stounhead писал(а):
Я не спорю что полный ноль по закону Украины.
Понимаю что это чудо что все так вышло.
Сегодня звонил в Соломенский РОВД и есть запись разговора с дежурным что никаких операций не было. Что было просто усиленный режим службы.
Цитата:
ППСники молодцы!!! Развели как могли

stounhead на форуме, а знаний НОЛЬ. От этого становится очень печально

На форуме недавно, месяца еще нет. Тут пока перечитаеш все и доберешся до нужного....
Я за критику в мой адрес. А то уже , а ноль. Я здесь что-бы учиться.
Поэтому и задаю вопросы. Лучше глупо выглядеть здесь чем на дороге.
Это лирика.
Хочу подать информационный запрос в полк ППС.
Стоит это делать и как лучше это сделать?
Цитата:
МУЖЧИНЫ

Не в обиду сказано, но будь я на Вашем месте то видео не публиковал.
Теперь все знают что такой-то автомобиль можно нагнуть

В смысле? Хочу пояснений!
1. Я по ходу тоже новенький, мое общение с ГАИ на сегодняшний день основано на моей наглости и напористости...
2. к Вам (ДК) я пришел, чтобы стать юридически подкованным и опытным (юридически) водителем...
3. судя по выше высказанным Вами комментариям, видна только критика... где ж поддержка будущего активиста "ДК"....???
4. судя по данной теме я задумался о том, а стоит ли вообще тут что-то выкладывать мной в дальнейшем.... чтоб меня подобным же образом критиковали и обсырали, вместо того чтоб конструктивно подойти к данной проблеме и помочь человеку юридически в данном случае и советами по дальнейшему общению с гейцами....
5. """На форуме недавно, месяца еще нет. Тут пока перечитаеш все и доберешся до нужного....
Я за критику в мой адрес. А то уже , а ноль. Я здесь что-бы учиться.
Поэтому и задаю вопросы. Лучше глупо выглядеть здесь чем на дороге."""
прочтите это пару раз, и задумайтесь - на хер "ДК" создавалось?.... извините за резкость, но я на сегодняшний день, такой же юридически не подкованный... т.е. когда я начну выкладывать тут свои видео, меня ждут такие же оскорбления?...
6. Возникает подозрение, что некоторые участники форума - наши клиенты... инспекторы ДПС.... другого объяснения комментариям на форуме я не вижу....
П.С. настроение испортили, оч. злой....
П.С.2.
stounhead - моя оценка отлично (для стажера ДК и пока еще юридически не подкованного ЗУБРА)... Мне кажется что у тебя теперь появился стимул для изучения юр. аспектов ПДД... главное избегать высказываний и комментариев выше отписавшихся людей... имхо...