Alyans писал(а):
Victor55555 писал(а):
Alyans
ага, у меня на рассмотрении аварийки судья тоже ловил геев на лжи, нестыковках, не законности действий, и в итоге лишил прав на пол года
А у геев реальная доказуха была,фото,видео или свидетели ???????
только свидетели, как они сказали, регистратор у них снимает только вперёд и там ничего не видно.... и так и не показали с него запись
Кстати по шуганым свиделям для себя выработал тактику как их в чувства приводить,а то гайдон что не скажет те со страхом и жополизством подписывают,а твои реальные доводы ссылки на ПДД и законы не слушают
Итак
1 Говорю что если они спешат или не хотят быть свидетелями то могут спокойно отказаться от этой обязанности(обычно мало действует)
2 Говорю что действия инспектора будут обжаловаться в суде и им свидетелям придется ходить в суд(вот тут уже у некоторые начинают включать остатки мозга или думают на хрен мне это надо по судам ходить-но психология раба у них сильна так что тоже не всегда действует)Также можна упомянуть о том что все записано на регистратор и что дача ложных показвний карается по закону-но это тоже зачастую не помагает
3 Говорю что если они подпишут все под диктовку
инспектора а мои доводы и аргументы не укажут,то я поскольку есть их фамилии-куплю бумаги А4-адрес не проблема узнать и с подробным рассказом о их бесспределе и о том как они с гайдонами простых людей разводят и с ссылкой на видео-разбросаю все эти листовки по почтовым ящикам всех их соседей и ближайших домов-вот тут очко у свидетелей начинает усиленно сжиматься и уже видна работа головного мозга-вот тут они вспоминают про то что все мы люди и уже начинают слушать то что я раньше им говорил а они не хотели слушать.Это касается обычных свидетелей не подставных с ними слава Богу не сталкивался но думаю тоже должно частично действовать