Текущее время: 05 ноя 2024, 00:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 20:48 
Прохожий

В Виннице в начале ул. Соборная стоит знак 3.1 движение запрещено с 7:00 до 20:00. Через метров 300 на горке, (их снизу не видно) под знаком 3,34 "Остановка запрещена" наши "доблестные стражи дорог" устроили себе почти стационарный пост. С 8:00 до 20:00 стоят там постоянно. В поддержку ДК решил выгнать негодяев с насиженного места. Первые 2 видео с жалобой уже доставлены в ГАИ 09.03.2011, вторые два видео с жалобой отправил письмом с уведомлением сегодня. Указывайте на "косяки" буду исправлять.

http://www.youtube.com/watch?v=eK43snr7SQw
http://www.youtube.com/watch?v=7HsMeNwoq-s
http://www.youtube.com/watch?v=J2WbEmRjAHs
http://www.youtube.com/watch?v=CfKseTeuMFo

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 21:51 
Постоялец

Нужно уточнять у гаёнышей имя и фамилию, тогда жалобу легче составлять. СОСТАВЛЯТЬ протокол о нарушении ПДР нужно на месте, желательно с свидетелями, которых остановили геи и катают на них протокол.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 22:01 
Борец

Платная парковка..гы! Начальник гаи, наверно поощряет своих гайдончиков, ставя на такое хлебное место!
Прибьют они тебя, шмат сала забираешь! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 23:02 
Прохожий

АнтиГАИшник писал(а):
Нужно уточнять у гаёнышей имя и фамилию, тогда жалобу легче составлять. СОСТАВЛЯТЬ протокол о нарушении ПДР нужно на месте, желательно с свидетелями, которых остановили геи и катают на них протокол.

Я использую "рыбу" для скарги отсюда. viewtopic.php?f=23&t=774&start=14
Надеюсь даты, зафиксированного времени нарушения и номера ТС достаточно для того чтобы "накласти на винних інспекторів дисциплінарні стягнення"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 23:51 
Новобранец

а почему видео не доконца????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 17:35 
Новобранец

Что За бумажку Вы им показывали? Я про разрешение.
Как именно подавали заявление, и отсылали по почте.

Спасибо.

Я так же с Винницы, будем по возможности помогать, это прикормленное место реально достало.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 17:42 
Новобранец

Volos_86 писал(а):

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 18:01 
Прохожий

Volos_86 писал(а):
Как именно подавали заявление, и отсылали по почте.

Спасибо.

Я так же с Винницы, будем по возможности помогать, это прикормленное место реально достало.

Ссылка на "рыбу" заявления viewtopic.php?f=23&t=774&start=14
К заявлению прикладываю диск с видео, и почтой письмом с уведомлением на адрес

Начальнику Управління Державтоінспекції
полковнику міліції Солоненку Павлу Дмитровичу
ДЕРЖАВТОІНСПЕКЦІЯ УМВС УКРАЇНИ У ВІННИЦЬКІЙ ОБЛАСТІ
вул. Ботанічна, 23
м. Вінниця, 21010

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 19:37 
Прохожий

12.03.2011. Жалоба будет отправлена завтра. Инспектора из видео№4

http://www.youtube.com/watch?v=W2zXRlHd-Q8

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 12:40 
Прохожий

vologomir
подскажите, есть ли результаты по данным жалобам? 2 месяца прошло, интересно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 12:48 
Новобранец

Поддерживаю.

Как ситуация с Запросами?

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 16:14 
Борец

+10 и че-то "изображение" не работает?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 21:52 
Прохожий

Отвечаю:
18 марта в 8:30 мне на мобильный (я указал его в шапке заявления) позвонил капитан Колодеев И.Ф. Представился и попросил встретиться по поводу моих неоднократных жалоб. На вопрос о цели нашей встречи, он ответил, что ему нужно «уточнить все детали происшествия по моим заявлениям» . К концу рабочего дня я созвонился решил поехать в облГАИ на встречу. Капитан Колодеев встретил меня на крыльце здания и провел сразу в кабинет начальника отдела Дорожно-патрульной службы майору Чубию С.В. В кабинете присутствовали: Колодеев, Чубий, я и человек в гражданском. Общались больше часа. Чубий указывал на то, что там широкая проезжая часть и машины ГАИ не мешают дорожному движению, а стоять они там должны, что бы контролировать пропуск пешеходов по нерегулируемому пешеходному переходу напротив школы №2 (1,5 года назад там сбили 2 девочек, одна погибла водитель скрылся) Перенести знак он не может, этим занимается другая служба. Насчет проблесковых маячков, что аккумулятор сядет за целый день. Что операцию «Маячок» они стараются проводить аккуратно только когда сопровождают какую-то VIP персону, потому –что больше половины водителей не знают, что делать когда просто синий маячок или когда красный с синим. Одни едут, другие где ехали там и стали и т.д. О тяжести службы, о том что инспектора там работали, останавливали нарушителей. Человек в штатском один раз попробовал «вставить свои пять копеек» заявив, что инспектор в пределах маршрута патрулирования, указанного в маршрутном листе, может отступать от ПДД. На вопрос: «Где это написано?» Ответил, что в 111 приказе. На мой ответ, что согласно 111 приказа инспектор должен быть примером в соблюдении ПДД и есть еще ст.5 Закону о милиции: «Ніякі виняткові обставини та накази посадових осіб не можуть бути підставою для незаконних дій або бездіяльності міліції», человек в штатском больше не говорил. Тон беседы был довольно культурным. В общем по итогу, мы договорились, что они направляют служебки в соответствующие службы о переносе знака на 1-2 столба вперед, а я пишу, что ответа на мои жалобы не требую.
Результат на сегодня: 1. знак на том-же месте, инспектора несут службу на скутере. 2. Автомобили ГАИ обставляют дорожными фишками ( стал где попало, фишки поставил и не нарушаю).
Больше на беседы ходить не буду. Мне показалось , что так как им не понятна была моя мотивация в жалобах на ГАИ, то они подозревали, что это весеннее обостреннее какого-то тихого сумасшедшего.
Опробовал как работает SMS жалоба на горячую линию. Гулял с ребенком по Соборной, ГАИшники на том же месте, сделал им замечание о нарушении ПДД, «А в ответ тишина». Написал и от правил СМСку. Через неделю перезвонили с ГорГАИ пригласили на встречу, ответил что не пойду, попросили адрес куда прислать ответ. Прислали, что во время служебного расследования установлено, что экипаж нес службу с включенным маячком.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 22:27 
Постоялец

Думаю що варто було б наполягати на офіційній відповіді. А так заговорили мізки. Троє на одного. ГАЙці і далі продовжують порушувати.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 23:09 
Новобранец

vologomir писал(а):
Отвечаю:
18 марта в 8:30 мне на мобильный (я указал его в шапке заявления) позвонил капитан Колодеев И.Ф. Представился и попросил встретиться по поводу моих неоднократных жалоб. На вопрос о цели нашей встречи, он ответил, что ему нужно «уточнить все детали происшествия по моим заявлениям» . К концу рабочего дня я созвонился решил поехать в облГАИ на встречу. Капитан Колодеев встретил меня на крыльце здания и провел сразу в кабинет начальника отдела Дорожно-патрульной службы майору Чубию С.В. В кабинете присутствовали: Колодеев, Чубий, я и человек в гражданском. Общались больше часа. Чубий указывал на то, что там широкая проезжая часть и машины ГАИ не мешают дорожному движению, а стоять они там должны, что бы контролировать пропуск пешеходов по нерегулируемому пешеходному переходу напротив школы №2 (1,5 года назад там сбили 2 девочек, одна погибла водитель скрылся) Перенести знак он не может, этим занимается другая служба. Насчет проблесковых маячков, что аккумулятор сядет за целый день. Что операцию «Маячок» они стараются проводить аккуратно только когда сопровождают какую-то VIP персону, потому –что больше половины водителей не знают, что делать когда просто синий маячок или когда красный с синим. Одни едут, другие где ехали там и стали и т.д. О тяжести службы, о том что инспектора там работали, останавливали нарушителей. Человек в штатском один раз попробовал «вставить свои пять копеек» заявив, что инспектор в пределах маршрута патрулирования, указанного в маршрутном листе, может отступать от ПДД. На вопрос: «Где это написано?» Ответил, что в 111 приказе. На мой ответ, что согласно 111 приказа инспектор должен быть примером в соблюдении ПДД и есть еще ст.5 Закону о милиции: «Ніякі виняткові обставини та накази посадових осіб не можуть бути підставою для незаконних дій або бездіяльності міліції», человек в штатском больше не говорил. Тон беседы был довольно культурным. В общем по итогу, мы договорились, что они направляют служебки в соответствующие службы о переносе знака на 1-2 столба вперед, а я пишу, что ответа на мои жалобы не требую.
Результат на сегодня: 1. знак на том-же месте, инспектора несут службу на скутере. 2. Автомобили ГАИ обставляют дорожными фишками ( стал где попало, фишки поставил и не нарушаю).
Больше на беседы ходить не буду. Мне показалось , что так как им не понятна была моя мотивация в жалобах на ГАИ, то они подозревали, что это весеннее обостреннее какого-то тихого сумасшедшего.
Опробовал как работает SMS жалоба на горячую линию. Гулял с ребенком по Соборной, ГАИшники на том же месте, сделал им замечание о нарушении ПДД, «А в ответ тишина». Написал и от правил СМСку. Через неделю перезвонили с ГорГАИ пригласили на встречу, ответил что не пойду, попросили адрес куда прислать ответ. Прислали, что во время служебного расследования установлено, что экипаж нес службу с включенным маячком.

А есть видеосъемка? Можно раскручивать дело о служебном подлоге, кстати, что за смс, можно поподробней?

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа