qwert3qwert писал(а):
Имеющий уши - да услышит. Я ни в коем разе не выступал адвокатом у гаишников. Я их не оправдываю. Хотел лишь предостеречь от шагов, которые могут иметь ооочень далеко идущие последствия. Вижу, что оказался неуслышанным.
Так же смешно слышать, что какие-то там гаишники щимят человека, который работал в УгРо. Это просто цирк. Либо Вы что то преувеличиваете, либо ничему там не научились.
Насчет послушного быдла - нет, не призываю им быть. Но с быдлом нельзя бороться быдлячьими методами. Быдло от этого не поумнеет, но озлобится и будет мстить.
[quoteТем более , что люди пытаються бороться не только для себя , поэтому (если Вы не относитесь к органам МВД) хоть в этом будьте благодарны!
Эти люди, своими провокационными бестолковыми действиями - не только не сделали ничего хорошего, они сделали всё наоборот. РАЗВОРОШИЛИ осиное гнездо. И теперь от ос достанется всем кто случайно оказался рядом. Вот в чем беда. Это система - отрубил голову - выросло ещё три. Вы же все этого не понимаете.
Хотя я безусловно разделяю желание жить лучше, просто достигать этого улучшения надо иначе.
Ладно. Всёравно меня никто не слышит. Поступайте как знаете.
Удачи на дорогах.
вот Вы такой умный так предложите что то конкретное или сидите и не пи...е. Одни слова, пыль в глаза кидаете мол не дол...б. Так докажите внесите свою лепту, покажите борьбу. Языком чесать каждый может. Вы предупреждаете? Так что теперь ссать перед ними. Да пошли они на...й.