Текущее время: 23 фев 2025, 10:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 14:42 
Постоялец

Цитата:
Ну и пророческое фото
:D :D :D :D :D
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 14:50 
Борец

qwert3qwert писал(а):
Да тут на ДК реально больше половины - быдло гопари, с уголовными замашками

qwert3qwert писал(а):
Просто вы молоды, борзы и не понимаете многого. Вы не попадали под каток системы. Вы никогда небыли в прессхате, не знаете что такое " ласточка", "слоник" и прочие " прелести", вы не сидели в камере с урками, отсидевшими по 20 лет, которым перед вашим визитом кум обьявит, что в хату запустили суку.
Вы дурачки, верите в доброго царя- батюшку. ( не важно, Могилёва, Януковича, депутатов ещё кого то) - что вам кто то поможет

И все это только в одном посте! )))
qwert3qwert писал(а):
Так вот вопрос - А МОЖЕТ НЕ СТОИТ ДОВОДИТЬ ДО ГРЕХА??? ЖИТЬ СЕБЕ СПОКОЙНО

Ну так живите ! На здоровье ! От Вас никто ничего не требует! Если Вы такой спокойный и правильный гражданин - что Вы забыли на данном форуме? ..... могу сказать одно - ЭТО ВАША ЖИЗНЬ и проживайте ее как Вам угодно , но не старайтесь учить жизни других! Надеюсь - ПРОЩАЙТЕ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 15:06 
Постоялец

qwert3qwert писал(а):
Я реально о.уеваю с ваших постов. Да тут на ДК реально больше половины - быдло гопари, с уголовными замашками. И это люди ( если их так можно назвать), которые пытаются требовать от ментов соблюдения законов????????? Да вы хуже их в 10 раз!!! Вы тупорылые беспредельшики, страдающие энурезом!!! ( не все конечно, но очень многие из отписавшихся в этой теме). Теперь я уже на 300 % убеждён в том, что деятельность большинства состоит не в том, чтобы добиться правды, а в том, чтобы спровоцировать конфликт. Насколько я понимаю, когда вы были помоложе, вы, гуляя по троещине, подходили к тем, кто был поменьше вас, требовали закурить, спрашивали почему такой дерзкий, и шмонали по карманам. Теперь малость переросли - и решили позалупаться с теми кто посерьёзнее, но всилу связанных рук не может дать достойный отпор. Это и есть поиск адреналина. Но знайте, на каждую хитрую жопу найдётся болт с левой резьбой. думаю дима это уже понял. и если он заскочил в хату с такими же беспредельщиками как он сам, которым перед этим мусора дали наколку как развести с ним рамс, то думаю у него надолго отпадёт охота впредь будить спящего зверя. И другим будет наука.
ЗЫ
Кто то тут писал что я увожу тему в сторону политики - бред сивой кобылы. Я лишь хотел сказать, что вам бросили камень в тупую башку , а вы - стая дерзких щенков, бросились кусать этот камень, вместо того, чтобы попытаться укусить того, кто в вас этот камень кинул. Но тех кто кинул вы не укусите, потому как очко не железное, там никакого вазелина на ваш зад не хватит. А третируете ментов, которые являются лишь камнем, который в вас бросили. Чтобы вылечить болезнь, надо лечить причину а не симптомы и следствие. Но до вас это не доходит. Вам по душе больше душевный онанизм с ментами, и некие уголовные фантазии на тему золотого дождя вперемешку с орально-анальным сексом с использованием вазелина... Жаль вас... Ущербные вы... И до добра это всё вас не доведет.
ЗЫ2
Насчет рабской психологии - не путайте рабскую психологию с немалым жизненным опытом. Просто вы малолетние дурачки, играетесь с огнем, и думаете что вы сможете кипишем в СМИ прикрыть себе зад. Но на самом деле вы реально не представляете чем и насколько вы рискуете... Просто всилу отсутствия опыта жизненного и мозгов. Вы не представляете что значит перейти дорогу серьёзным ментам ( не телятине и ко) а настоящим ментам... Вы будете готовы проклянуть всё на свете, и отдать всё насвете лишь бы это было сном...
В своё время замечательный поэт-композитор Михаил Танич написал слова к песне, там был такой припев -
Ой, не жили вы
В совдеповской империи!
Среди ночи вам со страху
Не икается,
А ведь предки,
Так они еще от Берии,
Как мента увидят, бля, аж заикаются.

Это ужасно, но это правда. Сейчас конечно другое время, не 37 год, но с другой стороны - система берет корни как раз от туда. И отношение к человеку и методы воздействия.
Просто вы молоды, борзы и не понимаете многого. Вы не попадали под каток системы. Вы никогда небыли в прессхате, не знаете что такое " ласточка", "слоник" и прочие " прелести", вы не сидели в камере с урками, отсидевшими по 20 лет, которым перед вашим визитом кум обьявит, что в хату запустили суку.
Вы дурачки, верите в доброго царя- батюшку. ( не важно, Могилёва, Януковича, депутатов ещё кого то) - что вам кто то поможет. БРЕД. В истории Российской Империи "доброго царя" уже проходили.
Но вы, занимаясь тем. чем занимаетесь, имеете все шансы это всё узнать. И если честно, хоть вы и повыливали на меня тут ушат дерьма, Я ВАМ ЭТОГО НЕ ЖЕЛАЮ... ПРОЙТИ ЭТО... это страшно... я знаю о чем я говорю. Тогда уже никакие адвокаты, митинги-хуитинги и тд и тп не помогут. Просто всилу возраста и отсутствия жизненного опыта вы этого не понимаете. Не понимаете принципа - был бы человек, а статья найдётся...
ЗЫ3
тому умнику, который говорил, что по беспределу не опустят.
Гы гы :D рассмешил. Ты видать кино про воров и понятия пересмотрел? Да будет тебе известно, что времена сильно поменялись. И опустят тебя в хате не только за серьёзный косяк или нехорошую статью, но так же и за словцо некоторых людей. Что предпочтет хата? Опустить тебя и получить послабление по режиму ( наркота, курево, бухло, мобильная связь и т.п.) или отказаться и получить обыски, ужесточение режима, шизо и тп? Ответ очевиден. И будешь потом жить под шконкой кукарекать, про несправедливость и прочее, в промежутках между сексом, но это уже не поможет.
Так вот вопрос - А МОЖЕТ НЕ СТОИТ ДОВОДИТЬ ДО ГРЕХА??? ЖИТЬ СЕБЕ СПОКОЙНО... Ты никого не трогаешь, и тебя никто не тронет...
У меня например нет проблем с гаишниками. Общение с ними занимает не больше минуты, проверяют документы, после чего они желают доброго пути и мы разьезжаемся. Никто меня не прессует, бабки никто не вымогает. Я не припомню такого случая наверное за последние лет 10. Я не говорю, что они святые, но тем не менее ЧЕТКО РАБОТАЕТ ПРИНЦИП - ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК. КАК ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ. И ЭТО РАБОТАЕТ!!! Они - тоже люди, пусть порой некоторые из них и не самые достойные.

А кого хрена они просто так останавливают, а если завтра менты начнут по утрам по квартирам ходить и проверять документы Мы тоже должны будет уделять свое время на их прихоти, это ни должны нам, а не Мы им

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 15:09 
Прохожий

MAXIMUSGo писал(а):
И все это только в одном посте! )))

Так часто бывает, когда школота фильмов типа Бандитского петербурга насмотрится, и мнит о себе бог знает что. Но это до первого мента. Так что так бывает. что юность и блатная роматника в одном флаконе.
MAXIMUSGo писал(а):
Ну так живите ! На здоровье ! От Вас никто ничего не требует! Если Вы такой спокойный и правильный гражданин - что Вы забыли на данном форуме? ..... могу сказать одно - ЭТО ВАША ЖИЗНЬ и проживайте ее как Вам угодно , но не старайтесь учить жизни других! Надеюсь - ПРОЩАЙТЕ

Насчет спокойного и правильного гражданина - это вам так кажется... Я с 6 го класса школы со свиноколом ходил в сумке. Любил очень справедливость ;) Так что не делайте выводов по одёжке...
А вообще -быть может вы и правы... Как то не подумал... Вижу - малолетки голову в петлю суют, не ведают что творят. Поэтому с позиции возраста и БОЛЬШОГО, причем не самого легкого жизненного опыта, хотел сказать чтобы опомнились... Но наверное это действительно может никому и не надо. Надо каждому их них пройти через всё, чтобы понять, что если сунуть руку в кипяток - то будет очень больно. Если действительно так, то звиняйте, что "метал бисер" (С) Библия
Удачи на дорогах. ( Не забудьте хранить вазелин в автомобильной аптечке), иди знай, в жизни всяко бывает ;)
Учить никого и ничему не собирался. Лишь дал добрый совет, а что с ним делать и как поступать дальше - индивидуальное дело каждого.

Последний раз редактировалось qwert3qwert 15 фев 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 15:21 
Борец

qwert3qwert писал(а):
Быть может вы и правы... Как то не подумал... Вижу - малолетки голову в петлю суют, не ведают что творят. Поэтому с позиции возраста и БОЛЬШОГО, причем не самого легкого жизненного опыта, хотел сказать чтобы опомнились...

Не сказал бы про себя - малолетка )))
qwert3qwert писал(а):
Но наверное это действительно может никому и не надо. Надо каждому их них пройти через всё, чтобы понять, что если сунуть руку в кипяток - то будет очень больно.

Не поверите но прошел! Даже через работу в УгРо )))) ....... но это не меняет моего отношения к ГАЙцам!

p/s/ Если Вы так не любите тех кто "кидает камни"
qwert3qwert писал(а):
Я лишь хотел сказать, что вам бросили камень в тупую башку , а вы - стая дерзких щенков, бросились кусать этот камень, вместо того, чтобы попытаться укусить того, кто в вас этот камень кинул. Но тех кто кинул вы не укусите, потому как очко не железное, там никакого вазелина на ваш зад не хватит.

Пожалуйста! Создавайте свое движение и боритесь с теми кто Вам не нравиться! Опять повторюсь - ЭТО Ваша ЖИЗНЬ! ....... просто уверен , что Вы бороться не будете! Вы привыкли жить в серой массе! Но это Ваше право!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 15:31 
Борец

qwert3qwert писал(а):
Я реально о.уеваю с ваших постов. Да тут на ДК реально больше половины - быдло гопари, с уголовными замашками. И это люди ( если их так можно назвать), которые пытаются требовать от ментов соблюдения законов????????? Да вы хуже их в 10 раз!!! Вы тупорылые беспредельшики, страдающие энурезом!!! ( не все конечно, но очень многие из отписавшихся в этой теме). Теперь я уже на 300 % убеждён в том, что деятельность большинства состоит не в том, чтобы добиться правды, а в том, чтобы спровоцировать конфликт. Насколько я понимаю, когда вы были помоложе, вы, гуляя по троещине, подходили к тем, кто был поменьше вас, требовали закурить, спрашивали почему такой дерзкий, и шмонали по карманам. Теперь малость переросли - и решили позалупаться с теми кто посерьёзнее, но всилу связанных рук не может дать достойный отпор. Это и есть поиск адреналина. Но знайте, на каждую хитрую жопу найдётся болт с левой резьбой. думаю дима это уже понял. и если он заскочил в хату с такими же беспредельщиками как он сам, которым перед этим мусора дали наколку как развести с ним рамс, то думаю у него надолго отпадёт охота впредь будить спящего зверя. И другим будет наука.
ЗЫ
Кто то тут писал что я увожу тему в сторону политики - бред сивой кобылы. Я лишь хотел сказать, что вам бросили камень в тупую башку , а вы - стая дерзких щенков, бросились кусать этот камень, вместо того, чтобы попытаться укусить того, кто в вас этот камень кинул. Но тех кто кинул вы не укусите, потому как очко не железное, там никакого вазелина на ваш зад не хватит. А третируете ментов, которые являются лишь камнем, который в вас бросили. Чтобы вылечить болезнь, надо лечить причину а не симптомы и следствие. Но до вас это не доходит. Вам по душе больше душевный онанизм с ментами, и некие уголовные фантазии на тему золотого дождя вперемешку с орально-анальным сексом с использованием вазелина... Жаль вас... Ущербные вы... И до добра это всё вас не доведет.
ЗЫ2
Насчет рабской психологии - не путайте рабскую психологию с немалым жизненным опытом. Просто вы малолетние дурачки, играетесь с огнем, и думаете что вы сможете кипишем в СМИ прикрыть себе зад. Но на самом деле вы реально не представляете чем и насколько вы рискуете... Просто всилу отсутствия опыта жизненного и мозгов. Вы не представляете что значит перейти дорогу серьёзным ментам ( не телятине и ко) а настоящим ментам... Вы будете готовы проклянуть всё на свете, и отдать всё насвете лишь бы это было сном...
В своё время замечательный поэт-композитор Михаил Танич написал слова к песне, там был такой припев -
Ой, не жили вы
В совдеповской империи!
Среди ночи вам со страху
Не икается,
А ведь предки,
Так они еще от Берии,
Как мента увидят, бля, аж заикаются.

Это ужасно, но это правда. Сейчас конечно другое время, не 37 год, но с другой стороны - система берет корни как раз от туда. И отношение к человеку и методы воздействия.
Вы дурачки, верите в доброго царя- батюшку. ( не важно, Могилёва, Януковича, депутатов ещё кого то) - что вам кто то поможет. БРЕД. В истории Российской Империи "доброго царя" уже проходили.
Но вы, занимаясь тем. чем занимаетесь, имеете все шансы это всё узнать. И если честно, хоть вы и повыливали на меня тут ушат дерьма, Я ВАМ ЭТОГО НЕ ЖЕЛАЮ... ПРОЙТИ ЭТО... это страшно... я знаю о чем я говорю. Тогда уже никакие адвокаты, митинги-хуитинги и тд и тп не помогут. Просто всилу возраста и отсутствия жизненного опыта вы этого не понимаете. Не понимаете принципа - был бы человек, а статья найдётся...
ЗЫ3
тому умнику, который говорил, что по беспределу не опустят.
Гы гы :D рассмешил. Ты видать кино про воров и понятия пересмотрел? Да будет тебе известно, что времена сильно поменялись. И опустят тебя в хате не только за серьёзный косяк или нехорошую статью, но так же и за словцо некоторых людей. Что предпочтет хата? Опустить тебя и получить послабление по режиму ( наркота, курево, бухло, мобильная связь и т.п.) или отказаться и получить обыски, ужесточение режима, шизо и тп? Ответ очевиден. И будешь потом жить под шконкой кукарекать, про несправедливость и прочее, в промежутках между сексом, но это уже не поможет.
Так вот вопрос - А МОЖЕТ НЕ СТОИТ ДОВОДИТЬ ДО ГРЕХА??? ЖИТЬ СЕБЕ СПОКОЙНО... Ты никого не трогаешь, и тебя никто не тронет...
У меня например нет проблем с гаишниками. Общение с ними занимает не больше минуты, проверяют документы, после чего они желают доброго пути и мы разьезжаемся. Никто меня не прессует, бабки никто не вымогает. Я не припомню такого случая наверное за последние лет 10. Я не говорю, что они святые, но тем не менее ЧЕТКО РАБОТАЕТ ПРИНЦИП - ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК. КАК ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ. И ЭТО РАБОТАЕТ!!! Они - тоже люди, пусть порой некоторые из них и не самые достойные.

Я вот только не понял некоторых высказываний ну так как вы специалист то расшифруйте мне свои слова ,чтоб я смог полностью и объективно оценить ваш пост.Ато я не владею вашим языком.
Желательно каждый пункт по отдельности.

1.как развести с ним рамс ?
2.гопари?
3.шмонали по карманам?
4.решили позалупаться?
5.на каждую хитрую жопу найдётся болт с левой резьбой?
6. заскочил в хату?
7.душевный онанизм с ментами?
8.золотого дождя вперемешку с орально-анальным сексом с использованием вазелина?
9.небыли в прессхате?
10." ласточка", "слоник" и прочие " прелести"?
11.кум обьявит, что в хату запустили суку.?

Последний раз редактировалось AIDO 15 фев 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 15:33 
Прохожий

Цитата:
Не сказал бы про себя - малолетка )))

Вы в отличии от многих прыщавых сопляков, меня на стрелки не вызывали, и не собирались кого - то обосцать. Вы произвели впечатление вменяемого человека, поэтому по поводу малолеток - это не к вам.
А насчет создания движений - я не призываю биться лбом об стенку. Тут всё значительно глубже. Это не реально на бытовом уровне и собственными силами ( деньгами). Это просто смешно и глупо. Ходорковский сидит. И будет сидеть, а он, извините меня не чета нам с вами. И денег у него было достаточно. Это в качестве примера борьбы с системой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 15:34 
Прохожий

Цитата:
qwert3qwert

"Но знайте, на каждую хитрую жопу найдётся болт с левой резьбой."

А на каждый болт с резьбой найдется жопа с закаулками. Вроде жизненный опыт у вас большой а таких прописных истин не знаете...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 15:50 
Прохожий

AIDO писал(а):

Я вот только не понял некоторых высказываний ну так как вы специалист то расшифруйте мне свои слова ,чтоб я смог полностью и объективно оценить ваш пост.Ато я не владею вашим языком.
Желательно каждый пункт по отдельности.

1.как развести с ним рамс ?
2.гопари?
3.шмонали по карманам?
4.решили позалупаться?
5.на каждую хитрую жопу найдётся болт с левой резьбой?
6. заскочил в хату?
7.душевный онанизм с ментами?
8.золотого дождя вперемешку с орально-анальным сексом с использованием вазелина?
9.небыли в прессхате?
10." ласточка", "слоник" и прочие " прелести"?
11.кум обьявит, что в хату запустили суку.?

Поменьше нарывайтесь на ментов, и Вам совершенно без надобности будет все эти познания.
Это больше относится к тем, кто тут стрелки забивал и сцать куда-то в очередь становился. Почитайте посты на прошлых страницах. Это как раз говорил с быдлом им же понятным языком. Но есть основания предположить, что если доперегибаетесь палку в разводилове гайцов - то этот язык может стать вам родным. ( чего конечно я вам не желаю).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 15:51 
Борец

qwert3qwert писал(а):
Это просто смешно и глупо. Ходорковский сидит. И будет сидеть, а он, извините меня не чета нам с вами. И денег у него было достаточно. Это в качестве примера борьбы с системой.

И что? Быть послушным стадом? Хотите верьте , хотите нет , но не буду смотреть , как меня тупо ведут на убой! Тем более , что люди пытаються бороться не только для себя , поэтому (если Вы не относитесь к органам МВД) хоть в этом будьте благодарны! А употреблять блатные жаргоны я тоже умею , но как видите общаюсь на НОРМАЛЬНОМ языке и общаясь , как минимум культурно и последовательно , можно более убедительно высказать свою точку зрения! До сих пор (как ни странно) , на этом форуме , на "ФЕНЕ" и с матами , выражались только возмущенные сотрудники МВД! ... а если не верите - зайдите на форум сотрудников МВД и почитайте что пишут люди , которые давали присягу на верность НАРОДУ Украины и обязывались защищать ЗАКОНЫ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 16:02 
Борец

