Текущее время: 22 фев 2025, 16:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 18:21 
Борец

это просто не мыслемо что бы к Гражданину Украины применили максимальную санкцию 5 дней лешение свободы !
и это только за то что он ПЕРЕДАЛ требуемые документы но не сразу!

а еще если за нарушение можно применить несколько статей то применяется то которое мягче по своей санкции! т.е. если штраф 100 и 200 гривен (по разным статьям но за одно нарушение) до должны применить смягчающую статью где 100 грн.
так и здесь если 600 грн. или 5 суток то 600 грн. это смягчающая.

но судья вообще видно в долгах у МВД раз он решает ИХ проблему не по закону а так как ИМ надо!

интерено а почему 600 гривен а не 850 или 425!

прецендент на всю страну! - ИЛИ это будет козырь в руках ГАИ (мол - водила помолчи а то один уже договорился что сел на 5 суток, так и ты сейчас сядешь!) - ИЛИ это козырь в руки Водителей! (мол пру Инспекторов уже так выделились вместе со своим руководством что были уволены!)

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 18:43 
Борец

Все смешалось в этой СРАННОЙ УРКАине...
Зашел по рекомендации выше сюда http://police-ua.com, читаю:
" ...!Естественно папа и друзья+проплаченные журналисты будут говорить о нарушениях со стороны властей!..."
Мы считаем, что проплаченные «ими», «ОНИ» проплаченны т.с. НАМИ (несогласными так жить дальше)…
Проплачены, прикормлены, порешаем… Заметьте…о ЗАКОНЕ ни слова…о банальном его соблюдении (обеими сторонами!).

Последний раз редактировалось crv_kiev 14 фев 2011, 18:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 18:47 
Борец

в анонсі було про одессу 18,45 факти по ICTV

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 19:04 
Постоялец

Шоковани новиною. Після усього того вони б мали бути тихіше води...
Справа є більш ніж банальною. Я в першу чергу беру до уваги факт приниження моєї націанальної гідності, як багатьох решта. Мова для мене є певно основною рисою приналежності до тої чм іншої національної спільноти. Я думаю що такого залишити без уваги не можна.
Пропоную, не беручи як розв'яжеться ситуація подальшому, зробити показову зустріч-протест форумчан перед будівлею суду та ДАІ. Та повідомити про таку акцію завчасно міську раду та ДАІ.

Пропоную з'їхатись у суботу 19.02. Доречі буде чудова нагода провести вихідні та побачити Одесу.
Я з Миколаїєва - можу взяти ще 4-х людей.

Ідею треба відстоювати. А тим паче, що ця ідея є національність.
А може це переросте у новий Египет. Тільки б жертв не хотілося б.

Последний раз редактировалось doslidnik 14 фев 2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 19:09 
Борец

Тоже Николаев. Поддерживаю Могу еще 4 привезти. А лучше всего было бы всем собраться под КПЗ где Дима был в день его выхода и помитинговать!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 19:17 
Прохожий

тигр падаль не ест...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 19:19 
Постоялец

в киеве тоже не помешало бы провести предупреждающую акцию автомобилистов.
но это нужно раскрутить

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 19:24 
Постоялец

Rusmate писал(а):
Тоже Николаев. Поддерживаю Могу еще 4 привезти. А лучше всего было бы всем собраться под КПЗ где Дима был в день его выхода и помитинговать!!!!!

Я згоден вести організацію поїздки до Одеси. Прошу усім бажаучим писати в ЛС "До Одеси на 19.02 + 'Номер мобілки' ". Якщо набереться 5 та більше буду думати як зістряпати якусь заявку на організацію мітингу (Відправлю її заказним листом). Переодично буду публікувати список бажаючих.

Мої контакти О5О- 612-З4-З8; О96-З95-4З-ОО; О9З-742-О5-7З; doslidnik -{завиванець}- gmail.com

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 19:31 
Постоялец

doslidnik писал(а):
Rusmate писал(а):

Я згоден вести організацію поїздки до Одеси. Прошу усім бажаучим писати в ЛС "До Одеси на 19.02 + 'Номер мобілки' ". Якщо набереться 5 та більше буду думати як зістряпати якусь заявку на організацію мітингу (Відправлю її заказним листом). Переодично буду публікувати список бажаючих.

Мої контакти О5О- 612-З4-З8; О96-З95-4З-ОО; О9З-742-О5-7З; doslidnik -{завиванець}- gmail.com

о это уже начало. доброе начало.

ждемс инфы по киеву. мож и другие обл. центры откликнутся...
а тем временем мож кто знает че это...
http://maidan.org.ua/static/news/2011/1297678425.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 19:36 
Прохожий

Когда-то, лет 6 назад, в один из частых приездов в Одессу возле жд вокзала со стороны Канатной увидел умиляющую сцену – гаец остановил водилу, дебаты были недолги, бравый шофер убитой копейки уеб….л в бубен гайцу (так, что фуражка покатилась), сел и уехал…. Это я так для затравки вспомнил. Если мы идем «к этому», ничего хорошего не выйдет, поскольку дебил, наделенный властными полномочиями куда опаснее простака…

За рулем я 5,5 лет (начал ездить в 39). Конечно, в Киеве все же гайцы ведут себя поосторожнее, по-сдержаннее, что ли… В регионах, согласен, полный пипец. По роду работы объездил все областные центры (слава Богу, не за рулем, а с водителем). Рассказывать можно долго и без устали…Но мое личное убеждение – рассказы о «хороших» ментах – сказки про белого бычка… Да, в дороге ИНОГДА попадаются вроде нормальные жезломахатели, но ведь степень их нормальности мы оцениваем по тому, что они должны делать ВСЕГДА! Вот сказал гаец спасибо-пожалуйста, и мы готовы оценить его нормальным, хорошими…А он ведь таким и должен быть…И в этой части действия ДК мне понятны и близки, и, наверное, было бы мне 20-25 лет, тоже «горячкував» бы таким образом…
Но с высоты прожитых лет, нисколько не бравируя и не умаляя всего проделанного этими ребятами (ДК), в условиях нынешней Украины мне видится полная дальнейшая бесперспективность этой «борьбы»… Невозможно победить систему. И если в «одесское дело» вмешались БЮТ и НУНС, то….вы все понимаете сами…Сугубо аполитичный проект правовой помощи нам, рядовым драйверам рискует стать заложником политических передряг… Безусловно, надо парню в Одессе помочь, ибо пострадал он за всех нас, искренне пострадал и безкорыстно… А в дальнейшем, вероятно, надо ограничиться сугубо правовым аспектами помощи водителям, в чем, кстати, проект ДК преуспел.
Хотелось бы закончить сакраментальной фразой – «ребята, давайте жить дружно», только вот дружба эта какая-то однобокая всегда – ты с виноватым видом отдаешь гайцу 100 грн., а он улыбается и говорит «ну, нэ нарушайтэ бильшэ, Ивановыч, щасливои дорогы…»…Не нужна такая дружба, но и война не нужна….Абсолютный нейтралитет и действия «по ситуации» (читай, готовь 100 грн.) – а как иначе, у тебя дети, семья, миллион дел – все успеть надо, а «заедание» с гайцом, пусть на все 100% справедливое пригвоздит тебя на 30-40 мин….так и живем…

P.S. Жена за рулем с октября. Говорит, не правы пацаны, спровоцировали «телятину». Все мои попытки убедить ее в обратном натыкались на стену – «Я езжу по правилам, меня не останавливают». Думаю, к сожалению, все произойдет, и она поймет истинную цену гайцам на собственной шкуре, особенно когда будет утром спешить развезти одного в школу, другого в д/с, а жирный Мыкола будет ей втирать о том как космические корабли бороздят просторы неба…Я терпеливый, я подожду…

P.P.S. С гайцами дружбы быть не может, однозначно. Простые, человеческие отношения –под вопросом. Но и воевать бессмысленно, по причине того, с чего начал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 19:39 
Новобранец

Я забочусь об истине не ради истины, а ради себя.
Самюэл Батлер
Да!
Этого и следовало ожидать.
Я только удивляюсь чего так поздно. Сайт работает давно.
В России на "СИНИХ ВЕДЁРКАХ" отреагировали почти мгновенно. Вплоть до ДУМЫ.
По моему драка назревает серьёзная. И в масштабе всей страны. Это сплотит не только нас, но и ГАИ-шников тоже.
Как видно из сообщений в унете очень многие наши так называемые политики бросились на помощь, но я им не верю. Бросят этим заниматься очень быстро. А нам, придётся такой прессинг, почувствовать по всем областям.
Что касается нарушении закона со стороны судьи, ментов и прочая шваль, отвечу словами Дюма-отца.
Судейские - народ живучий......
То есть, они нарушали, нарушают, и будут нарушать. Но это тема отдельного разговора.
А нам надо упираться только на ЗАКОН. И самим не нарушать.
Повторюсь.
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание-ЗАПРОСТО. (Не помню кто сказал)
И ещё - СПЛОЧЁННОСТЬ.
Прописная истина-ОДИН в поле не воин.
И дело не в 5-ти сутках нашего активиста. Совсем нет.
Это попытка нас запугать, поставить на место. Это пробный камень.
И не верю я, что Могилёв не узнал об этом инциденте той-же ночью. Всё он знает батюшка царь. И снимать с должности надо не Швеца, не Кузнеца.
А депутатов, которые увеличили свои полномочия ещё на два года. Президента который гарант карманной Конституции. То есть царьков всех уровней и мастей.
Ой. О чем это я?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 19:42 
Постоялец

doslidnik писал(а):
Шоковани новиною. Після усього того вони б мали бути тихіше води...
Справа є більш ніж банальною. Я в першу чергу беру до уваги факт приниження моєї націанальної гідності, як багатьох решта. Мова для мене є певно основною рисою приналежності до тої чм іншої національної спільноти. Я думаю що такого залишити без уваги не можна.
Пропоную, не беручи як розв'яжеться ситуація подальшому, зробити показову зустріч-протест форумчан перед будівлею суду та ДАІ. Та повідомити про таку акцію завчасно міську раду та ДАІ.

Пропоную з'їхатись у суботу 19.02. Доречі буде чудова нагода провести вихідні та побачити Одесу.
Я з Миколаїєва - можу взяти ще 4-х людей.

Ідею треба відстоювати. А тим паче, що ця ідея є національність.
А може це переросте у новий Египет. Тільки б жертв не хотілося б.

Полностью поддерживаю и вообще считаю,что пора бы всеукраинскую акцию устроить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 19:48 
Борец

Brataman писал(а):
Я забочусь об истине не ради истины, а ради себя. Самюэл Батлер
Да!
То есть царьков всех уровней и мастей.
Ой. О чем это я?

Всё вроде как правильно сказано, но в курсе, чем Налоговый Майдан закончился для
организаторов и для самих киевских СПДшников...
Одним УД, другим тотальные проверки…
Мне кажется дело табак… (нет, бороться надо), но... на прошлых
выборах, мы (полные "лохи") сыграли с опытным шулером в преферанс…

Последний раз редактировалось crv_kiev 14 фев 2011, 20:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 19:52 
Прохожий

cynic писал(а):
Ось статейка про нашого суддю-правдоруба Віктора Іванова http://pravotoday.in.ua/ru/press-centre ... yle/ls-33/
Ось його фкатагт - дозволяю флудити йому в ПМ http://vkontakte.ru/id4398813
Ось він із тигром (шоб він його з'їв падлу) Изображение

тигры не кушают падаль.
а вот интересненько сказал судья:
Pravotoday: Какое дело из Вашей практики и почему запомнилось Вам ярче других?

Виктор Иванов: Самого яркого нет.

уже есть, господин судья, уже есть... будет что вспоминать... на пенсии...
шоб тебя судил такой же судья...(это я Іванову)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 19:55 
Прохожий

Цитата - "Мне кажется (нет, бороться надо), но... на прошлых
выборах, мы (полные "лохи") сыграли с опытным шулером в преферанс…"

Полностью согласен, исчерпывающе кратко.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа