но нужно же еще доказать, что действительно не получал по почте постановление.
У ГАИшников, ГИС, в суде, буде/есть постанова ГАИ в которой указано, что копия отправлена по почте. И в случае необходимости гаишники думаю и квитанцию какую-нибудь предоставят что отправляли какие-то письма.
А что есть у нас кроме слов "а я не получал ничего"?
Цитата:
подать иск на признание противоправным бездействие ГАИшника в части не отправления копии постановления
а на кого конкретно иск подавать? на секретутку из ГАИ которая похерила отправку письма или кто там у них занимается отправкой писем....
гаишник ведь не обязан рассылать письма.
или может сразу иск на почтовое отделение и всех кто там работает, за то, что возможно потеряли письмо.
или на почтальона, который мог сунуть письмо не в тот ящик.
в суд подавать на всех... пусть их всех в суд вызывают и они пусть все ломают голову и оправдываются, пишут запэрэчення, что не виноваты и всё делали правильно.
да и вообще, к чему приплетать к суду совершенно посторонних от хамло-гайца людей, которые ни в чем по сути дела не виноваты а вынуждены поступать так как им предписывает закон и порядок.
так может сразу подать иск на признание неправомерным сам факт присутствия гаишника на дороге или самого гаишника т.к. он не достоин такой чести называться инспектором ГАИ

и так, шаг за шагом, судиться всю жизнь.
по-моему я уже схожу с ума.