Я за 8 лет АКТИВНОГО вождения, первый штраф заплатил (история тут
viewtopic.php?f=55&t=5177, ну эт так, к слову).
Да, могу уверенно сказать, что яркого быковства со стороны Дай не встречал
(вероятно это обусловлено местом жительства).
Но когда оформляли мой штраф, я задал ( особо ретивому и стрждущему за ОТВЕТСТВЕННОСТЬ по нарушению ст. лейтенанту):
_Вы ж с Печерского ГАИ?
-Да.
_Так почему, коль Вы так рьяно (была суббота и машин ФАКТИЧЕСКИ не было)
относитесь к МОЕМУ нарушению, коль я не только не создал авар. ситуации, но и близко не помешал кому, а вот Вашей «тяги» к соблюдению ПДД не наблюдается на Печерске у пафосных заведений???
- ???
_Ну к примеру у Эгоиста, где что не машина – то за 80 т.$, что не номер, то слуга народа,
где паркуются с грубым нарушением ПДД… ПОЧЕМУ ВАС ТАМ НЕТ…
И пожевав пухлыми губками, страж порядка, не то что шепотом, а так, подсевшим голосом говорит:
-А у меню что, погоны полковника, я что, враг себе… Вы что, не понимаете:
ИХ НАМ НЕ ДАНО ТРОГАТЬ… Вам что, 10 лет?
Вот так вот ребятЫ… Нас имеют, ибо финансовые дыры надо латать… а стричь нас будут ВЕЗДЕ: ГАИ, ГНА, ЖЭК… ВЕЗДЕ!
Сынок гаранта… оф. З/П 182т.грн (дай Бог каждому из нас) … НО… но и еще гос. помощь получил 34т.грн.
А мы тут со своими штрафами ноем…
Извините великодушно, что офтоп… но все у нас зациклено. Мы не ГРАЖДАНЕ, мы сырьё! Давят с нас (И БУДУТ ДАВИТЬ)…
А что делать…? Ну эт вероятно к Чернышевскому, или к …7,62 (последнее,
вроде как более доходчивый аргумент).
Очень вдумчивая статья http://www.pravda.com.ua/articles/2011/02/15/5918424/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 16:11 
Прохожий

Имеющий уши - да услышит. Я ни в коем разе не выступал адвокатом у гаишников. Я их не оправдываю. Хотел лишь предостеречь от шагов, которые могут иметь ооочень далеко идущие последствия. Вижу, что оказался неуслышанным.

Так же смешно слышать, что какие-то там гаишники щимят человека, который работал в УгРо. Это просто цирк. Либо Вы что то преувеличиваете, либо ничему там не научились.

Насчет послушного быдла - нет, не призываю им быть. Но с быдлом нельзя бороться быдлячьими методами. Быдло от этого не поумнеет, но озлобится и будет мстить.
[quoteТем более , что люди пытаються бороться не только для себя , поэтому (если Вы не относитесь к органам МВД) хоть в этом будьте благодарны!][/quote]
Эти люди, своими провокационными бестолковыми действиями - не только не сделали ничего хорошего, они сделали всё наоборот. РАЗВОРОШИЛИ осиное гнездо. И теперь от ос достанется всем кто случайно оказался рядом. Вот в чем беда. Это система - отрубил голову - выросло ещё три. Вы же все этого не понимаете.
Хотя я безусловно разделяю желание жить лучше, просто достигать этого улучшения надо иначе.
Ладно. Всёравно меня никто не слышит. Поступайте как знаете.
Удачи на дорогах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 16:49 
Постоялец

Друзья. Откройте отдельный пост и трите там друг дуруг по понятиям кто лучше. Тема не о том совершенно. Считаю, что модерам надо:
1. Перенсти
2. Удалить не относящиеся к теме

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 17:06 
Постоялец

qwert3qwert писал:

Эти люди, своими провокационными бестолковыми действиями - не только не сделали ничего хорошего, они сделали всё наоборот. РАЗВОРОШИЛИ осиное гнездо. И теперь от ос достанется всем кто случайно оказался рядом. Вот в чем беда.

Не, вроде и изложение правильное, но выводы уж больно неожиданные у вас. На меня вот тоже манера действовать именинника темы (того, что сидит пока) тоску нагоняет, но гнездо-то ворошить по-любасу надо, по той простой причине, что ГАИ не просто часть системы, исполняющая функции привнесения порядка в жизнь и денег в бюджет - а натуральный геморрой! И уж лучше пусть об этом говорят, и показывают всем больную жопу, - глядишь - и присоветует хто-нить мазь, или проходящий мимо проктолог достанет... не, не буду увлекаться))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 17:35 
Постоялец

Я хочу выразить своё спасибо qwert3qwert , причем на полном серьезе! Благодаря его постам отпадет некоторое число сомневающихся и трусливых (если такие имеются) и останутся самые упертые и свободолюбивые которые могут менять не только свою судьбу, а и судьбу страны. Спасибо за эту работу qwert3qwert !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа