
да, місце роботи: ... ВДАІ м. Кременчуг

І вб’єш підараса.
Чи іншого спасу!
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 21:03 
Прохожий

_Skamar_
Спасиба огромное за подсказку да и вообще за всю помощь, не знаю что бы я сам и делал не умеючи ...
Один нюанс ещё хотелось бы уточнить после внесения правок в иск какую дату на нём ставить старую или уже завтрашнюю?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 14:37 
Борец

WebWolf
конечно сегодняшнюю

І вб’єш підараса.
Чи іншого спасу!
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук