Текущее время: 23 июл 2025, 18:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 09:23 
Прохожий

Помогите пожалуйста найти образец сабжа для суда, чтобы в суде не забрали права после ДТП

2 Dimansh, ненадо удалять тему... Я перерыл всю памятку, там этого нету!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 11:54 
Постоялец

Да в произвольной форме, чегго там.. Наш сотрудник.. за время.. зарекомендовал себя.. являлся... не был.. не привлекался... даже рядом не стоял! Без прав не сможет работать!
Лучше собери справки о зарплате и о детях или иных иждивенцах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 14:04 
Прохожий

Частное предприятие
Украина, г. Днепропетровск, ул. , ЕГРПОУ: , тел: (,
т/с: в г. Днепропетровске, МФО:
Исх. № 71/к от 04 августа 2010 г.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Выдана водителю категории «В» (ФИО) .
ФИО, 982 года рождения, в 2007 году был принят на работу в наше предприятие водителем. За время работы, на рабочей машине аварий и нарушений правил дорожного движения не было. Является аккуратным водителем и сторонником трезвого образа жизни. Александр Витальевич всегда ответственно подходит к решению поставленных задач. Хорошо работает не только в обычной, но и в стрессовой ситуации, всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к работе и коллегам. Его никто никогда не видел "вышедшим из себя". В нарушениях трудовой дисциплины замечен не был. В коллективе проявил себя надёжным товарищем, готовым оказать помощь коллегам и поддержать их в любой ситуации. Пользуется заслуженным уважением всех работников предприятия. Всегда тактичен, вежлив и внимателен. Не употребляет спиртные напитки. Сторонится конфликтных ситуаций. Ответственен за принятые решения и выполненные действия.

Выговоров и взысканий не имеет. Ни однократно награждался денежными и другими подарками

Характеристика выдана для представления по месту требования.

Директор
ЧП «» ___________________ /ФИО /

Исх. № 72/к от 04 августа 2010 г.

Суду района
г. Днепропетровска

ХОДАТАЙСТВО ТРУДОВОГО КОЛЛЕКТИВА

Учитывая, что гражданин ФИО работает водителем на ЧП «» длительное время (3 года), имеет позитивные характеристики, воспитывает несовершеннолетнего сына, а также принимая во внимание, что возможное лишение права управления транспортными средствами данного работника повлечет за собой сокращение деятельности частного предприятия «» и неизбежно приведет к тяжелому материальному положению его семьи, т.к. эта работа является основным источником дохода семьи, просим назначить ФИО наказание не связанное с лишением права управления транспортными средствами.

Директор ФИО

Начальник отдела кадров ФИО

Судье
Ленинского районного суда
г. Днепропетровска
ФИО

ФИО, адрес
тел.: 097

ХОДАТАЙСТВО
По делу об административном правонарушении,
предусмотренном ст. 130 КоАП Украины.

Административный протокол на меня составлен за то, что я ..... в состоянии ... опьянения.
По сути правонарушения поясняю следующее:
(обстоятельства происшествия Вашими глазами)
Кроме того, согласно ст.ст. 33, 34 КоАП Украины, прошу суд учесть следующее:
1. Я имею несовершеннолетнего сына (копия свидетельства о рождении прилагается).
2. Я работаю .... , и моя работа связана с ежедневным объездом большой территории на автомобиле!
3. Характеристику с места жительства.
4. Характеристику с места работы.
5. Ходатайство трудового коллектива.
На основании вышеизложенного и руководствуясь ст.ст. 33,34, 268 КоАП Украины,

ПРОШУ:

1. Меня, ФИО строго не наказывать и назначить мне наказание не связанное с лишением меня права на управление транспортным средством.

Приложение:
1. Копия Свидетельства о рождении ребенка.
2. Характеристика с места работы.
3. Характеристика с места жительства.
4. Ходатайство трудового коллектива.
И иніе оправдівающие и смягчяющие вину и ответсвенность документы.

07 июля 2010 г.

___________________________ С.И. Кашкава

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 14:19 
Прохожий

Большое спасибо!
Можно и на русском? Или может надо на укр?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа