Текущее время: 03 ноя 2024, 16:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:52 
Постоялец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 01:09 
Новобранец

Инспектор правда позитивный!
Только забыл пожелать ему тоже почитать ПДД, а то он как то зажевал про обгон, о том как определяется полосность при отсутствии разметки...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 01:41 
Постоялец

Дело в том что инспектор меня уже останавливал не раз и знает как я общаюсь,знает что я снимаю на камеру и наверное не хочет выглядеть с плохой стороны на страницах интернета.
Ещё у меня на водительском окне, если присмотрется, видна наклейка на которой написано: ОБЕРЕЖНО, В АВТОМОБІЛІ ПРАЦЮЄ ВІДЕОРЕЄСТРАТОР" и более мелким шрифтом написан сайт Д/К на котором можно потом всё посмотреть. Действует эта наклейка на культуру общения Инспектора очень даже хорошо.
А вот к чему было останавливать водителя маршрутки который был свидетелем того, как я производил ОПЕРЕЖЕНИЕ Т/С ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 02:05 
Новобранец

Точилин Виталий писал(а):
Дело в том что инспектор меня уже останавливал не раз и знает как я общаюсь,знает что я снимаю на камеру и наверное не хочет выглядеть с плохой стороны на страницах интернета.
Ещё у меня на водительском окне, если присмотрется, видна наклейка на которой написано: ОБЕРЕЖНО, В АВТОМОБІЛІ ПРАЦЮЄ ВІДЕОРЕЄСТРАТОР" и более мелким шрифтом написан сайт Д/К на котором можно потом всё посмотреть. Действует эта наклейка на культуру общения Инспектора очень даже хорошо.
А вот к чему было останавливать водителя маршрутки который был свидетелем того, как я производил ОПЕРЕЖЕНИЕ Т/С ?

Ну, наверное, когда останавливал, еще не знал кто-что...а вообще голова инспектора-темный лес, так что х.з. зачем маршрутка инспектору...
Сейчас вот сужусь - свидетель подписал протокол с заполненной шапкой и все...вот зачем ему маршрутка, чтобы подписал "пустой" протокол

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 10:32 
Постоялец

Всегда поражаюсь с тупости таких псевдо свидетелей,которые подписывают всё подряд лишь бы их не трогали.
В лутшем случае таких свидетелей нада вызывать на суд и задавать там кучу наводящих вопросов на которые отвечая он будет путатся.А ещё в идеале привлечь инспектора к уголовной ответственности за привличение к даче ложных показаний а свидетеля соответственно за дачу ложных.Если получится так сделать то думаю больше он нигде не захочет подпивыватся:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 19:46 
Новобранец

Точилин Виталий писал(а):
Всегда поражаюсь с тупости таких псевдо свидетелей,которые подписывают всё подряд лишь бы их не трогали.
В лутшем случае таких свидетелей нада вызывать на суд и задавать там кучу наводящих вопросов на которые отвечая он будет путатся.А ещё в идеале привлечь инспектора к уголовной ответственности за привличение к даче ложных показаний а свидетеля соответственно за дачу ложных.Если получится так сделать то думаю больше он нигде не захочет подпивыватся:)

Именно этим сейчас и занимаемся, сегодня бумаги в суд отнесли

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 21:26 
Новобранец

Одного разу був зупинений інспектором, який хотів "вліпити" порушення за обгін по зустрічний смузі, і він сказав що водій у разі відсутності смуг повинен віртуально їх покреслити для себе.
Питання: а як же визначити скільки смуг має дорога, якщо вони на ній відсутні?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 21:34 
Новобранец

ihorok писал(а):
Одного разу був зупинений інспектором, який хотів "вліпити" порушення за обгін по зустрічний смузі, і він сказав що водій у разі відсутності смуг повинен віртуально їх покреслити для себе.
Питання: а як же визначити скільки смуг має дорога, якщо вони на ній відсутні?

Оставляешь два метра слева и ты не на встречной, т.е. не обгон, а опережение, а там хоть 10 полос...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 00:51 
Постоялец

Как всем известно мы подписали Венскую конвенцию о дорожном движении 1968 года. Плюс Женевский протокол к ней в 1971-м. И Правила дорожного движения, и разметки прописаны в соответствии с этими документами. В соответствии с ними максимальная ширина полосы у нас — 2500 мм. а вот если разметки нет то определяйте на глаз,как в данной ситуации я и сделал и что не является правонарушением.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа