qwert3qwert писал(а):
Имеющий уши - да услышит. Я ни в коем разе не выступал адвокатом у гаишников. Я их не оправдываю. Хотел лишь предостеречь от шагов, которые могут иметь
1. Ооочень далеко идущие последствия. Вижу, что оказался неуслышанным.
2.Так же смешно слышать, что какие-то там гаишники щимят человека, который работал в УгРо. Это просто цирк. Либо Вы что то преувеличиваете, либо ничему там не научились.
3. Насчет послушного быдла.
4. Но с быдлом нельзя бороться быдлячьими методами.
5. Быдло от этого не поумнеет, но озлобится и будет мстить.
6. Это система - отрубил голову - выросло ещё три.
Ладно. Всёравно меня никто не слышит. Поступайте как знаете.
Удачи на дорогах.
_________________________________________________________________________________________________
Уважаемый. Пока - уважаемый. Тебя услышали. И не только.
Очень бы хотел с Вами встретиться. Фома не верующий.
1. Последствия идут с 1917 года
2. Я лично протоколы знаю наизусть.
3. Я ещё в начале семидесятых не вступил в комсомол потому что не хотел быть быдлом. В начале восьмидесятых не захотел стать ОСВОБОЖДЁННЫМ СЕКРЕТАРЁМ КОмСОМОЛЬСКОЙ организации. Хоть понимаешь что это такое? В то время?
4. А быка остановить можно, повторяю, ОСТАНОВИТЬ!!! Только ударом. Мощным ударом в лоб.
В нашем случае - ЗАКОНОМ.
5. Отбери жезл. Не поумнеет, озлобится, а мстить не сможет. И друзья забудут (только обрадуются). Они же пауки в банке.
6. Отрубил: как в той сказке,- прижги. А не жди чтоб кто-то сделал это вместо тебя.
7. Зря трачу время и ..........создай свой сайт и не мельтеши.
А нашего гаранта надо встретить. Знаю что будет трудно, но хотя бы с плакатами по пути следования. И остерегайтесь провокаторов. Они будут.
Ещё не мешало бы наши комментарии передать в СИЗО. Моральная поддержка - лучше не придумаешь.
Будут аналогичные случаи в других регионах - телефоны, и как таксисты - сбор за пять минут. Друг - понятие круглосуточное!
Юристы! Поправьте если не прав.
Для митингов надо получить разрешение власти, а на автопробег - нет. Транспаранты на машинах и в воскресенье по Одессе.
__________________________________________________________________________________________________
Наша милиция ловит не кого попало, а только того, кто попался.