Текущее время: 24 фев 2025, 13:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 08:37 
Борец

NickWolf писал(а):
Где их домашние телефоны, где адреса, где фамилии их жен, любовниц и детей??? А судьи кто??? Вы тут думаете, что Вам яник на блюдечке их сдаст всех? Или чего Вы тут ждете? Законно решать?

Явно провокатор! Мы Законы не нарушаем!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 10:10 
Постоялец

Радикализм и беспредел, не методы борьбы ДК! Уважаемый революционер, обходите стороной... Есть куча других радикально настроенных политических организаций. Вам туда. Данная ветка создана для обсуждения конкретного человека в конкретном случае. Просьба не флудить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 10:52 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
NickWolf писал(а):
Где их домашние телефоны, где адреса, где фамилии их жен, любовниц и детей??? А судьи кто??? Вы тут думаете, что Вам яник на блюдечке их сдаст всех? Или чего Вы тут ждете? Законно решать?

Явно провокатор! Мы Законы не нарушаем!

Все методи хороши. Они приступают закон а ми стоим клипаем беньками и как попугаи им что-то телдичим. А им на то глубоко насрать. Революция 2004 тоже била на границе з законом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 11:01 
Борец

NickWolf писал(а):
А ты сам не провокатор случайно?

NickWolf писал(а):
А своё мнение, уважаемый zephyr, можешь оставить бабушке в деревне.

А ты у людей спроси провокатор я или нет !!!
Тебя с твоим мнением сюда вообще никто не звал... Так что забирай его и неси своей бабушке...
И еще, раз тебе все так надоело, чего ты еще тут сидишь пишешь ??? Иди действуй... Покажи на личном примере...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 11:06 
Борец

doslidnik писал(а):
Все методи хороши. Они приступают закон а ми стоим клипаем беньками и как попугаи им что-то телдичим. А им на то глубоко насрать. Революция 2004 тоже била на границе з законом.

Еще раз повторяю - ДК не нарушает Законов Украины! Прежде чем писать такое - хорошо подумайте , какое впечатление Вы производите на законопослушных граждан! Помимо этого Вы выставляете всё ДК , как силу которая призывает к нарушениям Законов! ..... а это провокация! Если такое и кто то имеет право писать , то только РУКОВОДИТЕЛИ ДК , а они (Слава Богу) на такое не пойдут! Свое отношение к Законам они уже высказывали и не раз !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 11:59 
Борец

повторяю сообщение

Полковник - сообщите вкратце что УЖЕ сделано и что БУДЕТ сделано.
+ ПРИШЛИТЕ МНЕ КОПИЮ РЕШЕНИЯ СУДА.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 13:22 
Постоялец

road писал(а):
повторяю сообщение

Вы до сих пор ещё номерами мобил не обменялись???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 13:32 
Постоялец

road писал(а):
повторяю сообщение

Ответил в ЛС ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 13:34 
Постоялец

vip_7 писал(а):
road писал(а):
повторяю сообщение

Вы до сих пор ещё номерами мобил не обменялись???

Оффтоп: Обменялись, но не созваниваемся, что тоже в принципе странно :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 16:03 
Прохожий

MAXIMUSGo писал(а):
doslidnik писал(а):

Еще раз повторяю - ДК не нарушает Законов Украины! Прежде чем писать такое - хорошо подумайте , какое впечатление Вы производите на законопослушных граждан! Помимо этого Вы выставляете всё ДК , как силу которая призывает к нарушениям Законов! ..... а это провокация! Если такое и кто то имеет право писать , то только РУКОВОДИТЕЛИ ДК , а они (Слава Богу) на такое не пойдут! Свое отношение к Законам они уже высказывали и не раз !

Хорошо, согласен, может я немного перегнул в своем сообщении, но только в той части, что может моим сообщением подставляется ДК. Но я живой человек и имею свою точку зрения. Тем более я же не пишу за ДК. А вот ты, MAXIMUSGo, руководитель ДК или почему за них отписываешь? Что за привычки подтявкивать? Выскажи свою личную точку зрения, они сами напишут, что считают нужным. Проблема наших форумов, что всегда появляются вот такие как MAXIMUSGo или zephyr. Один ярлыки клеит, второй подтявкивает, прикрываясь чужим именем. А вот мол бабушка на селе сказала, что это плохо. Ну пусть она сама придет и скажет. Что за привычка прерывать дискусию такими вот способами, напиши аргументы, а не клевету и ярлыки.

Я уже понял, что мое сообщение немного как подстава выглядит. Просто читал наш форум, посмотрел там видео и вообще уже закипело в душе. Пришел к первоисточнику, сюда. Как писали здесь, кстати очень правдиво, внутри записывают в ДК, когда приходишь после очередного беззакония и беспредела в жизни домой, садишься в интернет, и смотришь, что не ты один такой, что над всей страной издеваются... Ладно, это всё лирика.

Провокатор zephyr - в личный игнор. Нечего меня тут провоцировать, чтобы я всем рассказывал как я лично борюсь с этой чумой беззаконной. Я ж говорю, натуру "моя хата скраю" сразу видно. Но так, уважаемый, будешь дальше сидеть в этой стране и всего боятся. То, что ты здесь такой крутой и уже давно здесь, не дает тебе никаких привилегий передо мной, а тем более выносить какие-то свои ошибочные диагнозы и клеить ярлыки.

Я сюда пришел с другого форума, где это намного активнее обсуждается. Пусть здесь остается всё в рамках закона, извините, если нарушил ваше спокойное сосуществование. Но это всё похоже на то, что люди, в основном довольные жизнью и не знающие, что такое прожить на 150 грн. в неделю, решили немножко развеселить свою жизнь. Хотя с чего-то начинать надо, пусть и такими способами как ДК, строго в рамках законов, которые то и написаны для таких как мы, а не для Кирик, Невский и судья Иванов и иже с ними.

Просто хочу, чтобы мы все хорошенько задумались. Я ни к чему не призываю, просто надо всем подумать над ситуацией. Вчера у шпака магнитофон, сегодня у посла медальйон... Путь ДК правильный, но уж очень долгий, лет 100 потратим, чтобы чего-то вышло. Дай Бог, чтобы я был не прав и завтра все чиновники - взяточники и хапуги - начали соблюдать закон, а остальных, кто не хочет, по тому же закону судьи и прокуроры (ау где вы честные наши) притянули и посадили на год-два в тюрьму (ну согласно закону, не вышку же им давать). Смешно, но любая мечта имеет право на жизнь. Пусть и такая нереальная.

Вот мы, к примеру, почему соблюдаем законы? Думаете мы все такие правильные? Мы просто уважаем закон и боимся, что за нарушение нас накажут. И нарушение может быть пустяковое, мелочное. А наказание будет в 10 раз строже. Чтобы другим неповадно было. За примерами идти или сами прочитаете выше всё описанное в этой ветке? А почему Кирик, Невский и судья Иванов совершенно не боятся нарушать законы??? Вот кто знает? Я знаю - они не боятся, они уверены, что им за это НИЧЕГО не будет. А это разве справедливо? Мы тут боимся закон нарушить пусть даже самую малую каплю, пусть в мечтах представить, что в нашей стране суд Линча начал работать, а они что хотят с тем законом, то и вытворяют. Все должны боятся не боятся, но закон уважать и выполнять. И кто и какимим способами заставит их это делать?

Как говорил один великий: друзьям - всё, врагам - закон. Вот и пляшем все по закону. А избранная каста холуев будет радоваться и иметь нас всюду и по всякому. Надолго хватит терпения? Уже 20 лет терпим. До этого 70. Разве это нормально? Ничего в этой стране законным методом уже не добиться... Это моя точка зрения окончательная и безповоротная, прошу её уважать. Есть аргументы - пожалуйста возражайте, но без навешивания ярлыков. Если это считается флудом, прошу извинить, больше не буду такого писать, если никто меня не будет провоцировать. Тем более не люблю форумы, где есть тявки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 16:28 
Постоялец

Конституція України
Цитата:
Стаття 5. Україна є республікою.
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

А я рахую себе частинкою народу, то про яке беззаконня може йти мова.

NickWolf писал(а):
Где их домашние телефоны, где адреса, где фамилии их жен, любовниц и детей???

Ось це речення аби виключити -категорично не підтримую, все решта по справі. До чого тут їх діти, він що винен що народився в родині катівника народу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 16:32 
Борец

NickWolf во первых прошу на Вы! Я к Вам так и обращался! Во вторых мое обращение к Вам было не просто так , если Вы действительно знаете и уважаете Законы , то прежде чем подставлять форум должны помнить и о таком :

Статья 109. Действия, направленные на насильственное изменение либо свержение конституционного строя или на захват государственной власти
1. Действия, совершенные в целях насильственного изменения либо свержения конституционного строя или захвата государственной власти, а также заговор о совершении таких действий, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

2. Публичные призывы к насильственному изменению либо свержению конституционного строя или к захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к совершению таких действий, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

3. Действия, предусмотренные частью второй настоящей статьи, совершенные лицом, которое является представителем власти, или повторно, или организованной группой, или с использованием средств массовой информации, - наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок

Статья 295. Призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку
Публичные призывы к погромам, поджогам, уничтожению имущества, захвату зданий или сооружений, насильственному выселению граждан, угрожающие общественному порядку, а также распространение, изготовление либо хранение с целью распространения материалов такого содержания - наказываются штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет

Теперь понятно почему такие темы опасно (как минимум) обсуждать открыто и чем Вы подставляете форум? Могу еще пару статей процитировать , но надеюсь Вы поймете!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 16:39 
Борец

doslidnik писал(а):
Конституція України
Цитата:
Стаття 5. Україна є республікою.
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

А я рахую себе частинкою народу, то про яке беззаконня може йти мова.

ви мабуть депутат,міліціонер,суддя,або інше джерело влади,якщо так вважаєте.до народу дослухаються тільки через МАЙДАН,та й то не завжди.подивіться,які закони прийняті НАРОДОМ??тільки для НАРОДУ,але не для нас.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 16:54 
Постоялец

Цитата:
Провокатор zephyr - в личный игнор. Нечего меня тут провоцировать, чтобы я всем рассказывал как я лично борюсь с этой чумой беззаконной. Я ж говорю, натуру "моя хата скраю" сразу видно. Но так, уважаемый, будешь дальше сидеть в этой стране и всего боятся. То, что ты здесь такой крутой и уже давно здесь, не дает тебе никаких привилегий передо мной, а тем более выносить какие-то свои ошибочные диагнозы и клеить ярлыки.

Только ты учитывай, что это именно Zephyr с Полковником стояли в 7 утра возле отделения милиции и суда и именно они предают делу гластности, они встречали Диму и много ещё чего делают. Это Зефир каждую неделю ездит и выявляет нарушении ПДД гайцами. Многие, могут подтвердить, что Андрей, предпочитает что-то делать, чем просто чесать языком на форуме. А кто ты и что делаешь ты, мы, к сожалению - не знаем. Видим лиш призывы к незаконным действиям, что очень похоже на провокацию и подстрекательство.

Мы действуем исключительно законными методами. Точка. По другому не будет, уверен, ребята меня поддержут =)

Последний раз редактировалось jay_dee 20 фев 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 16:55 
Прохожий

Сложно найти грань, где можно применить статью 109. Если органы получат команду ФАС - они найдут состав преступления и в любой статье ДК, опубликованной на главной странице. И если на то пошло, то нужно вычистить все комментарии к статьям, там действительно можно найти призывы к свержению...
Ну а NickWolf понять можно - эмоции уже у многих перехлестывают через край. К сожалению большинство украинцев так и живёт по принципу : цитата из к/ф Обыкновенное Чудо : "при нём жену его душат, а он стоит, приговаривает - ну потерпи, дорогая, может обойдётся" Очень хочется верить, что ДК хоть медленно но верно дойдет до логического конца. Не так как пресловутая УРА (украинская рада автовладельцев) - покричали ура и рассосались... где теперь эта ура? на задворках истории...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа