sasha_m_i писал(а):
Scorpion4uk писал(а):
якщо в луцьку нікому не потрібен порядок і чистота то ми з різних районів і областей там нічо не зробимо,ну шуганем і все на тому!?тимпаче вже їздили,нас знають і в місті буде повна тиша коли ми приїдемо...
та порядок то потрібний..але по одному також стрьомно до них підходити..
А вас то оказываеться в Луцке не один .... англичане вы наши!!!
planirovsshik писал(а):
я з Луцька, про інцидент городянина з ДАЙ знаю - слідкую за темами. Хоть я і не активний форумчанин, але постійно прочитую форум і в курсі усіх новин. Мені прикро що у моєму місті сталася така прикра ситуація, я повністью підтримую форумчан які повстали проти цього безчинства. Я готовий допомогти у цій ситуації, але чим? Допомогти фінансово не можу, бо на даний час являюсь безробітним і дохід мій мінімальний, у всьому іншому постараюсь допомогти.
Возможно я скажу жестко и грубо ... но наша помощь нужна Вам, а не наоборот! Что Вам Лучанам мешает организоваться, что вам мешает организовать реды, что мешает заставить уважать себя и других водителей? Нам что приезжать с другой области и знакомить вас друг с другом? Вы я смотрю там истинные англичане ... представлять друг другу должен кто-то трейтий!!!!
Для planirovsshik
Если вы мониторите форум то должны знать все что касается ДАЙ - места постоянной (с нарушением ПДД) "кормежки" (стоянки), где и на что "разводят", ФИО особо злостных нарушителей закона (со стороны ДАЙ) и т.д. Скажите вы хоть какую то работу в этом направлении сделали? Если "ДА" то инфу пожалуйста ЛС - оценим,вожможно используем, если не задавались таким то займитесь - это и будет ваша посильная помощь!
И в конце концов познакомтесь вы там между собой хоть до нашего приезда ....
Ждем от вас поступков или мыслей !