Текущее время: 23 фев 2025, 12:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 17:42 
Прохожий

qwert3qwert пишет
Насчет послушного быдла - нет, не призываю им быть. Но с быдлом нельзя бороться быдлячьими методами.

Я категорически не согласен с вами в этом.
Почему вы считаете быдлячими методами? Если человек борется законными методами, тоесть он знает законы и свои права. Это что по вашему быдлячие методы?
Тоесть по вашим словам если человек знает свои законы, то он быдло или как?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 18:13 
Постоялец

Тут потрібно внести ясність, а то в мене таке враження що ви всі праві, бо говорите про різні речі. Я думаю що ніхто з активістів ДК не заперечить що метою "боротьби" не є ліквідація правоохоронної системи, метою є реорганізація, після якої працівник міліції (чи то поліції) буде виконувати функцію забезпечення правопорядку і охорони спокою громадян. Я за ліквідацію ДАІ, але не задля ліквідації, а для того щоб була створена поліція (як в Грузії), якій довірятиме більше 80% громадян, і якщо я звернусь до поліцейського, він відреагує на моє звернення, а не пошле мене на три букви. Кому потрібна міліція, яка по дзвінку може арештувати людину, побити в райвідділі, вписати в протокол лєвих свідків.

Стосовно активістів -провокаторів. Що це за працівники міліції, які піддаються на провокації, їх що не вчать як діяти в таких ситуаціях, як залишатись спокійним? Уявіть собі що міліціонери мають при собі зброю, і на провокацію можуть її застосувати. В Грузії якщо поліцейський пройшов весь курс підготовки і не пройшов тестів на психічну стійкість, його не беруть в органи.

Я радію що громадяни починають прокидатись, цікаво що нас обєднала нелюбов до міліції, і впевнений що в майбутньому це буде причиною серйозних змін в державі. Громадани замість сподіватись від влади і політиків захисту, розпочали захист шляхом самоорганізації. Це не просто так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 19:21 
Постоялец

jeans писал(а):
а это случайно не наш друг? qwert3qwert
http://photo.bigmir.net/profile/213707/

Олежка обделает штаны, но не сознается. Перечитался дурик криминальных книжек и несет ахинею.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 19:24 
Новобранец

qwert3qwert писал(а):
Я реально о.уеваю с ваших постов. Да тут на ДК реально больше половины - быдло гопари, с уголовными замашками. И это люди ( если их так можно назвать), которые пытаются требовать от ментов соблюдения законов????????? Да вы хуже ..................................
У меня например нет проблем с гаишниками. Общение с ними занимает не больше минуты, проверяют документы, после чего они желают доброго пути и мы разьезжаемся. Никто меня не прессует, бабки никто не вымогает. Я не припомню такого случая наверное за последние лет 10. Я не говорю, что они святые, но тем не менее ЧЕТКО РАБОТАЕТ ПРИНЦИП - ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК. КАК ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ. И ЭТО РАБОТАЕТ!!! Они - тоже люди, пусть порой некоторые из них и не самые достойные.

Этот пидорок мусорской уже отметился не на одном сайте, например тут: photo.bigmir.net/profile/213707/
и еще на нескольких форумах промелькнул.
Модер пробей его IP - это 99% из управы Одесской мусорки постится какой-то гнилушник или постоянный ГаЙДОНОВЫЙ свидетель.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 19:26 
Постоялец

dmitriyDP писал(а):
jeans писал(а):
а это случайно не наш друг? qwert3qwert
http://photo.bigmir.net/profile/213707/

Олежка обделает штаны, но не сознается. Перечитался дурик криминальных книжек и несет ахинею.

А мне кажется что этот переживательный товаришч и есть так называемый суддя В.Иванофф (фу какая мерзость)

Ну чё возиться, раз жизнь осудит!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 19:30 
Постоялец

Судьи более менее разбираются в сцепке ГАИ-МВД-ДИН. Не он точно. Обычная шалупень. Не понимает чем ИВС, где Дима сейчас, от СИЗО отличается. :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 19:44 
Постоялец

dmitriyDP писал(а):
Судьи более менее разбираются в сцепке ГАИ-МВД-ДИН. Не он точно. Обычная шалупень. Не понимает чем ИВС, где Дима сейчас, от СИЗО отличается. :mrgreen:

да, ты прав ... значит больше на гайского казачка смахивает падлюка ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 19:47 
Постоялец

Та ігноруйте ви його та й все.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 19:49 
Постоялец

На ИВС админ. задержанные и уголовники с санкцией -арест( перед этапированием на СИЗО) содержаться не то что в разных камерах, а и на разных этажах. Учитывая резонанс руководство ИВС с Димы пыль будет сдувать и по пять раз на день интересоваться - все ли у него хорошо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 20:01 
Постоялец

dmitriyDP писал(а):
На ИВС админ. задержанные и уголовники с санкцией -арест( перед этапированием на СИЗО) содержаться не то что в разных камерах, а и на разных этажах. Учитывая резонанс руководство ИВС с Димы пыль будет сдувать и по пять раз на день интересоваться - все ли у него хорошо.

Самое обидное что в родном городе где я родился и вырос такая история с каждым из нас может произойти :twisted: остановит быдло и будет требовать докумэнты прэдьявыты :geek: а любой нормальный человек может сорваться и .... оказаться на месте димы ...

а вот вам и двойные стандарты:

В очередной раз в Одессе нарушитель отказался повиноваться сотрудникам ГАИ – пьяный водитель не только устроил гонку по улицам города, но и наотрез отказался проходить медицинское обследование на наличие в крови алкоголя.

Двигаясь по улице Черноморского казачества, экипаж ГАИ обратил внимание на автомобиль «Тойота-Фортунер», который выехал на трамвайные пути. На приказ остановиться нарушитель отреагировал с точностью до наоборот – сделав вид, что собирается остановиться, он внезапно увеличил скорость и попытался уйти от преследования.

Победить в этой гонке нарушителю не удалось – вскоре он был остановлен, при общении с ним сотрудники Госавтоинспекции поняли, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, однако пройти медицинское обследование 36-летний нарушитель наотрез отказался.

Вместо этого он попытался оказать сопротивление сотрудникам ГАИ, оскорбляя их при этом нецензурной бранью.

Задержанный был доставлен в районный отдел милиции, где по факту правонарушения был составлен административный протокол, сообщает пресс-служба ГУ МВД Одесской области.
===

значит Диму посадили за то что у него докумэнты булы в порядке, а на этого гражданина составили протокол и все :)
а может суддя Иванофф просто выходной был .... вот у гаеров и несрослось ... интересно на скока штраф выписали? наверное по минимуму за мзду ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 20:07 
Новобранец

значит Диму посадили за то что у него докумэнты булы в порядке, а на этого гражданина составили протокол и все :)
...[/quote]

Все было сделано "соблюдая" ЗАКОН :x

ЗЫ: Очень бросается в глаза не нормативная лексика и не приятно. При возможности не употребляйте или вуалируйте как нить :-)
Ну а в принципе на любом форуме маты естЬ :-)

Последний раз редактировалось Lopyshok 15 фев 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 20:08 
Борец

Svalik писал(а):
а может суддя Иванофф просто выходной был .... вот у гаеров и несрослось ... интересно на скока штраф выписали? наверное по минимуму за мзду ...

за пьянку или отказ ГАИ составляет только протокол и направляет его в суд, а уже судья решает что ему - штраф, работы, лишение или арест.

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 20:11 
Постоялец

[quote="Lopyshok"][b]

Я конечно дико извиняюсь, но Где у меня не нормативная лексика?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 20:24 
Постоялец

_Skamar_ писал(а):
Svalik писал(а):

за пьянку или отказ ГАИ составляет только протокол и направляет его в суд, а уже судья решает что ему - штраф, работы, лишение или арест.

Так вот у меня вопрос и возникает в глазах ДПС - кто из них злостный нарушитель ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 20:48 
Борец

Svalik писал(а):
Так вот у меня вопрос и возникает в глазах ДПС - кто из них злостный нарушитель ?

Слава богам и в Димином случае и в приведенном примере им не дано право решать этого, ато каждый из нас кормил бы клопов 15 суток за косой взгяд :lol:

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа