ребят, по ходу надо таки прорейдить КП на выезде на киевской, чёт там сильно часто стали тормозить за "превышение", только что буквально консультировал брательника:
вы ехали больше 70-ти (вообще порвало)) )
а вдруг у вас машина в угоне,
откройте капот,
ПЕРЕДАЙТЕ доки,
выйдите из машины.....
собственно через 5 минут малый уехал, просто предъявив доки и услышал счастливого пути, запись сегодня, завтра будет, но надо бы самим скататься.
а вот вчерашнее сообщение с ОФа
Цитата:
Сегодня пообщался с ГАЙцом на посте при въезде в Одессу по киевской трассе. Остановили за превышение ограничений.
Думал что регистратор записал общение, но к сожалению, он на тот момент чудным образом перед общением разрядился
В общем сержант (фамилию думал рег записал, что-то на Ч...) там кандидат на вылет, если активисты ДК хотят уволить очередного беспредельщика.
Когда понял что градус общения превышает норму, решил дальше не доказывать ему ничего и просто попросил протокол.
В общем суть его развода в том что на посте (официальном) оказывается знаки ограничения действуют, правда показать в ПДД он мне это отказался и сообщил что это в старой постанове, которая вносила дополнения 12.10
когда я ему сказал что встретимся в суде, он сказал что его дядя председатель Малиновского суда и ему не обязательно идти туда, хотя он и живет рядом
короче в итоге позвал он меня на улицу, чтоб не на камеру высказать мне всё.
Начал с того что может спокойно обматюкать меня и избить, потом когда отдал документы сказал уходя сказал что я плохой человек.
Всё это время он был на взводе, то ли его напряг регистратор так, то ли за день такие умники, то ли еще что...
зажрались дяденьки в голубых рубашечках