Привет всем. Вчера со мной произошел такой конфуз. Ни для кого не секрет, что в следующем году у нас в стране будет проходить евро 2012, и в связи с этим некоторые города начали марафетить, ну чтоб перед неграми не было стыдно. Такая-же реконструкция ведётся и в Харькове. Для строительства гостинницы, я привез 20 поддонов кирпича. Его нужно было выгрузить. Приехал кран, его поставили во дворе строящегося дома, а меня поставили перед этим домом не тротуаре. И вот, стою я на тротуаре, машину выгружают грузчики, тут ко мне подходят люди в синей форме, просят передать им мои доки. Я закрываюсь в машине, включаю регистратор, прошу предьявить служебное удостоверение, записываю номер нагрудного знака и и спрашиваю о причине зупынки. Как-то тупо, ведь я и так - стоял. Они мне сказали, что стоянка на тротуаре запрещена. Я отвечаю: так я ж не просто-так здесь. Видите меня выгружают. Они: нам пофиг, вы мешаете движению пешеходам. И начали писать протокол. Было огромное количество нарушений с их стороны которые я снимал на видео, но все это мелочи по сравнению с тем, что в протоколе они указали пункт порушення пдд 1.5 за що передбачена видповидальнисть ч.1 ст.139. Если открыть пдд, и прочитать п.1.5, то там о тротуарах ничего не сказано, более того, ч.1 ст.139 налажуется за снятие, установку дор.знаков, и за псування чего-то там. О тротуарах - ни слова. А теперь самое главное. Это же можно квалифицировать как СЛУЖЕБНЫЙ ПОДЛОГ. Или нет. Помогите с жалобой в прокуратуру.
_________________ Если Вы писаете мимо унитаза, то потом не говорите, что у нас страна зассаная.
|