Текущее время: 23 фев 2025, 06:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 47  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 09:40 
Постоялец

Предлагаю организовать акцию в Одессе 17 февраля в день приезда Януковича!!! Кто "за"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 09:52 
Постоялец

На BBC !!!! інтерв`ю з Ростиславом http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multimedia/2009/11/000000_morningwiththebbc.shtml. Час ставити 1:19:30

Последний раз редактировалось 4wa 15 фев 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 09:56 
Борец

папа писал(а):
Предлагаю организовать акцию в Одессе 17 февраля в день приезда Януковича!!! Кто "за"?

обещать не могу, н отпраосится попробую, ток надо бы узнать нужно ли какое-то разрешение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 10:18 
Постоялец

а это случайно не наш друг? qwert3qwert
http://photo.bigmir.net/profile/213707/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 10:51 
Борец

qwert3qwert писал(а):
Очень сожалею, что дали мало. Надеюсь дадут больше. Надеюсь в камере из димы сделают девочку машу. И не подумайте, что я мент или очень их люблю. Отнюдь. Просто ненавижу мудаков- провокаторов, которые ищут приключений на жопу. Причем не за ради великой цели, а по существу своей гнилой скандальной душонки и в поисках адреналина. Очень надеюсь что этот эпизод послужит хоть каким то примером старой мудрости - не буди лихо, пока оно тихо. А если уж такие смелые и борзые донкихоты, и вам больше всех надо - ведите диалог с властью в стране. Но не надо бороться со следствием, когда порочна причина - сама система устройства в государстве. Политика государства по отношению к гражданам. А гаишники - это исполнители государственной воли. Они - следствие а не исток. Только дибил это может не понимать.

Только дебил не понимает, что демонстративное нарушение Закона со стороны служителей Закона - порождает пренебрежение Законом со стороны граждан. (что сейчас и происходит)

Только дебил и конченое быдло может призывать не противится беззаконию и осуждать тех, кто находит в себе мужество бросить вызов Системе!

Изменения в государстве могут происходить двумя путями - эволюционным и революционным.
И если власть не идет на диалог с гражданским обществом, т.е. не хочет идти эволюционным путем, то таким образом, она толкает общество на революционный путь.

А в этом случае первые, на кого выплеснется гнев народа как раз и будут гаишники, менты, судьи, чиновники и прочие их прихлебатели вроде "qwert3qwert" - так что мой тебе совет - сожги компьютер и залезь под лавку, а то не дай Бог продвинутая агресивно настроенная молодежь вычислит тебя и тогда я тебе не завидую.

Последний раз редактировалось Керчанин 15 фев 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 11:05 
Прохожий

папа писал(а):

Я за.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 12:32 
Борец

"На дорогах Украины разгорается нешуточная война между водителями и сотрудниками ГАИ, спровоцированная «телячье-мовным» скандалом в Одессе. Один из «звоночков», доказывающий, что чувство неприязни к стражам порядка на дорогах возрастает, прозвенел в выходные в Одессе. «Сотрудники ГАИ задержали обычного прохожего, который запустил в лобовое стекло автомобиля автоинспекции пустую бутылку. Пояснил свои действия просто: «Потому что они гаишники, — рассказал нам начальник ЦОС ГАИ Одессы Алла Марченко.
«Гаишники просто достали своими придирками — они ведут себя на дорогах, как оккупанты, вымогая с нас взятки. Все, устал, теперь все штрафы буду оспаривать в суде», — полон решимости водитель с 10-летним стажем Вячеслав Прокопченко. А его товарищ, Игорь Бизин, настроен более решительно: «Тоже предъявлять права теперь не буду — ведь гайцы тормозят без всяких оснований. И если нужно, постою за себя. Я парень крепкий!». К слову, в декабре в Мариуполе конфликт с ГАИ вылился в настоящие уличные беспорядки — при попытке автоинспекторов задержать нарушителя, водителя маршрутки, милиционеров побили. При этом толпа порезала шины патрульным авто ГАИ и вызванным на подмогу машинам ГСО. Пострадали даже медики — были проколоты скаты «Скорой помощи», прибывшей на место конфликта.
Вторник, 15 Февраля, 2011 11:26
http://www.segodnya.ua/news/14223014.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 12:34 
Борец

По ходу , мусора сами не осознавая , затеяли войну! .... и бутылка в стекло - явно не последняя! ..... скоро еще и по башке будут давать!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 12:40 
Постоялец

yuralful писал(а):
"На дорогах Украины разгорается нешуточная война между водителями и сотрудниками ГАИ, спровоцированная «телячье-мовным» скандалом в Одессе. Один из «звоночков», доказывающий, что чувство неприязни к стражам порядка на дорогах возрастает, прозвенел в выходные в Одессе. «Сотрудники ГАИ задержали обычного прохожего, который запустил в лобовое стекло автомобиля автоинспекции пустую бутылку. Пояснил свои действия просто: «Потому что они гаишники, — рассказал нам начальник ЦОС ГАИ Одессы Алла Марченко.
«Гаишники просто достали своими придирками — они ведут себя на дорогах, как оккупанты, вымогая с нас взятки. Все, устал, теперь все штрафы буду оспаривать в суде», — полон решимости водитель с 10-летним стажем Вячеслав Прокопченко. А его товарищ, Игорь Бизин, настроен более решительно: «Тоже предъявлять права теперь не буду — ведь гайцы тормозят без всяких оснований. И если нужно, постою за себя. Я парень крепкий!». К слову, в декабре в Мариуполе конфликт с ГАИ вылился в настоящие уличные беспорядки — при попытке автоинспекторов задержать нарушителя, водителя маршрутки, милиционеров побили. При этом толпа порезала шины патрульным авто ГАИ и вызванным на подмогу машинам ГСО. Пострадали даже медики — были проколоты скаты «Скорой помощи», прибывшей на место конфликта.
Вторник, 15 Февраля, 2011 11:26
http://www.segodnya.ua/news/14223014.html

Сила, против правды не попрешь ...

Ну чё возиться, раз жизнь осудит!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 13:23 
Борец

doslidnik писал(а):
Пропоную з'їхатись у суботу 19.02.

СМИ уже мониторят эту акцию

Цитата:
В ответ на беззаконие ГАИ автомобилисты готовят протесты.
НЕТ ПРОИЗВОЛУ ГАИ
Итак последнии события вокруг безосновательного задержания и последующего ареста автомобилиста - участника ОО Дорожный Контроль видимо таки спровоцируют протесты по всей стране. Практически все автолюбители страны с негодованием осудили действия одесских ГАИшников.

По последним данным возможно в Одессе пройдет протест. Планируется митинг в поддержку активиста Дорожного Контроля у стен здания ГАИ суда. Акция намечена на субботу 19.02.2011 года.

Более подробно тут - viewtopic.php?f=77&t=5764&start=168
http://h.ua/story/316326/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 13:28 
Борец

Да судя по тому , что на форум зайти проблемматично - здесь сидят все СМИ )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 13:42 
Прохожий

Неплохой плакат для акции протеста - пророческое фото судьи Иванова с его собственной страницы однокласников

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 13:51 
Постоялец

http://v-n-zb.livejournal.com/2143904.html Трудно жить на одну зарплату.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 14:20 
Новобранец

Интересно, каким местом он такой молодой стал судьей?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 14:32 
Прохожий

Я реально о.уеваю с ваших постов. Да тут на ДК реально больше половины - быдло гопари, с уголовными замашками. И это люди ( если их так можно назвать), которые пытаются требовать от ментов соблюдения законов????????? Да вы хуже их в 10 раз!!! Вы тупорылые беспредельшики, страдающие энурезом!!! ( не все конечно, но очень многие из отписавшихся в этой теме). Теперь я уже на 300 % убеждён в том, что деятельность большинства состоит не в том, чтобы добиться правды, а в том, чтобы спровоцировать конфликт. Насколько я понимаю, когда вы были помоложе, вы, гуляя по троещине, подходили к тем, кто был поменьше вас, требовали закурить, спрашивали почему такой дерзкий, и шмонали по карманам. Теперь малость переросли - и решили позалупаться с теми кто посерьёзнее, но всилу связанных рук не может дать достойный отпор. Это и есть поиск адреналина. Но знайте, на каждую хитрую жопу найдётся болт с левой резьбой. думаю дима это уже понял. и если он заскочил в хату с такими же беспредельщиками как он сам, которым перед этим мусора дали наколку как развести с ним рамс, то думаю у него надолго отпадёт охота впредь будить спящего зверя. И другим будет наука.
ЗЫ
Кто то тут писал что я увожу тему в сторону политики - бред сивой кобылы. Я лишь хотел сказать, что вам бросили камень в тупую башку , а вы - стая дерзких щенков, бросились кусать этот камень, вместо того, чтобы попытаться укусить того, кто в вас этот камень кинул. Но тех кто кинул вы не укусите, потому как очко не железное, там никакого вазелина на ваш зад не хватит. А третируете ментов, которые являются лишь камнем, который в вас бросили. Чтобы вылечить болезнь, надо лечить причину а не симптомы и следствие. Но до вас это не доходит. Вам по душе больше душевный онанизм с ментами, и некие уголовные фантазии на тему золотого дождя вперемешку с орально-анальным сексом с использованием вазелина... Жаль вас... Ущербные вы... И до добра это всё вас не доведет.
ЗЫ2
Насчет рабской психологии - не путайте рабскую психологию с немалым жизненным опытом. Просто вы малолетние дурачки, играетесь с огнем, и думаете что вы сможете кипишем в СМИ прикрыть себе зад. Но на самом деле вы реально не представляете чем и насколько вы рискуете... Просто всилу отсутствия опыта жизненного и мозгов. Вы не представляете что значит перейти дорогу серьёзным ментам ( не телятине и ко) а настоящим ментам... Вы будете готовы проклянуть всё на свете, и отдать всё насвете лишь бы это было сном...
В своё время замечательный поэт-композитор Михаил Танич написал слова к песне, там был такой припев -
Ой, не жили вы
В совдеповской империи!
Среди ночи вам со страху
Не икается,
А ведь предки,
Так они еще от Берии,
Как мента увидят, бля, аж заикаются.

Это ужасно, но это правда. Сейчас конечно другое время, не 37 год, но с другой стороны - система берет корни как раз от туда. И отношение к человеку и методы воздействия.
Просто вы молоды, борзы и не понимаете многого. Вы не попадали под каток системы. Вы никогда небыли в прессхате, не знаете что такое " ласточка", "слоник" и прочие " прелести", вы не сидели в камере с урками, отсидевшими по 20 лет, которым перед вашим визитом кум обьявит, что в хату запустили суку.
Вы дурачки, верите в доброго царя- батюшку. ( не важно, Могилёва, Януковича, депутатов ещё кого то) - что вам кто то поможет. БРЕД. В истории Российской Империи "доброго царя" уже проходили.
Но вы, занимаясь тем. чем занимаетесь, имеете все шансы это всё узнать. И если честно, хоть вы и повыливали на меня тут ушат дерьма, Я ВАМ ЭТОГО НЕ ЖЕЛАЮ... ПРОЙТИ ЭТО... это страшно... я знаю о чем я говорю. Тогда уже никакие адвокаты, митинги-хуитинги и тд и тп не помогут. Просто всилу возраста и отсутствия жизненного опыта вы этого не понимаете. Не понимаете принципа - был бы человек, а статья найдётся...
ЗЫ3
тому умнику, который говорил, что по беспределу не опустят.
Гы гы :D рассмешил. Ты видать кино про воров и понятия пересмотрел? Да будет тебе известно, что времена сильно поменялись. И опустят тебя в хате не только за серьёзный косяк или нехорошую статью, но так же и за словцо некоторых людей. Что предпочтет хата? Опустить тебя и получить послабление по режиму ( наркота, курево, бухло, мобильная связь и т.п.) или отказаться и получить обыски, ужесточение режима, шизо и тп? Ответ очевиден. И будешь потом жить под шконкой кукарекать, про несправедливость и прочее, в промежутках между сексом, но это уже не поможет.
Так вот вопрос - А МОЖЕТ НЕ СТОИТ ДОВОДИТЬ ДО ГРЕХА??? ЖИТЬ СЕБЕ СПОКОЙНО... Ты никого не трогаешь, и тебя никто не тронет...
У меня например нет проблем с гаишниками. Общение с ними занимает не больше минуты, проверяют документы, после чего они желают доброго пути и мы разьезжаемся. Никто меня не прессует, бабки никто не вымогает. Я не припомню такого случая наверное за последние лет 10. Я не говорю, что они святые, но тем не менее ЧЕТКО РАБОТАЕТ ПРИНЦИП - ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК. КАК ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ. И ЭТО РАБОТАЕТ!!! Они - тоже люди, пусть порой некоторые из них и не самые достойные.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа