Текущее время: 03 ноя 2024, 16:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 09:31 
Прохожий

Alyans писал(а):
ну я тоже далеко не журналист,
мне тоже никто ничего не платит,
у меня нет юр. образования (корочки),
НО есть знания, полученные в том числе и на форуме, есть желание изменить что-то в этой стране

Я такой же.И без Юр образования и без особых знаний.
Почему и пишу сейчас тут.Ведь если я начну рубится с гайцами и не имея особых знаний закона то боюсь меня посадят и не кто из ДК про меня и не вспомнит!! Ведь в Одессе нет ДК!И пох всем будет на меня да и на всех таких как я! Я повторюсь.Получается что ДК нужны только ролики ради пиара,а судьба человека им пох.Если я неправ пускай меня переубедят и дадут конкретный ответ и обнадёжат тем что при случаи я могу расчитывать на поддержку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 09:36 
Борец

Александр1981
расчитывать на поддержку можешь, вот только прежде чем с гаишниками задираться, надо бы знаний поднабраться, а то наломаешь дров, а потом думать что делать.
PS to ALL может на выходных "кофе" попить, там где наливают и в туалет позволяют сходить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 09:36 
Новобранец

Александр1981, уходите с сайта и приходите когда закончите школу и получите аттестат зрелости, Иначе я подозреваю Вы провокатор.

to Alyans - поддерживаю идея хорошая, но мне поделиться нечем, кроме двух справделивых штрафов за ~10 мес. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 10:08 
Прохожий

D34 писал(а):
Александр1981, уходите с сайта и приходите когда закончите школу и получите аттестат зрелости, Иначе я подозреваю Вы провокатор.

to Alyans - поддерживаю идея хорошая, но мне поделиться нечем, кроме двух справделивых штрафов за ~10 мес. :)

да уж.Всегда если кто-то хочет что-то узнать так он правокатор!Школу я закончил давно!Странная детская логика у тебя..без аттестата так правокатор)))
Мне нетак давно тож штраф выписали..На привокзальной свернул на лево и поехал под знак маршруток,а гайцы стояли напротив привоза вообщем рядом с парашей))Хотели много что понаписывать но сошлись на пешеходном)Якобы не пропустил!Вот уроды..И это в тот момент когда дочка была вбольнице инфекционке,а я на последних каплях бенза ехал на автостанцию тёщу встречать...

Последний раз редактировалось Александр1981 24 фев 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 10:10 
Прохожий

Alyans писал(а):
Александр1981
расчитывать на поддержку можешь, вот только прежде чем с гаишниками задираться, надо бы знаний поднабраться, а то наломаешь дров, а потом думать что делать.
PS to ALL может на выходных "кофе" попить, там где наливают и в туалет позволяют сходить?

Полностью согласен.Дров можно наломать внатуре.
К чему я задался такими вапросами...Перечитывая форум,а именно Одесскую ветвь прочёл немало хамства со стороны ДК.Вот мне и стало интересно почему так..И сюжеты просят и в то же время считают что Одесса не состояит в ДК,

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 10:11 
Борец

D34 писал(а):
Александр1981

чёт я насчёт делится - не понял))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 10:39 
Новобранец

Alyans, я наверно стал говорить загадочно. Тема "Кормушки" это всё чем я могу помоч сейчас дк в одессе.

Александр1981, дабы не флудить прошу Вас формулировать четкий запрос, а не выписывать стоны и жалобы 5-ти летнего ребенка. Да я Вам сочувствую, это грустно - теща, бензин...

Почему Вы считаете "..немало хамства со стороны ДК.."? так говорят только сочувствующие работникам МВД в момент неправомерных действий в отношении водителя и получившие законный отпор. Списано дословно. И вы не провокатор?! Ок.
Александр1981 писал(а):
Я такой же.И без Юр образования и без особых знаний.
Почему и пишу сейчас тут.Ведь если я начну рубится с гайцами и не имея особых знаний закона то боюсь меня посадят и не кто из ДК про меня и не вспомнит!! Ведь в Одессе нет ДК!И пох всем будет на меня да и на всех таких как я! Я повторюсь.Получается что ДК нужны только ролики ради пиара,а судьба человека им пох.Если я неправ пускай меня переубедят и дадут конкретный ответ и обнадёжат тем что при случаи я могу расчитывать на поддержку!

