Текущее время: 23 фев 2025, 17:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 47  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 13:18 
Прохожий

nycn писал(а):
... А Диму вроде уже завтра утром должны выпустить, если чего еще не придумают...

Мне кажется нужно поддержать парня. Предлагаю подтянуться к РОВД (ну или где он сидит) и встретить, когда его будут выпускать, аплодисментами :)

Последний раз редактировалось petryXA 16 фев 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 13:34 
Борец

надо еще и журналистов подтянуть

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 14:17 
Борец

Цитата:
Отец активиста «Дорожного контроля», задержанного сотрудниками ГАИ, считает ситуацию вокруг сына заранее спланированной

Николай Говердовский - отец активиста общественной организации «Дорожный контроль» Дмитрия Говердовского, задержанного сотрудниками ГАИ и арестованного судом на 5 суток, считает, что ситуация, сложившаяся вокруг его сына, была заранее спланирована. Об этом Н. Говердовский заявил журналистам. По его словам,

Дмитрий позвонил ему 12 февраля около 7:00 и сказал, что у него на улице Преображенской случился конфликт с работниками ГАИ. Приехав на указанное место, отец увидел машину сына, а рядом - 5 машин ГАИ.

«Там был замначальника ГАИ области Маломуж, замначальника города ГАИ Никифоров и еще около десятка работников ГАИ. Никифоров сказал мне, чтобы я попросил сына проехать в райотдел милиции более подробно во всем разобраться... Потом я все разложил по полочкам, и понял, что это все был заранее спланированный спектакль. Кто был руководителем — я не знаю, но Маломуж с Никифоровым все это обговаривали и решили», - рассказал Николай Говердовский.

По его словам, поддавшись уговорам сотрудников ГАИ, он убедил сына отправиться в Портофранковский отдел милиции. Однако, когда мужчина пытался пройти в помещение, его оттуда «вышвырнули, как собаку». Стоит отметить, что Говердовский-старший – ветеран МВД, проработал в милиции 32 года.

Он рассказал о том, что заместитель начальника управления ГАИ Главного управления МВД Украины в Одесской области Игорь Маломуж, не скрывая, заявил: «Оказывается, ваш сын был при том «телячьем разговоре». (Напомним, речь об инциденте с сержантом ГАИ Александром Швецом, случившемся 21 января в Одессе).

На видео, сделанном человеком, находившимся в машине вместе с Дмитрием, видно, что водитель спокойно реагировал на происходившее: просил назвать причину, по которой он должен предъявить документы, ссылался на соответствующую законодательную базу.

Николай Говердовский считает, что нахождение в предрассветный час в центре города руководящего состава ГАИ не может быть случайным. У него также вызывает удивление оперативный приезд на место происшествия сотрудников пресс-службы Главного управления МВД Украины в Одесской области.

Он также считает, что сотрудники милиции вступили в сговор с судьей Приморского районного суда Одессы, арестовавшего Дмитрия на 5 суток.

Напомним, «Дорожный контроль» заявил о незаконном задержании своего активиста и о мести за сержанта Александра Швеца, который был уволен из нелюбви к государственному языку. Милиция заявила, что начала проверку информации о незаконном задержании активиста «Дорожного контроля» - 27-летнего Дмитрия Говердовского.
http://www.bagnet.org/news/summaries/uk ... -16/108601

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 14:20 
Борец

еще сразу надо - отвести в больницу и уложить на несколько дней по состоянию здоровья!!! -потом поможет доказать моральный и физический ущерб

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 14:20 
Борец

Цитата:
Могилев не захотел говорить про гаишников: приходите завтра
16.02.2011 13:55

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев пообещал завтра ответить на все вопросы журналистов по ГАИ. Об этом он заявил сегодня на брифинге.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, брифинг был посвящен раскрытию дела о взрывах в Макеевке, и когда журналисты стали задавать Министру вопросы по ГАИ, в частности, относительно срока водительских прав, а также задержания сотрудниками ГАИ представителя организации "Дорожный контроль", А.Могилев сообщил о том, что завтра пройдет заседание общественного совета. "И после этого я специально проведу брифинг по линии ГАИ", - сказал он.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 14:43 
Постоялец

Саша_Скай писал(а):
еще сразу надо - отвести в больницу и уложить на несколько дней по состоянию здоровья!!! -потом поможет доказать моральный и физический ущерб

И врач пойдет по УК статье?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 14:45 
Борец

Mayer писал(а):
Саша_Скай писал(а):

И врач пойдет по УК статье?

зачем так? - ты считаешь что если человек вызывал скорую в суд - то ему в тюрьме полегчало?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 14:52 
Постоялец

конструктива мало товарищи.
нужна конкретика...
т.е.
1. где и когда сбор в одесе
2. возможно ли как-то поддержать диму кто в киеве \время и место\
3. почему нет клича...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 15:13 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
VeterS писал(а):
http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-02-13/107797

Так и есть отомстили,даже постороннее сми это видят.

Больше всего возмущают комментарии ! Или у нас в самом деле не доросли до свободы , либо многие до сих пор обиженны из-за русского языка! Неужели им запрещают общаться на русском?............ я в шоке от ИДИОТОВ

К сожалению, как мне сказал один друг, украинцев во время голодомора невозможно было выгнать из хат на демонстрации а вы хотите...
Еще раз к сожалению.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 15:16 
Новобранец

gus1979 писал(а):
К сожалению, как мне сказал один друг, украинцев во время голодомора невозможно было выгнать из хат на демонстрации а вы хотите...

Offtop: це неправда. Просто голими руками проти кулеметів шансів нема - от всі і полягли.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 15:21 
Борец

gus1979 писал(а):
MAXIMUSGo писал(а):
VeterS писал(а):
http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-02-13/107797

Так и есть отомстили,даже постороннее сми это видят.

Больше всего возмущают комментарии ! Или у нас в самом деле не доросли до свободы , либо многие до сих пор обиженны из-за русского языка! Неужели им запрещают общаться на русском?............ я в шоке от ИДИОТОВ

Еще раз к сожалению.

"легче всего управлять, нищими, голодными и необразованными массами"
- думаю в современной культуре у нас наступили изменения

Последний раз редактировалось Саша_Скай 16 фев 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 15:26 
Борец

Мымр писал(а):
Саша_Скай писал(а):
вы так увлеклись обсуждением форумчан, судей, власти - что про пострадавшего почти забыли.

Надо, чтобы кто-нить из одесских активистов взял на себя сбор средств. Завести банковскую карточку ( в привате это просто, например ), опубликовать номер, раз в сутки постить приход-расход.. Так все смогут поучаствовать денежкой, без коей, к сожалению, не обойтись.
Ну и по сути, канешь.. Тоже хочется отчёт.

+1
Поддерживаю!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 15:43 
Борец

1

Последний раз редактировалось Керчанин 16 фев 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 15:59 
Прохожий

Где одесский ДК? полковник, вы где? кто-то знает его мобильный?
массы требуют централизации процесса!!!
где и во сколько завтра выпускают Диму?
есть желающие завтра присутствовать при освобождении?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 16:31 
Борец

Черкните № U вебмани! Со своей стороны денежную поддержку гарантирую. ДЕРЖИТЕСЬ !!!

8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа