Текущее время: 23 фев 2025, 17:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 47  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 20:52 
Новобранец

qwert3qwert писал(а):
Имеющий уши - да услышит. Я ни в коем разе не выступал адвокатом у гаишников. Я их не оправдываю. Хотел лишь предостеречь от шагов, которые могут иметь
1. Ооочень далеко идущие последствия. Вижу, что оказался неуслышанным.

2.Так же смешно слышать, что какие-то там гаишники щимят человека, который работал в УгРо. Это просто цирк. Либо Вы что то преувеличиваете, либо ничему там не научились.

3. Насчет послушного быдла.
4. Но с быдлом нельзя бороться быдлячьими методами.
5. Быдло от этого не поумнеет, но озлобится и будет мстить.
6. Это система - отрубил голову - выросло ещё три.
Ладно. Всёравно меня никто не слышит. Поступайте как знаете.
Удачи на дорогах.

_________________________________________________________________________________________________
Уважаемый. Пока - уважаемый. Тебя услышали. И не только.
Очень бы хотел с Вами встретиться. Фома не верующий.
1. Последствия идут с 1917 года
2. Я лично протоколы знаю наизусть.
3. Я ещё в начале семидесятых не вступил в комсомол потому что не хотел быть быдлом. В начале восьмидесятых не захотел стать ОСВОБОЖДЁННЫМ СЕКРЕТАРЁМ КОмСОМОЛЬСКОЙ организации. Хоть понимаешь что это такое? В то время?
4. А быка остановить можно, повторяю, ОСТАНОВИТЬ!!! Только ударом. Мощным ударом в лоб.
В нашем случае - ЗАКОНОМ.
5. Отбери жезл. Не поумнеет, озлобится, а мстить не сможет. И друзья забудут (только обрадуются). Они же пауки в банке.
6. Отрубил: как в той сказке,- прижги. А не жди чтоб кто-то сделал это вместо тебя.
7. Зря трачу время и ..........создай свой сайт и не мельтеши.

А нашего гаранта надо встретить. Знаю что будет трудно, но хотя бы с плакатами по пути следования. И остерегайтесь провокаторов. Они будут.
Ещё не мешало бы наши комментарии передать в СИЗО. Моральная поддержка - лучше не придумаешь.
Будут аналогичные случаи в других регионах - телефоны, и как таксисты - сбор за пять минут. Друг - понятие круглосуточное!
Юристы! Поправьте если не прав.
Для митингов надо получить разрешение власти, а на автопробег - нет. Транспаранты на машинах и в воскресенье по Одессе.
__________________________________________________________________________________________________
Наша милиция ловит не кого попало, а только того, кто попался.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 20:56 
Новобранец

Brataman писал(а):
Для митингов надо получить разрешение власти, а на автопробег - нет. Транспаранты на машинах и в воскресенье по Одессе.

Не дозвіл, а проінформувати місцеві органи влади.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 21:57 
Борец

Цитата:
Адвокат активиста ГО "Дорожный контроль" готовит иск к государству

Адвокат подвергнутого 5-суточному админаресту автомобилиста Дмитрия ГОВЕРДОВСКОГО готовит иск к государству Украина о компенсации морального и материального ущерба за незаконное ограничение сотрудниками МВД свободы передвижения гражданина и злоупотребление служебным положением.

Об этом адвокат Александр СЛАВСКИЙ заявил на встрече с журналистами, уточнив, что, кроме того, он направит заявление в правоохранительные органы о совершении преступления сотрудниками Одесского горГАИ и облУВД, «которые организованной группой незаконно ограничивали свободу передвижения гражданина и злоупотребляли служебным положением».

А.СЛАВСКИЙ обратил внимание на тот факт, что руководство отдела ГАИ Одессы, в частности, замначальника горГАИ Виктор НИКИФОРОВ, пояснил журналистам, что «водителя остановили из-за подозрительных движений автомобиля «вперед-назад».

Между тем, на обнародованной видеозаписи момента задержания, отметил юрист, четко запечатлено, что «инспектор горГАИ указывает совершенно иную причину остановки автомобиля – будто бы проводится некая внутриведомственная операция «Транспорт».

А.СЛАВСКИЙ также убежден в «совершении преступления судьей Приморского райсуда Одессы Виктором ИВАНОВЫМ, вынесшим противоправный приговор Д.ГОВЕРДОВСКОМУ».

Кроме того, адвокат констатировал, что такой судья «не числится в списке судей Приморского суда, опубликованном на официальном сайте этого госучреждения».

По мнению А.СЛАВСКОГО, «это была спланированная акция устрашения». «Не выезжают на обычные мероприятия замначальника ГАИ области и города», – отметил юрист.

Он также добавил, что информацию о состоянии здоровья арестованного Д.ГОВЕРДОВСКОГО, которому в зале суда оказывали помощь врачи «скорой помощи», его родственники и знакомые получить не могут. Им только известно, что он пребывает «в полностью заполненной 11-местной камере, где кто-то курит, кто-то громко говорит». «В подобных камерах чаще всего содержатся лица без определенного места жительства, и уже сами условия содержания ущемляют права человека, его честь и достоинство», - заключил А.СЛАВСКИЙ.
http://www.unian.net/rus/news/news-421368.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 22:07 
Новобранец

В чем-то кверт прав...
Я давно заметил, что зачастую многие колотят понты, не хочу никого обидеть.честное слово.
Однако до сегодняшнего дня многие не понимают, что ГАИ, МВД-это законное бандитское формирование.Они не играют в игры, у них-круговая порука и грехи, о которых все в их кругу знают.
боюсь за Дмитрия, что в лучшем случае его избивают((((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 22:26 
Прохожий

Serreg@ писал(а):
Странно, что Интер не захотел придавать новости огласку. На подробностях проскочила разок перепечатка с сайта ДК, но само событие они не замечают. Я удивлен ими и при этом благодарен 1+1, который без проблем рассказывает о инциденте в своих новостных блоках. Пятый канал, ICTV и каналы Одессы, конечно, тоже молодцы и им спасибо.

Вы что,не знаете чей "Интер"? Сравните , что он подает людям в новостях, и что ,скажем,СТБ,1+1 и.т.д

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 22:31 
Постоялец

pahanevich писал(а):
Ребята, если денег нужно на грамотного адвоката, давайте реквизиты. Я думаю поможем кто сколько сможет. Ну и обязательно держдите в курсе происходящего!

помочь надо 100%

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 22:47 
Прохожий

Seriy писал(а):
Serreg@, Вы что,не знаете чей "Интер"? Сравните , что он подает людям в новостях, и что ,скажем,СТБ,1+1 и.т.д

Нет, не знаю. Да и это не на столько важно - без них обойдемся. Просто я впервые узнал, что для них какой-то там указ (вроде "не показывать!") дороже миссии канала и центрального СМИ как такового. Не хотят - пусть будут свободны. Сменю первую кнопку на 1+1.

P.S. Подскажите, а что там у депутатов и прочих людей - ничего не выходит с досрочным освобождением?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 22:53 
Прохожий

Brataman писал(а):
qwert3qwert писал(а):
Имеющий уши - да услышит. Я ни в коем разе не выступал адвокатом у гаишников. Я их не оправдываю. Хотел лишь предостеречь от шагов, которые могут иметь
1. Ооочень далеко идущие последствия. Вижу, что оказался неуслышанным.

2.Так же смешно слышать, что какие-то там гаишники щимят человека, который работал в УгРо. Это просто цирк. Либо Вы что то преувеличиваете, либо ничему там не научились.

3. Насчет послушного быдла.
4. Но с быдлом нельзя бороться быдлячьими методами.
5. Быдло от этого не поумнеет, но озлобится и будет мстить.
6. Это система - отрубил голову - выросло ещё три.
Ладно. Всёравно меня никто не слышит. Поступайте как знаете.
Удачи на дорогах.

_________________________________________________________________________________________________
Уважаемый. Пока - уважаемый. Тебя услышали. И не только.
Очень бы хотел с Вами встретиться. Фома не верующий.
1. Последствия идут с 1917 года
2. Я лично протоколы знаю наизусть.
3. Я ещё в начале семидесятых не вступил в комсомол потому что не хотел быть быдлом. В начале восьмидесятых не захотел стать ОСВОБОЖДЁННЫМ СЕКРЕТАРЁМ КОмСОМОЛЬСКОЙ организации. Хоть понимаешь что это такое? В то время?
4. А быка остановить можно, повторяю, ОСТАНОВИТЬ!!! Только ударом. Мощным ударом в лоб.
В нашем случае - ЗАКОНОМ.
5. Отбери жезл. Не поумнеет, озлобится, а мстить не сможет. И друзья забудут (только обрадуются). Они же пауки в банке.
6. Отрубил: как в той сказке,- прижги. А не жди чтоб кто-то сделал это вместо тебя.
7. Зря трачу время и ..........создай свой сайт и не мельтеши.

А нашего гаранта надо встретить. Знаю что будет трудно, но хотя бы с плакатами по пути следования. И остерегайтесь провокаторов. Они будут.
Ещё не мешало бы наши комментарии передать в СИЗО. Моральная поддержка - лучше не придумаешь.
Будут аналогичные случаи в других регионах - телефоны, и как таксисты - сбор за пять минут. Друг - понятие круглосуточное!
Юристы! Поправьте если не прав.
__________________________________________________________________________________________________
Наша милиция ловит не кого попало, а только того, кто попался.

+1000

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 23:23 
Постоялец

А судья Иванов Виктор Васильевич, оказывается еще и преподаватель Одесского национального университета им. И.И.Мечникова...

http://onum.univerlife.com/prepods/10642/

http://www.studzona.com/teacher/992/9

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 23:35 
Постоялец

Виктор Иванов: стороны в суде должны состязаться, а они, зачастую, открыто враждуют

http://pravotoday.in.ua/ru/press-centre ... yle/ls-33/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 00:19 
Постоялец

SOS! писал(а):

"....Pravotoday: Вы занимаетесь уголовными делами. Отличается ли то, что Вы видите каждый день в суде от того, чему учат будущих студентов в аудиторных курсах уголовного права?

Виктор Иванов: Конечно, отличается. Насколько Вам известно, я рассматриваю уголовные дела, оттого и контингент посетителей здесь очень своеобразный..."

Так он по уголовке специализируется, а какого тогда ж х...ера по админке суданул.
Шабашку леванул?
Воняет подставой, однако!

Последний раз редактировалось vip_7 16 фев 2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 00:22 
Постоялец

SOS! писал(а):
А судья Иванов Виктор Васильевич, оказывается еще и преподаватель Одесского национального университета им. И.И.Мечникова...

Цитата:

Да, после такого скандала его рейтинг пострадает, потому что повел он себя явно как продажная шкура.
А лучше б не только рейтинг пострадал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 00:25 
Постоялец

Michael_Barik писал(а):
SOS! писал(а):

Цитата:

Да, после такого скандала его рейтинг пострадает, потому что повел он себя явно как продажная шкура.
А лучше б не только рейтинг пострадал.

А может его тоже можно за одно и то же сразу с двух работ погнать???
Если судья может на Конституцию положить, то почему нам нельзя наложить на такого судью???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 00:32 
Постоялец

vip_7 писал(а):
SOS! писал(а):

"....Pravotoday: Вы занимаетесь уголовными делами. Отличается ли то, что Вы видите каждый день в суде от того, чему учат будущих студентов в аудиторных курсах уголовного права?

Виктор Иванов: Конечно, отличается. Насколько Вам известно, я рассматриваю уголовные дела, оттого и контингент посетителей здесь очень своеобразный..."

Так он уголовными делами занимается, а какого тогда ж х...ера по админке суданул.
Шабашку леванул?
Воняет подставой, однако!

И почему в выходной на работе с самого утра висел? Заработался? Работун напал? или левыми бабками запахло?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 00:39 
Постоялец

Michael_Barik писал(а):
И почему в выходной на работе с самого утра висел? Заработался? Работун напал? или левыми бабками запахло?

Искал на свою ...опу приключений.
НАШЁЛ!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа