Самый дебильный приграничный пост, на котором постоянно разводят россиян! Харьковская область выезд на Белгород. Остановил меня ИДПС Алтухов І.О.(ХА 0053), по причине - произошло нападение на инкассаторов. Затем этот "сказачный персонаж" ПРИДУМАЛ ЗНАК "Запрет видеосъёмки", он даже хотел показать этот знак, но когда я предложил проехать назад вместе, чтоб посмотреть на него, Алтухов резко съехал. Такого идиотского развода я никогда не видел! 20 минут общения ни к чему не привели, повыползала вся постовая шушера в лице Демченко О.В.,Тарасюк А.М. и др. Как я не пытался помочь Алтухову оправдать его имя, ничего у меня не вышло, он продолжал врать и нагло ухмыляться до конца общения.
P.S. ДАВНО ПОРА НАЗЫВАТЬ РОЛИКИ ИМЕНАМИ И ФАМИЛИЯМИ ИДПСов, КОТОРЫЕ ОСТАНОВИЛИ ВАШЕ АВТО НЕ ЗАКОННО! Тогда их друзьям и родственникам легче будет узнать, что их близкий ДЕБИЛ!
Единственное что можно сказать по данной ситуации так это то что ГРЕХ ОБИЖАТЬСЯ НА УБОГИХ. ( А вопрос о -цепочке-зачетный! У гея сразу программа сбилась)
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера:
— Долго ли ждать перемен к лучшему? — Если ждать, то долго! - ответил Мастер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18