Текущее время: 05 июл 2025, 06:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осторожно знаки!
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 09:43 
Борец

безмудский перекрёсток)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 09:48 
Постоялец

там сейчас повесили знак что можно с крайней правой уходить на аэропорт а раньше был поворот только на право на Аэропортовскую Таврию

частенько там стоят чуваки с полосатой палкой )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 05:27 
Новобранец

При подъеме по левому ряду от Пересыпского моста на ул. Пастера нужно вовремя перестроиться в центральный ряд(прямо по Пастера) или в правый(уход на Старопортофранковскую).

Слева над полосой висит совершенно ненужный кирпич, кроме того закрытый ветками.
Если выедете к перекрестку по левой полосе будет засчитан обгон на перекрестке(425грн.), который там в 20 метрах.
Там хлебо-булочное место для гайцев, пользуют его не часто.

Единственное что мне не смог внятно объяснить представитель полосатого племени для чего там два кирпича спиной друг к другу.
Можете оценить на фото разметку. У меня есть мысль обратиться в СМЕП и УГАИ для разъяснений.

Изображение
Подъем с Балковской знак "Начало одностороннего движения" действующий до следующего перекрестка или знака меняющего режим движения.
Изображение
Далее никаких знаков предупреждающих о смене режима движения
Изображение
Тот самый кирпич слева, и знак предупреждающий о начале двухстороннего движения. Выезд из придомовой территории и никак не перекресток.
Изображение
Перекресток и пешеходный переход
Изображение
Фото с другой стороны на тот же перекресток, "кирпич" справа.

Непонятно для чего изолирована часть полосы, с учетом того что машины на подъем движутся на значительной скорости. По словам инспектора, который признал что делает гадость выписывая штраф, это нужно для того чтобы крутые машины выезжающие из жилого комплекса чувствовали себя безопаснее.

Помогите разобраться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 07:34 
Борец

да нормально там всё кроме той самой безолаберной установки знаков, которые закрываются ветками и маршрутками проезжающими.
знак конца одностороннего стоит на перекрёстке, кирпичь там же, дабы предупредить дополнительно что одностороннее заканчивается и не надо ехать на встречку, единственное что там не хватает, так это знака который бы указывал на сужение с лева (убирал бы 3-ю полосу), установленного заблаговременно и зелентреста, который бы ветки почистил.
а то мы когда опускали ниже знак на ФД\Артилирийской кое какие деревья подъвязали, а кое какие пообламывали, за что можно и штраф получить) но по другому не получалось

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 14:11 
Новобранец

Alyans, сомневаюсь в том, что там все в порядке. Как говорил отец Кондратий "...чую бесовское, доказать не могу...". Я проехал наверх метров 10 под знак на третьей фотографии и остановился, пропустил справа попутные машины, перестроился и поехал прямо. Тут они меня и ждали. Я ничего объяснить им не смог, подписал признание в том что нарушил неумышленно. Понимаю что развели. И злой сам на себя.Протокол на руки не дали. Встретил бы их еще раз не знаю чтоб сделал. Дай Боже сдержусь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 14:19 
Борец

ну ты реально нарушил, если проехал по 3-му ряду за перекрёсток.
а вот то, что не дали протокол-это нарушение 77-го приказа, можешь пободаться,
а ты в протоколе расписался?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 14:35 
Новобранец

В том то и дело что не проехал! объяснили что за 50 метров до пешеходного перехода обгонять нельзя. Как же можно обогнать на улице с односторонним движением?

На меня наехал как танк, рассказывал про отъем прав, нес бред, когда я сказал что я оспорю пусть составляют протокол подключился второй. На меня давили. Потом отошли вниз к месту 3й фотографии для объяснения сути нарушения. Интересовались где работаю. И ничего не объяснили по поводу противоречия кирпичей на 5й и 3й фотографиях. Я, блин, подписал, сам на себя злой, мутно как-то все прошло.

ЗЫ
Как правило ничего не нарушаю и редко останавливают документы проверить. Тут ни фамилии внятно не нарушения, он его не сразу сформулировал... В постанове указали не Пастера 2 а Пастера 4, а это существенно, как будто я ехал с другой стороны.
PPS
Кусаю локти...Срок обжалования прошел 10 дней, насколько я знаю.

Последний раз редактировалось D34 23 июн 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 14:37 
Борец

так я чёт не понял тебе какое нарушение приписали то?
обгон за 50 м до ПП или нарушение "кирпича"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 14:42 
Новобранец

Обгон, Хотя двигался по крайней левой не доехав до перекрестка, но уже подъехав под знак на 3м фото.
Интересно, что знак окончания одностороннего на перекрестке, а не раньше, так как там выезд из придомовой территории, как говорил раньше.

PPS
Думаю написать письмо в СМЕП и УГАИ, пусть разъяснять. Оттуда прямая дорога с поселка в центр и в том числе и иногородних у которых нет возможности узнать тонкости расстановки знаков.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 14:48 
Борец

так пиши инфо запрос в гаёвню с требованием предоставить тебе копии протокола и постановления и обжалуй, так как обгона ты не совершал.
и заведи по этому вопросу новую темку

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 14:50 
Новобранец

10ти дневный срок я уже проехал. Не знаю можно ли постанову про админ нарушение обжаловать, но изменить такую расстановку знаков нужно, даже через суд, готов потратить время.

Кстати там сразу за перекрестком и ПП была яма и проводились работы(6.06) были установлены знаки дорожных работ на металлических передвижных оградах была полностью перегорожено встречное по Пастера. Там никак нельзя было проехать за ПП.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 14:59 
Новобранец

Alyans писал(а):
так пиши инфо запрос в гаёвню с требованием предоставить тебе копии протокола и постановления и обжалуй, так как обгона ты не совершал.
и заведи по этому вопросу новую темку

Завтра займусь, хочется увидеть тот протокол. И кто там в свидетелях.

В этом разделе тему создать?
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewforum.php?f=77

Вот схема точек по порядку фотографирования
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 15:15 
Борец

D34 писал(а):
10ти дневный срок я уже проехал. Не знаю можно ли постанову про админ нарушение обжаловать, но изменить такую расстановку знаков нужно, даже через суд, готов потратить время.

Кстати там сразу за перекрестком и ПП была яма и проводились работы(6.06) были установлены знаки дорожных работ на металлических передвижных оградах была полностью перегорожено встречное по Пастера. Там никак нельзя было проехать за ПП.

10 дневный срок исчисляется с момента получения постановления на руки!!!
потом можна восстановить сроки обжалования.
а тему можешь там создать, можешь в помощи по обжалованию штрафов (это если таки будешь облаловать)
и яму с рабочими я кстати тоже видел, можно будет даже сделать запрос в водоканал (вроде они копали) и отмена у тебя в кармане. если что я свидетель что перекопана была вся полоса, я как раз в доме №3 по Пастера кондёр снимал) когда они копали

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 15:56 
Постоялец

D34 писал(а):
В том то и дело что не проехал! объяснили что за 50 метров до пешеходного перехода обгонять нельзя. Как же можно обогнать на улице с односторонним движением?

На меня наехал как танк, рассказывал про отъем прав, нес бред, когда я сказал что я оспорю пусть составляют протокол подключился второй. На меня давили. Потом отошли вниз к месту 3й фотографии для объяснения сути нарушения. Интересовались где работаю. И ничего не объяснили по поводу противоречия кирпичей на 5й и 3й фотографиях. Я, блин, подписал, сам на себя злой, мутно как-то все прошло.

ЗЫ
Как правило ничего не нарушаю и редко останавливают документы проверить. Тут ни фамилии внятно не нарушения, он его не сразу сформулировал... В постанове указали не Пастера 2 а Пастера 4, а это существенно, как будто я ехал с другой стороны.
PPS
Кусаю локти...Срок обжалования прошел 10 дней, насколько я знаю.

Обжалуй не постановление (на обжалование которого дается 10 дней), а протиовоправные действия (на это по КАСУ дается 6 месяцев).

А на будущее - всегда ходатайствуй о переносе рассмотрения по месту жительства в связи с необходимостью воспользоваться юр. помощью, что предусмотрено ст. 268 КУпАП. - даже если возразить особо нечего, то есть два варианта дальнейшего развития ситуации:

1. Твое ходатайство удовлетворяют и отсылают документы в районный отдел ГАИ. Из которого тебя с большой вероятностью уведомляют с опозданием и рассматривают дело без тебя в нарушение КУпАП. Такое решение легко обжаловать.

2. Твоё ходатайство не удовлетворяют и выносят постановление по месту. Такое решение тоже легко обжалуется.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 09:14 
Новобранец

1. Твое ходатайство удовлетворяют и отсылают документы в районный отдел ГАИ. Из которого тебя с большой вероятностью уведомляют с опозданием и рассматривают дело без тебя в нарушение КУпАП. Такое решение легко обжаловать.

2. Твоё ходатайство не удовлетворяют и выносят постановление по месту. Такое решение тоже легко обжалуется.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Ты забыл в какой стране живешь!?У тебя хоть раз проконало,то что ты пишешь?Что гайцам,что судьям по*уй,то что мы пишем и говорим.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа