31-е мая, 1,30 ночи. Объездная Броваров. Остановка за, якобы, превышение. Я бы мог и поверить, но: как раз перед этим ехал примерно 95 км/ч (это трасса, а не черта города), потом увидел рекомендуемый "60", разворот встречного транспорта, притормозил и следующее время (1-2 минуты как раз перед встречей с ГАИ) скорость не набирал. Второе: точно не заметил был ли там знак 5,45, но пересматривая видео увидел 5,47 (сразу после остановки автомобиля), т.е. все это очень походило на развод... Инспектора были в принципе адекватны, почти не нервничали, но поразило другое: инспектор принял ходатайства о переносе места рассмотрения дела и необходимости юридической помощи (собственноручно подписал мою копию) но при этом вынес постановление на месте) Ну, собственно видео и копии документов ниже
часть 1-я
часть 2-я
Протокол Постанова Ходатайство №1, второе не буду выкладывать, но оно есть)
_________________ Инспектор ГАИ не смог досмотреть Формулу-1. От такого превышения скорости его от жадности схватил инфаркт....
Последний раз редактировалось Desper_d 03 июн 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
А где в протоколе ПДР не порушував, з порушенням не згоден, и про ходатайства ни слова ((. Что то участились случаи, когда ходатайства не работают. К чему бы это ?
_________________ Забег можно выиграть, если в нём участвовать )
Slavco2003 писал(а):
А где в протоколе ПДР не порушував, з порушенням не згоден, и про ходатайства ни слова ((. Что то участились случаи, когда ходатайства не работают. К чему бы это ?
в смысле? в графе пояснения написано все кратко... ходатайства не внес в протокол, но получил под роспись копии о их принятии...
_________________ Инспектор ГАИ не смог досмотреть Формулу-1. От такого превышения скорости его от жадности схватил инфаркт....
Зарегистрирован: 24 май 2011, 12:03 Сообщений: 324 Откуда: русская часть крыма
Ребята пересмотрите текст ходатайства: а в частности, мы как правило говорим что НЕ РАБОТАЕМ что указано в протоколе, а в ходатайстве сноска на: жесткую трудовую дисциплину.... не гуд, могут докопаться.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26