Александр1981 Официального ДК нет нигде в Украине! В каждом городе периодически проходят встречи активистов, но туда может прийти любой посетитель форума! Там всегда можно пообщатся с более опытными товарищами, познакомиться с "костяком" своего города. Обменяться номерами, что бы вслучае ЧП можно было позвать на помощь самому, или что бы тебя погли попросить о помощи. О месте и датах встреч ищи в своей (одесской) ветке. ТОчно также можно пойти в рейд, хоть в качестве водителя, хоть в качестве пасажира, никто не против!
Насчет того что ДК никому не помогает, то почитай вот эти разделы:
viewforum.php?f=9viewforum.php?f=84viewforum.php?f=57Я пришел на ДК когда нужно было оспорить штраф, и мне абсолютно ПОСТОРОННИЕ для меня люди быстро помогли правильно все составить, подсказали что и как правильно сделать и т.д...
Начитался законов и начал делать первые робкие попытки снимать геев, которые даже стыдно выкладывать
но понемногу подрос и набрался опыта, сходил на парочку наших судов (по Лянсбергу и Вавренюку), там познакомился с нашими николаевкими и херсонскими активистами, сходил на пару встреч, когда время позволяло. Пару раз мне звонили с прозьбой помочь отбится от гайцев. Один раз не смог приехать(был после пива), но приехали другие люди. А во второй раз помог человеку, который про ДК узнал всего неделю назад!
Активист - это не какоето спец. звание которое присваивают за какието особые заслуги перед ДК. Это просто люди готовые помочь другим на дороге, или советами на форуме, которые просто снимают беспредел гайцев и выкладывают на форум, а уже дальше все дружно решаем что с ними делать. На звание активиста нет экзамена, который кто нибуть у тебя принимал бы. Когда ты немного поднакопиш опыта и знаний по теме, то сам поймеш что стал акитивистом! Мне например никто не говорил, что "теперь ты заслужил стать активистом!" просто я своими дейтвиями подтвердил это.
В одессе тоже достаточно ДКшников и еще больше гаишников, так что есть с кем идти против них! Попросись в рейд, когда он будет. Тут никто никого не заставляет1 Если есть желание то просто отпишись об этом и в следующий раз тебя будут держать на заметке и пригласят, если конечно отношение с этими людьми не похериш.
Удачи и небери дурню в голову! Никто никого на произвол не бросает!