Текущее время: 14 мар 2025, 19:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черниговская область
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 14:26 
Постоялец

А, Юрец, вот и ты тутуче, молодец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 14:29 
Постоялец

vikk писал(а):
Не страшно что мало людей пришло-главное что есть начало движению и в нашем регионе.Потеплеет встретимся более конструктивно.

Полностью согласен, а еще телефонами то обменялись, если что звоните, чем сможем друг-другу поможем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 14:56 
Постоялец

LMD-Star писал(а):
ну так надо было где-то в кафе встретится, чай попить. Мы например так сегодня и собирались, три часа чай гоняли.

Мы на своей встрече так и сделали, попили кофейку, обсудили план работы, короче в тепле без суеты хорошо посидели)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 16:05 
Прохожий

dolphin. писал(а):
Да как-то не очень прошла встреча.Постояли минут 20 да и разъехались кто куды.Может из-за мороза не слабого(около -10),а может из-за чего другого(х...его знает),короче надо встретится позже,по теплу.Пойти за пешеходный мост так сказать"конструктивно"побеседовать,в общем без поллитры не обойтись :D :D :D

Семь человек для первого раза это уже немало. И это только вершина айсберга!!! По факту нас намного больше. Время это покажет. Много кто просто физически не смог прийти (я вообще в другом городе был). Я уверен, есть немало таких, которые читают нашу ветку, но просто ни разу здесь не засветились (я например). Отсюда вывод: на данный момент в Чернигове уже есть група из 2-3х десятков единомышлеников, которым надоело шарахатся от каждого патруля ГАИ, потому что у хлопчика через 15 минут смена заканчивается, а 8 протоколов не насобирал (план не выполнил) и плевать ему нарушил ты какие-то там ПДД или нет.
Короче, мужики все нормально, лед тронулся. Тем кто пришел огромный респект. Еще не раз увидимся!!!
P.S. Кстати, если вдруг какие претензии со строны милиции по поводу собраний, так ведь мы живем в правовом государстве (так сейчас рассказывают на уроках правознавства в школах, и я в 9-м классе в это действительно верил :cry: ) "Любой гражданин Украины имеет право делать абсолютно все что захочет, если это не запрещено законом"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 16:34 
Прохожий

Я тут видео планерки в Бердянске два раза прокрутил. Если немного вдуматься, сразу напрашивается несколько вопросов.
«Глава МВД Анатолий Могилев:
- Я увидел этот ролик сегодня утром. Хочу сказать, что этот сотрудник был уволен еще в декабре прошлого года. Но, посмотрев видео, я дал задание провести служебную проверку и выяснить, был ли этот факт, - отметил Анатолий Могилев»
Красавчик Могилев! Делает акцент на одном нехорошем сотруднике, который давно уволен (хотя практика оформления документов задним числом всем хорошо известна), а вся система чистая и безупречная как совесть младенца!!! Внимание вопрос:
№1. Помимо человека, которого снимает камера, чей-то голос за кадром дает указания рядовым инспекторам (Не меняемся пока не будет по 8 протоколов, Четыре пьяных нужно каждый день бл…дь передавать, По опасному грузу пока прошу, Возле заправки покрутитесь бл…ль и т.д.). (Их уже двое!!!). Работает ли этот второй ГАИшник в МВД?
№2. Помимо этих двоих кто-то третий подстрекает инспекторов (нам ж/д тоже по 6 штук каждый день поставили). (Их уже трое). Логика подсказывает, что это какой-то работник из другого участка ГАИ, и у них проводятся такие же планерки. Работает ли этот третий ГАИшник в МВД?
№3. Цитата: «остановка-стоянка начальник разрешил по одному можно сделать». Получается, есть кто-то четвертый, который под настроение дает добро на протоколы за нарушение правил остановки - стоянки. И его называют начальником те кто проводит планерку, то есть руководители рядовых инспекторов. Это что, начальник ГАИ города (или области)? Работает ли этот четвертый ГАИшник в МВД?
Как-то не вяжется все это с теорией министра о том, что это все один подлец натворил а вся система чистая и безупречная.
№4. Министр пообещал провести расследование и во всем разобраться. А вот интересно, когда разберутся, будет ли возмещен ущерб нескольким десяткам водителей города Бердянск, которые в тот день по команде «фас» были ограблены работниками милиции собственного государства и попали в число тех самых: «-6 пешеходов, 1ж/д, 1 остановка-стоянка. Остальное все нах… Шо его каждый день переписывать.»???
У кого какие соображения по данному поводу? Может, я их сильно много насчитал? Голоса, вроде отличаются…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 17:15 
Прохожий

Michael_Barik писал(а):
А, Юрец, вот и ты тутуче, молодец

Да, вот и я здесь!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 20:04 
Новобранец

день не было на форуме, уже на 2 страницы настрочили:)
то, что мало постоли не страшно. пусть потеплеет, организуем еще одну встречу:) да еще неплохо б было в неформальной обстановке:) так что ждем тепла, товарищи...

Юра 0966998435
dolphin Саня 0938692109
parashutist Сергей 0683851898
ktm Андрей 0935117770
leva 669 Владимир 0502983809
alexdor Саша 0953029361
neoxin Андрей 0939191138

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 20:56 
Борец

I-Aleks-I може краще давайте всі разом почнемо боротись з "ДАЇшним беспределом" на своєму маленькому рівні в кожному куточку нашої країни,вивчаючи свої права і обов*язки,а також законодавство України щоб грамотно давати відсіч "бандитам з полосатими палками" з приводу безпричинних зупинок,безпідставних складань протоколів,винесення незаконних постанов і тому ін.а також рейдів "протиДАІ",щоб ганять їх як котів шкодливих з місць "кормушок" так як показує нам на своїх власних прикладах ROAD за допомогою відеокамер,авторегістраторів та іншого обладнання,а потім скарги,позови і так далі,розумію може для декого це дорого,але повірте однодумці набагато дорожче сплачувати штрафи і псувати собі нерви в судах і прокуратурах де без відеодоказів нічого нікому не доведеш.А якщо ми будем тільки красиво говорить про "беспредел" ДАІ,а при першій зупинці авто будем бігти до ГАЙдона з документами в зубах - нас і надалі будуть "пресувать" щоб виконати план по протоколам як в Бердянську:

(Не меняемся пока не будет по 8 протоколов, Четыре пьяных нужно каждый день бл…дь передавать)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 21:51 
Прохожий

Да уж,смутные времена наступают в нашем "демократическом" государстве.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 22:37 
Новобранец

1 кормушка и незаконая стоянка гаи - перекресток украины.
2 любечская, возле брейна
надо кого-то, у кого есть нормальный цифровик - ибо у меня только телефон, а у него сами понимаете качество не очень.

Юра 0966998435
dolphin Саня 0938692109
parashutist Сергей 0683851898
ktm Андрей 0935117770
leva 669 Владимир 0502983809
alexdor Саша 0953029361
neoxin Андрей 0939191138

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 01:20 
Новобранец

;) я три раза с Брейна их прогонял!)))

ещё на Котляревского и Пятницкой (знак стоп)
ещё придумали на конечной девятки пастись... ловят за левый ряд (поворот на Вену)
:)

пишите все, о новых пастбищах!))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 10:22 
Постоялец

aktivist писал(а):
I-Aleks-I може краще давайте всі разом почнемо боротись з "ДАЇшним беспределом" на своєму маленькому рівні в кожному куточку нашої країни,вивчаючи свої права і обов*язки,а також законодавство України щоб грамотно давати відсіч "бандитам з полосатими палками" з приводу безпричинних зупинок,безпідставних складань протоколів,винесення незаконних постанов і тому ін.а також рейдів "протиДАІ",щоб ганять їх як котів шкодливих з місць "кормушок" так як показує нам на своїх власних прикладах ROAD за допомогою відеокамер,авторегістраторів та іншого обладнання,а потім скарги,позови і так далі,розумію може для декого це дорого,але повірте однодумці набагато дорожче сплачувати штрафи і псувати собі нерви в судах і прокуратурах де без відеодоказів нічого нікому не доведеш.А якщо ми будем тільки красиво говорить про "беспредел" ДАІ,а при першій зупинці авто будем бігти до ГАЙдона з документами в зубах - нас і надалі будуть "пресувать" щоб виконати план по протоколам як в Бердянську:

(Не меняемся пока не будет по 8 протоколов, Четыре пьяных нужно каждый день бл…дь передавать)

З Вами згоден. На собі відчув коли перший раз даі зупиняло то головне дійти до кінця в плані не здаватися після того як попросив у інспектора документи, бо зазвичай підбігає другий і у новачків весь напор десь діваєтьс.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 11:43 
Новобранец

ktm писал(а):

ещё придумали на конечной девятки пастись... ловят за левый ряд (поворот на Вену)

Ребята извените обещал быть, но не доехал....Заглох в 6 км от Чернигова, стоял до вечера пока не приехал друг после работы и не отбуксировал меня :( Что касается котляревского и пятницкой был там остановлен, оштрафован, и суд проиграл - как оказалось если я не могу доказать своей невиновности значитя я виноват. гайца в суде не было :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 13:19 
Новобранец

Nebelwelfer писал(а):
ktm писал(а):

Ребята извените обещал быть, но не доехал....Заглох в 6 км от Чернигова, стоял до вечера пока не приехал друг после работы и не отбуксировал меня :( Что касается котляревского и пятницкой был там остановлен, оштрафован, и суд проиграл - как оказалось если я не могу доказать своей невиновности значитя я виноват. гайца в суде не было :)

суд на 90% на дпс-ников работает!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 14:09 
Прохожий

Создается такое впечатление что в судах тоже есть план по рассмотрению дел.Читаешь на форуме и понимаешь что одни и те же дела по разному решаются .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа