MAXIMUSGo писал(а):
Извиняюсь , но хочеться узнать про закрытый форум! Это на этом форуме или создали свой? ..... просто сегодня подумали , с нашими , Черновицкими , тоже хотим сделать свой закрытый форум!
LMD-Star писал(а):
NickOdessa писал(а):
Полковник писал(а):
Господа активисты, Одесситы! Кто знает, почему у нашего города еще нет своего раздела?
Учитывая неоднократные пожелания, от имени активистов Одессы, на адрес модератора форума Dimansh - выслал предложение о переносе темы Одесская область в список основных форумов в ветке РЕГИОНЫ.
Отправьте Тапольскому, надеюсь он создаст отдельную ветку.
Почему бы на форуме не сделать закрытые группы, каждой из которых дать закрытый раздел. В каждой группе администратор, который может принимать в группу ( допустим группа ДК_Николаев, ДК_Одесса и т.д.). Знаю, что это возможно технически, т.к. админю другие несколько форумов на таком же движке и нечто подобное уже делал
Суть в том, что для общения активистов в регионе не всегда подходит открытый источники и приходится "идти на сторону" . А это способствует рассредоточению. Мне кажется было бы удобнее, чтобы региональные группы имели возможность общаться в одном месте имею свою закрытую часть.
Например у нас, Одесса, есть
отдельный форум для закрытого общения, но думаю для всех было бы лучше, чтобы такое общение происходило в одном месте.