Бл@дь, как и ожидалось, моя СК как всегда решила вы@бнуться и не платить мне всю сумму страхового возмещения (у меня страховка идет частями - каждых 3 месяца я плачУ ... платил некоторую сумму денег им. После ДТП я, естественно, не стал платить очередной платеж в начале ноября, так как нах мне сейчас страховка нужна. и в договоре черным по белому написано, что в случае незхачисления очередного платежа договор считается разорваным по соглашению сторон... вот с какого, простите, х@я они решают что для меня лучше: дать на ремонт или на очередной платеж.... опять же в договоре: в случае отправки страхового возмещения на СТО согласно акта оценки восстановительных работ выплата производится
в полном объеме. В общем, в прошлый раз я спустил на тормозах, в этот раз буду судиться за каждую копейку... У кого из дорогих форумчан есть какие-то наработки по страховым - скидывайте, пожалуйста, авось составлю нормальный иск...буду благодарен за любой совет
ЗЫ страховка по КАСКО была открыта в СГ "ТАС" - рекомендую...

ЗЗЫ письмо со своим видением ситуации они с их слов уже выслали, сегодня мне его зачитывали по телефону, но мирно решать не хотят...