Меня насторожило Ваше восприятие назначения проекта ДК. Никто не заставляет и не призывает "рубится с гайцами"(подростковый сленг), а представленная информация дает возможность занимаеться самообразованием и полевыми исследованиями на практике при общении с представителями не всегда доблестной инспекции.

Ответьте себе на вопросы:
Что Вы хотите для себя в результате чтения форума?
Если вы хотите, участвовать активно - учитесь и становитесь сознательным гражданином, рассказывайте, то что узнали другим - делитесь знаниями? Спрашивайте если не знаете. ДК в Одессе нет, на это ответил road в начале темы, которую создал я, думая, что ДК есть общественная организация и у неё есть официальное представительство в Одессе.
И только потом вы будете способны на активные самостоятельные действия, в меру Вашей фантазии и способностей.

Назначение ДК - это просвещение, если кому не известно это интернет издание.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 10:40 
Борец

Александр1981 писал(а):

Да.Действительно.Люди выкладывают видео сами в надежде на помощь и поддержку.Ведь по сути кто начал снимать Гайцов?Правильно ДК.Кто дал показал людям пример?Правиль ДК.А вот сейчас получается не что инное как (Дурной пример заразителен)Так как помогать в решении проблемы некому,а Гайцы уже надраконены и за снятое видео и всеми остольными видео!!

Чтоб кому то отказали на форуме ДК - я не встречал. Всегда подскажут, помогут в написании всякого рода бумаг, если очень нужно вмешательство руководства ДК - всегда приедут, перезвонят, посоветуют .

Но как говорил Alyans прежде чем идти на пролом к гаи,
1. нужно иметь в голове(можно и в сумке) знания НПА,
2. Иметь подстраховку, то есть не быть одному! А то ОПГ ГАИ хуже гопников.
3. записать в телефон - телефоны активистов ДК в каждой региональной ветке их всегда можно найти или запросить через ЛС, в случаи ЧП, обзвонить-сообщить ситуацию, получить консультацию!

И в конце перечитать хотя бы часть информации на форуме, для общего развития и понятия сути нашей работы! Удачи!

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 11:57 
Постоялец

Александр1981 Официального ДК нет нигде в Украине! В каждом городе периодически проходят встречи активистов, но туда может прийти любой посетитель форума! Там всегда можно пообщатся с более опытными товарищами, познакомиться с "костяком" своего города. Обменяться номерами, что бы вслучае ЧП можно было позвать на помощь самому, или что бы тебя погли попросить о помощи. О месте и датах встреч ищи в своей (одесской) ветке. ТОчно также можно пойти в рейд, хоть в качестве водителя, хоть в качестве пасажира, никто не против!

Насчет того что ДК никому не помогает, то почитай вот эти разделы:
viewforum.php?f=9
viewforum.php?f=84
viewforum.php?f=57

Я пришел на ДК когда нужно было оспорить штраф, и мне абсолютно ПОСТОРОННИЕ для меня люди быстро помогли правильно все составить, подсказали что и как правильно сделать и т.д...
Начитался законов и начал делать первые робкие попытки снимать геев, которые даже стыдно выкладывать :oops:
но понемногу подрос и набрался опыта, сходил на парочку наших судов (по Лянсбергу и Вавренюку), там познакомился с нашими николаевкими и херсонскими активистами, сходил на пару встреч, когда время позволяло. Пару раз мне звонили с прозьбой помочь отбится от гайцев. Один раз не смог приехать(был после пива), но приехали другие люди. А во второй раз помог человеку, который про ДК узнал всего неделю назад!

Активист - это не какоето спец. звание которое присваивают за какието особые заслуги перед ДК. Это просто люди готовые помочь другим на дороге, или советами на форуме, которые просто снимают беспредел гайцев и выкладывают на форум, а уже дальше все дружно решаем что с ними делать. На звание активиста нет экзамена, который кто нибуть у тебя принимал бы. Когда ты немного поднакопиш опыта и знаний по теме, то сам поймеш что стал акитивистом! Мне например никто не говорил, что "теперь ты заслужил стать активистом!" просто я своими дейтвиями подтвердил это.

