Текущее время: 21 июл 2025, 15:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 21:13 
Постоялец

phpBB [video]

Все мы помним капитана Грицевича, который в своё время находясь на должности испектора ГАИ, прославился как не самый порядочный инспектор, за что в свою очередь, с подачи активистов а также граждан с активной гражданской позицией был уволен из рядов ГАИ (по крайней мере так заявляло тогдашнее его руководство), однако на данный момент капитан Грицевич, находясь на должности «помічник начальника відділу оперативного чергування чергової частини», спокойно ночью в форме сотрудника ГАИ с помощью жезла останавливает транспортные средства и представляясь инспектором взвода сопровождения ГАИ, безпричинно проверяет у водителей документы. Наверное стоит всёже разобраться: толи руководство ГАИ после того как буря с увольнениями после евромайдана утихла,возвращает обратно таких "полезных" инспекторов, наплевав на все принципы , обещания и стремления к реформам, толи капитан по ночам вспоминает былые времена и таким образом восполняет свою тоску по службе в ГАИ.
Действие происходило в городе Херсоне в ночь с 07 на 08.06.2015.
Заявление подано, ждём ответа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 21:46 
Борец

вот пидрило ментовское! не уволили :evil: ждем продолжения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 09:58 
Новобранец

спасибо за ролик!, получил огромное удовольствие от поведения автора ролика! неплохо было бы взять пару уроков у автора(даже платных)). еще раз большое спасибо! разговор был очень культурный, с выдержкой, с толком и расстановкой акцентов на неправоту мусорской твари.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 16:04 
Борец

Да-а-а. Такой сериал можно смотреть долго. :lol:
Однако скорее всего в продолжении Canochek начнет размазывать Грицевича окончательно и мы будем созерцателями таинства "как Грицевич будет стараться уйти красиво", подгавкивая, поскуливая и спотыкаясь. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 10:31 
Постоялец

Изображение

Глупо было ожидать другого ответа. Яркий показатель "життя по новому". Как показательно увольняли инспектора после евромайдана, годик перетоптался, а потом по тихому вернули обратно, так ещё и нарушений никаких не увидели в работе инспектора. Вот он будущий ПОЛИЦЕЙСКИЙ европейской Украины, вот пример профессиональной работы милиции. "В удостоверении одно написано, форма другая, кто я сам не могу определиться, ничего не покажу, ничего не расскажу, ничего не должен, а вы мне все должны, я власть. Какая разница что написано в законе. Презумпция невиновности для слабаков, у нас проводится миллион операций о которых знаем только мы и плевать какая цель операции, главное что я могу остановить машину, ну а если остановил значит водитель априори мне обязан всё что я пожелаю предоставить." - главные принципы в работе милиции для достижения максимального доверия и уважения со стороны граждан.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа