msmk писал(а):
Очередной фарс вместо правосудия!
Сегодня,11 марта состоялось назначенное слушание по моему делу в Одесском Апелляционном суде.Дело рассматривал некто судья Слободяник Ігор Костянтинович.Что бы долго не перечислять то,что длилось втечение 2-х часов,скажу следующее:
судья отказал во всех заявленных мной и моим юристом ходатайствах
судья отказал в аудиофиксации хода заседания
отказал в присутствии представителей СМИ
отказал в приобщении в качестве доказательств видеозаписей,имеющихся в деле
не допросил всех основных свидетелей,отказался заслушать в качестве свидетеля,моего отца,сделав это в довольно грубой форме
не отреагировал,на неоднократно изобличенную ложь

сотрудников ГАИ,дававших пояснения
То есть,сделал всё,чтобы не принимать в расчёт ту доказательную базу,которая изобличала неправомерность действий сотрудников ГАИ и мою невиновность.
В итоге,постановление мы уже знали ещё до его оглашения...Как и следовало ожидать,решение Приморского районного суда Одесский Апелляционный суд оставил в силе,а мою апелляцию не удовлетворил.При оглашении решения Слободяник Ігор Костянтинович даже не удосужился как-либо мотивировать своё решение..(да и чем,собственно, можно мотивировать преступное постановление?)Вот такое договорное "правосудие" в городе-герое Одессе..
В ближайшее время постараюсь выложить скан моей апелляции..
Естественно подобное развитие событий не останется без продолжения!
Блин, вот же ж козлы все эти судьи, вместе с прокурорами и ГЕЯми. Ну ничего не боятся, падлы, открыто нарушают законы и кодексы, и внаглую, хотя ж понимают суки, что это преступление!!! И чё делать дальше? Насколько я знаю, решение апелляционного суда не подлежит обжалованию, так и до европейского суда не далеко!!
А не боятся эти козлы по одной простой причине - они знают, что даже если им и попадётся принципиальный истец, то в самом худшем случае их просто уволят, и лишат права "судить" (т.е. "засуживать" ), они просто устроятся на другую работу, как в случае с быдло-телятиной Швецом, и всё собственно. На их места придут подобные им моральные уроды, и всё будет как в сказке про соломенного бычка. Бесконечный цикл войны адекватных законопослушных граждан, против безмозглых, охреневших в край имбицилов, наделенных определенными полномочиями, и скрывающихся то под маской мусора, то под маской прокурора, либо судьи.
Они совершенно не боятся УКУ, вот если бы их реально садили за то каждое преступление по ст УКУ, может тогда бы лучше стало - не каждый ведь захочет подставлять свою жопу на зоне каждый день, чтобы отмазать какого-то гайца, или коллегу.
В УКУ есть ведь статья за внесение заведомо неправдивых данных в официальные государственные документы....
Вот интересно, а можно привлечь ГАЙдона к уголовной ответственности за составление протокола и вынесение постановления, например, за ремень, если у него нет никаких доказательств???? Ведь мусор - это должностное лицо, а протоколы и постановы - это же официальные документы? Если он проигрывает иск по протоколу, значит, он его составлял от фонаря, внося ложную информацию, и может ли это решение суда стать основанием для возбуждения уголовного дела против него?
Ладно, это так, отступление от темы. Дима, удачи тебе в борьбе против пе*иков!