Текущее время: 25 июл 2025, 00:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ст 130 копия протокола не выдана.
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 18:46 
Прохожий

Доброго времеу. Пятница вечер около 21:00 двигаясь по ул Народного ополчения к музею авиации на выходе с поворота обнаружил два автомобиля стоящих на проезжей части, мни суток простите что с первого поста и сразу с просьбой.
Ситуация сложилась такая. Пятница вечер около 21:00 двигаясь по ул Народного ополчения к музею авиации на выходе с поворота обнаружил два автомобиля стоящих на проезжей части, места для маневра не было скорость больше 80ти да и фары встречного автомобиля слегка прислепили, прибегнул к экстренному торможению остановился метров за пять до автомобилей, однм из автомобилей оказался автомобиль ДПС, те быстро потеряли интерес к автомобилю остановленному ранее и переключились на меня.
Первим доводом было что я мол создал аварийную ситуацию на что получили вполне аргументированный ответ что согласно ПДД обмаружив препятствие на дороге которое невозможно объехать прибегнул к торможению вплоть до полной остановки. И никого не заставил резко изменить направление движения или прибегнуть к торможению как трактуется о создании аварийной ситуации. Затем меня попросили выйти из машины я отказался. В результате они прибегли к ходу который заставил меня выйти из машины мол предоставте номера агрегатов, я открыл капот из салона но они тоже не промах сыграли дурака что не могут открить капот. Затем последовало то что меня подозревают в алкогольном опьянении остановив двух понятых мне предложили подуть в прибор, я потребовал документы на прибор, а потом начал дуть, прибор ничего не показал.
На что инспектор сказал мне что надо дуть сильнее, я поинтересовался как сильнее ведь легкие у меня не резиновые. и их прибор травит в сторону на стыке одноразовой насадки и трубки. Или пусть он покажет как правильно дуть. После трех попыток инспектору надоело ждать результата и мне предложили поехать к врачу, я им напомнил что без показаних их прибора у них нет оснований везти меня к доктору. Предложили передать ключи для того чтоб один из инспекторов оттранспортировал меня на Семъи Хохловых. на что получил категорический ответ что на моей машине мы никуда не поедем. И коль они так настаивают, можем перегнать автомобиль в более освещенное место где он будет хорошо виден другим водителям, а также умнеьшит вероятность посягательства на мое имущество, а также что без свидетеля а сам с ними никуда не поеду. Представте я оказался достаточно убедительным и мы после всего едем на автомобиле ДПС к доктору. Я сразу заявил что их действия не законны и без свидетеля освидетельствование доктора проходить не буду. Товарища я предупредил чтоб начал снимать этот процесс. Доктор увидев сьемку сразу дал нам от ворот поворот мол снимать запрещено и вообще согласно процедуре освидетельствование проводится только при осматриваемом и инспекторе ДПС. Соответственно никто к доктору не пошел, инспектора остановили еще понятых, и сказал интересное слово что мы будем инсценирова (тут он осекся и быстро исправился) рассматривать как отказ от освидетельствования. На что я ему неоднократно ответил что я не отказываюсь а просто требую чтобы на освидетельствовании присутствовал посторонний понятой, короче дело стало в тупик, им видимо надоел этот цирк и составив протокол об отказе попросили меня его подписать соответственно забыв меня ознакомит со статьями и не вписав моего свидетеля, на замечание что со статьями меня не ознакомили инспектор слегка опешив ответил что наверное я его не расслышал, короче на месте подписи о ознакомлении я поставил жирную Зетку и написал в прымитках что не ознакомлен и что алкотестер результатов не дал. Мне выписали тымчасове вместо прав, Товарищ написал расписку о приеме техпаспорта и ключей. Я вспомнил свою главную ошибку я не взял данные ни одного из инспекторов, На просьбу дать данные мне ответили что в тимчасовом все есть, а копию протокола получу почтой. И быстро укатили якобы на ДТП.
Сегодня у дознавателя узнал что материал отправлен в суд на Максима Кривоноса 25. И если я не ослишался то протокол датирован 22.05, материала в суде еще нет очень хочется посмотреть на них.
Сейчас срочно стряпаю жалобу в гаи только не знаю куда и на кого отправлять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ст 130 копия протокола не выдана.
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 19:20 
Борец

и товарищ все это снимал? я имею ввиду то, что идпс не ознакомил с правами, не выдал копию протокола и то, что ты настаивал медосвидетельствовании

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 22:53 
Прохожий

на 70 процентов отснято. Что не ознакоиил. Вход и выход от врача. И то что я не против освилетельствования но только в присутствии понятого прозвучало в кадре раз пять. Вот только финта с неотдачей копии и быстрым отьездом не учли поэтому не отсняли. Также в кадре озвучено что алкотестер ррезультатов не дал с чем сотрудники гаи даже не спорят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 23:17 
Борец

Lsasa
жалобу на кого? имхо нет смысла, материалы в суде. лучше узнавай дату суда и пиши пояснення и готовься к суду.

І вб’єш підараса.
Чи іншого спасу!
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 20:32 
Борец

якщо на містці зупинки, гаєць пропонує подути в прибор,без свідоцітва про повірку,або в непонятний прилад-негайно звонити на 102 і вимагати приїзду міліції до місця злочину зі сторони ДАЇ-акцентувати увагу-на конкретних фактах зловживання гайців ,записати прізвище того хто приймав дзвінок і чекати ,все знімати на відео-інакше не буде доказів,а суд стане на сторону гайців,маючи лише корявий протокол.
і відео не мішало б подивитися :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 00:40 
Прохожий

http://www.youtube.com/watch?v=O-cGzybR2m0
http://www.youtube.com/watch?v=Sl1RAKQM8ls
Вот и видео толко с первого кусочек вырезал. начальство не одобрить что я кричу на весь инет где я работаю (точнее служу), сразу скажу я военнослужащий. В суд пойдет оригинал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 00:56 
Прохожий

Код:
жалобу на кого? имхо нет смысла, материалы в суде. лучше узнавай дату суда и пиши пояснення и готовься к суду.

На работников ГАИ начальнику Соломенского ГАИ, а в суде заявлю что реакции на жалобу небыло никакой (в том что ее не будет я почти уверен).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 22:16 
Постоялец

Lsasa писал(а):
Сейчас срочно стряпаю жалобу в гаи только не знаю куда и на кого отправлять.

В прокуратуру г. Киева.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 21:47 
Прохожий

итого, по протоколу, остановка на народного понятые с хохловых Составлено как мой тупой отказ от осмотра на месте остановки, про доктора ни слова. Попахивает фальсификацией, лиш би смог доказать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 19:12 
Прохожий

Итак заседание назначено на 14.06. на 9:30. Готовлю пояснення завтра буду договариватся со свидетелями о том чтоб прибыли на заседание.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 16:34 
Борец

Lsasa
пояснення выложи

І вб’єш підараса.
Чи іншого спасу!
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой