Текущее время: 01 сен 2025, 07:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 19:26 
Новобранец

Друзья,всем спасибо за участие! :!: Сегодня Ростислав Шапошников объявил меня клоном активиста ДК,поэтому ветку можно закрывать!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 19:34 
Постоялец

canek писал(а):
Майдан подымать надо уже давно,но у нас нетот народ,говорить будут все но пойдут десятки которым дадут пи,,,,,,,ды а те кто говорил,закроют рот и в сторонку нечего незнаю.

какой майдан ? тут с регионами нормально наладить отношения не могут - представляешь что будет на майдане ? Шаг влево, шаг вправо - расстрел

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 19:41 
Постоялец

Проанализировав обстоятельства и "Руководство" данного интернет ресурса, я сделал заключение.
Все что происходило эти два дня, делалось только к лучшему. Сразу стало понятно ху из ху. Я благодарен господу, что он помог мне вовремя открыть глаза и уберег наш Одесский коллектив от сотрудничества с самопиарщиками и монополистами.
Сегодня в порцессе собрания активистов ДК, было принято решение:
Создать "Официальный Интернет Портал Общественной Организации Дорожный Контроль".
Раз так вышло, что наши Киевские единомышленники решили вести "Свои" игры в ДК, наши действия не заставят себя ждать.
Удачи всем, с огромным уважением, Вадим...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 19:48 
Борец

:shock: :shock: :shock: Как это интернет портал??? свой сайт и форум чтоль???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 19:49 
Борец

что то ниче не понятно, что случилось?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 19:54 
Постоялец

перессорились. МВД (ГАИ, СБУ,...) свое дело сделало. жаль...

Последний раз редактировалось sybor 21 мар 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 19:54 
Борец

Aver писал(а):
что то ниче не понятно, что случилось?

)))))))))))))))))))))) Авер )) Ты темы через одну читаешь ))))
viewtopic.php?f=27&t=6875

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 20:56 
Постоялец

Всё смешалось в доме Облонских, как справедливо заметил писатель Лев Николаевич Толстой)))

Последний раз редактировалось Мымр 21 мар 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 21:40 
Постоялец

Ребята, помимо возможных действий спец.служб (тут больше шутка), подозреваю, что повлияло полнолуние. Люди добрые, посмотрите на мир - Ливию бомбят! Под эгидой резолюции ООН под названием "бесполетная зона над Ливией"!

Будьте умнее! Не порите горячку и найдите точки соприкосновения. Но через несколько дней. Я вас прошу! История Украины ничему не учит нас. Всегда ругались из-за внутренних разногласий. Это самое ужасное. Гордость и неуважение к другому мнению порождают только конфронтацию. Вспомните 2004 год, когда заговорили о, теперь уже несколько ругательном даже слове, терпимости и толерантности.

Так вот, терпимости и толерантности всем нам!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 21:57 
Борец

sybor писал(а):
Будьте умнее! Не порите горячку и найдите точки соприкосновения. Но через несколько дней. Я вас прошу!

а я про что...
viewtopic.php?f=27&t=6875&p=92065#p92065 (3-тий пост сверху...)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:17 
Постоялец

zephyr писал(а):
sybor писал(а):
Будьте умнее! Не порите горячку и найдите точки соприкосновения. Но через несколько дней. Я вас прошу!

а я про что...
viewtopic.php?f=27&t=6875&p=92065#p92065 (3-тий пост сверху...)

видел, читал.... и опять хочется вспомнить тот анекдот - "и ты прав". все правы! но каждый по-своему...
Мне не нравится только то, что слишком завышены личностные оценки и воспринимается все очень болезненно. Не надо, слышите, не надо говорить того, чего не хотели бы услышать в свой адрес. Я за сглаживание острых углов. Я за(!) критику, но такую, которую услышат. Надо уметь убеждать и слышать. И быть хладнокровным, в любой ситуации. а эмоции всегда только "минус".

Это я бы адресовал абсолютно всем. Я никого не могу ни поддержать, ни пожурить. Очень нехорошая ситуация. А нам нужно единство. Могу только предложить свое посредничество (хотя меня никто и не знает, но, поверьте, я готов стать связующим звеном). Думаю, я не один такой, который хотел бы скорейшего примирения всех сторон, и слаженной работы в дальнейшем. Со взаимным уважением. Без потокания "а он..", "а ты...". Только про себя - "я готов", "я могу" (принять, понять, уступить, дать совет, поделиться опытом и т.д.).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:28 
Борец

Ребята, давайте не будем разносить одну тему по всем веткам?! Тут обсуждается ситуация произошедшая с Димой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 15:30 
Постоялец

LMD-Star писал(а):
Ребята, давайте не будем разносить одну тему по всем веткам?! Тут обсуждается ситуация произошедшая с Димой.

Не тут обсуждают там обсырают. Супер.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 22:21 
Постоялец

Сделаете портал скиньте адрес в личку плиз. Или тут разместите на него ссылку, после того как мы ушли в теме встреч нашу ссылку не терли.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 19:24 
Борец

Buldozer писал(а):
Сделаете портал скиньте адрес в личку плиз. Или тут разместите на него ссылку, после того как мы ушли в теме встреч нашу ссылку не терли.

Да, дела наши скорбные.Я лицо незаинтересованое.Потому буду писать неприятные вещи для всех.Одессу обуяла "звездная болезнь",мы сами с усами и все нам пох.Тему помощи своему товарищу превратили в "Котел-2".Период разброда,шатания и кружковщины (Ленин).Желание использовать любой символ ДК,я думаю аморален.В Киева прорываються начальственные нотки типа я так сказал,не есть зер гут.Нельзя приказывать человеку, которому не платишь зарплату.В спорных вопросах нужно организовать голосование.Одесситы чудят, входить в общественные советы.Власти захотелось,политики?С властью,кроме требований, разговора быть не может.Любая смычка с политикой приведет к развалу на отдельных "гетьманов" в итоге проиграют все,я за демократию но против бардака.Все вопросы решать голосованием,меньшинство подчинится воле большинства.Все должны смирить гордыню и прийти к взаимопониманию,другого пути у нас НЕТ!!!! Если кого обидел,извините.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа