Текущее время: 23 июл 2025, 11:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 00:43 
Прохожий

18.05.2011 на регулируемом светофором перектестке совершил поворот на лево (выехал на зеленый свет, а когда всех встречных машин пропустил закончил проезд на красный. Даишник составил админ протокол, вписал 2х свидетелей, которых я не видел и сообщил что дело будет рассмотрено завтра, т.е. 19.05.2011. Как поступать когда еще нет постановления, как готовиться ко встрече с гайцами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 03:45 
Борец

Необходимо учить ПДД, в частности:
ПДД писал(а):
16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді.

Всё остальное надо было делать до и во время составления протокола. Как будет постановление на руках, выкладывайте сканы документов сюда, качайте памятку, набрасывайте примерный позов в суд, люди здесь помогут исправить ошибки.
Удачи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 11:43 
Прохожий

Извини, что поздно.
Подавать иск на не правомерные действия ГАИ не дожидаясь намеченной даты.
В твоем случае, в КРАМАТОРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД и добиватся отмены протокола за некомпетентностю гайца.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 23:12 
Прохожий

Вопрос для olgdomovoy - правила я знаю и о том что выполнял ПДД 16.8. сообщал гайцу, но он говорил свою версию, типа я выехал на перекресток уже на запрещающий сигнал (говорил что все зафиксировано на видео). Потом он взял мои доки и ушел к своей машине (гражданской)( я остался в своей машине), гаишник составил протокол и принес уже на подпись. Там были вписаны 2 свидетеля, которых я не видел, попросил их пригласить но гаец сказал что они уже уехали ( "вы же не захотели выйти из машины"). Скоро смонтирую видео и выложу. Впротоколе написал: "с протоколом не согласен, инспектор не предоставил доказательств правонарушения, заявлены ходотайства о переносе рассмотрения дела. Рассмотрение дела гаец перенес на следующий день (19.05.11г), в этот день не явился (забыл наверное), мне выписали оповищение (перенос) на другую дату (23.05.11г). 23 мая был мужик кот-й типа свидетель, но ни документов ни ответов на мои вопросы я от него не слышал (его спросили: "вы видели...." - ответ "видел, все я больше не нужен? могу идти?" и его срузу же отпестили) потом гаець долго плакался о своей жизни и о том что у них мало полномочий и т.д. из его слов видео он случайно стер. В этот день они опять не смогли выписать постоновления (после 1.5 беседы ни о чем) и перенесли на 26.05.11г. типа мы позвоним свидетелям и еще раз все выясним. 26.05 когда я пришел, инспектор выписал постаноление, сказали что свидетели не смогли явиться, но они подтвердили свои показания и инспектор молча выписал постановление.
Что я далал не правильно и как нужно было поступать по вашему мнение olgdomovoy????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 23:29 
Постоялец

izkrupskiy писал(а):
Вопрос для olgdomovoy - правила я знаю и о том что выполнял ПДД 16.8. сообщал гайцу

я правильно понял?! что при этом 16.8 в протоколе не указал!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 03:19 
Борец

izkrupskiy, вот теперь, во втором сообщении, Вы более детально описали ситуацию. А что можно было понять по Вашему стартовому посту? Теперь видно, что всё сделано правильно, инспектор твердолобый и надо подавать позов в суд с ходатайством о вызове липовых свидетелей. Примеры позовов есть в памятке, ссылку на свежую версию я давал. Но времени нет, ведь постанова выписана как я понял 26.05, следовательно завтра (05.06) истекает срок обжалования. Или уже позов в суде? Или я не понимаю смысла всего этого...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 08:37 
Постоялец

с такими свидетелями и доказательствами только ГАИцы полностью без извилин могли состряпать протокол

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа