aktivist писал(а):
parashutist писал(а):
Еще давать ?))
ти ще питаєш?
звичайно давай по можливості і вказуй час, поки що не підходь до них, зробив фото (бажано щоб д/н було чітко видно) і роби ноги-далі то моя забота
потім скидай в тему, jester теж працює в цьому напрямку, відразу відгукнувся, молодець і тобі дякую потрібно гуртуватись разом
Да я подхожу, когда есть время, боятся еще их ..
Цитата:
Цитата:
надо забомбить министерство, что б сделали что-то с этими рецидивистами.
міністерство тупо скидає все на місця, тут потрібен інший підхід, я давно тримаю цю "кормушку" під контролем
Если скидывает вниз, то бесполезно. Наше начальство 100% про эту точку знает. Даже была статья летом на gorod.cn.ua,
там гейское Черниговское начальство говорило, что это все не нарушения там стоять! тупо в местном СМИ. Я там еще жестко комментарии отписывал.
Цитата:
Цитата:
Особенно наглый экипаж 0430, на день города общался с ними. Заява тоже полетит.
Предлагаю организовать рейд в какой-нить выходной день и попресовать их немного.
помічаю що 0430 там постійно "пасеться", якось найближчим часом треба "поспілкуватись" з ними
в тебе вільний час тільки по вихідним, чи як?
Да общался я с ними на день города. Даже под пивом был слегка) Но моё обостренное чувство справедливости не могло дать мне пройти мимо ) Я когда немного выпью, оно у меня еще больше обостряется) Угрожали раотделом, освидетельствованием и т. д. админпротоколом за переход в неположенном месте. Не показывали доки, прятали значки под жилетками, показать отказывались. Потом тупо уехали ) Есть какое-никакое видео, буду тоже скаргу писать, но если ты говоришь в министерство нет смысла.. местные точно им ничего не сделают! Но этих падонков надо однозначно наказать!
В выходные я свободен, и то пока не всегда, через месяцок буду всегда в выходные свободен. После работы еще могу выезжать. Где-то так после 7ми и до поздней ночи.
Ты сам с Чернигова? Как на счет порейдить? Думаю тут еще пару человек найдется которые не откажутся. Ато я смотрю у нас так в нашем регионе особо компания такая и не сколотилась активистов до сих пор, к сожалению ..