В одессе тоже достаточно ДКшников и еще больше гаишников, так что есть с кем идти против них! Попросись в рейд, когда он будет. Тут никто никого не заставляет1 Если есть желание то просто отпишись об этом и в следующий раз тебя будут держать на заметке и пригласят, если конечно отношение с этими людьми не похериш.
Удачи и небери дурню в голову! Никто никого на произвол не бросает!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:57 
Прохожий

Floridec писал(а):
Александр1981 Официального ДК нет нигде в Украине! В каждом городе периодически проходят встречи активистов, но туда может прийти любой посетитель форума! Там всегда можно пообщатся с более опытными товарищами, познакомиться с "костяком" своего города. Обменяться номерами, что бы вслучае ЧП можно было позвать на помощь самому, или что бы тебя погли попросить о помощи. О месте и датах встреч ищи в своей (одесской) ветке. ТОчно также можно пойти в рейд, хоть в качестве водителя, хоть в качестве пасажира, никто не против!

Насчет того что ДК никому не помогает, то почитай вот эти разделы:
viewforum.php?f=9
viewforum.php?f=84
viewforum.php?f=57

Я пришел на ДК когда нужно было оспорить штраф, и мне абсолютно ПОСТОРОННИЕ для меня люди быстро помогли правильно все составить, подсказали что и как правильно сделать и т.д...
Начитался законов и начал делать первые робкие попытки снимать геев, которые даже стыдно выкладывать :oops:
но понемногу подрос и набрался опыта, сходил на парочку наших судов (по Лянсбергу и Вавренюку), там познакомился с нашими николаевкими и херсонскими активистами, сходил на пару встреч, когда время позволяло. Пару раз мне звонили с прозьбой помочь отбится от гайцев. Один раз не смог приехать(был после пива), но приехали другие люди. А во второй раз помог человеку, который про ДК узнал всего неделю назад!

Активист - это не какоето спец. звание которое присваивают за какието особые заслуги перед ДК. Это просто люди готовые помочь другим на дороге, или советами на форуме, которые просто снимают беспредел гайцев и выкладывают на форум, а уже дальше все дружно решаем что с ними делать. На звание активиста нет экзамена, который кто нибуть у тебя принимал бы. Когда ты немного поднакопиш опыта и знаний по теме, то сам поймеш что стал акитивистом! Мне например никто не говорил, что "теперь ты заслужил стать активистом!" просто я своими дейтвиями подтвердил это.

В одессе тоже достаточно ДКшников и еще больше гаишников, так что есть с кем идти против них! Попросись в рейд, когда он будет. Тут никто никого не заставляет1 Если есть желание то просто отпишись об этом и в следующий раз тебя будут держать на заметке и пригласят, если конечно отношение с этими людьми не похериш.
Удачи и небери дурню в голову! Никто никого на произвол не бросает!

Большое спасибо за конкретный и тактичный ответ!Хоть ты не посчитал меня гайцом и в адевате отнёсся к моим сообщениям.
Обязательно попытаюсь связатся с активистами своего города и по возможности встречусь!
А пока буду читать законы и набиратся навыков))
А остальных прошу относится к форумчанам без дурацкой эроyии и сарказма!!Уважайте друг друга.
Тому кто писал мне получить аттестат хочу сказать что у меня 3 вуза за спиной..и не что я нуждаюсь ещё в каком-то образовании!Хотя юриспруденцию нужно зубрить))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 23:12 
Борец

D34 - "секты".

секта это ответвление от основного религиозного направления!
Иисус был Евреем, Библия это писание Еврейское....
Христианство это ответвление от Иудаизма. Христианство это - секта : )

ДК это религия! все остальные ответвления это - секты!

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 23:14 
Борец

Кто хочет встречаться каждую неделю, обсуждать новости на ДК, обсуждать проблемы дорог в Одессе! и кто хочет раз в неделю коллективно подходит к собранным за неделю админ материалам, и проблемам (письменно)?

тупо сидеть всем не специалистам и друг друга подтачивать в правовой переписке с госслужбами.

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 08:22 
Борец

Лёш, чегой задумал?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 09:38 
Борец

Значит так, в Одессе есть актив и сильный, но маленький, поэтому говорю прямо нам не хватает писателей(заявление и т.д. и т.п.). Поэтому будем рады помощи особенно в этой части. На счет рейдов - они бывают, но о них всегда договариваемся по телефону, скайпу, лично, поэтому на форуме по этому поводу сообщений практически нет...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 10:02 
Борец

я ни чего не задумал, я не Лидер, я могу только участвовать, помогать. А для организации лидер нужен точно.

Ищем Лидера для Одессы.

лидер - это не просто активист (активный), как многие,
лидер - это очень очень активный, должен быть человек.

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа